资深潜水员的第一次晒单:ThinkPad X1 Helix36974HC 11.6英寸超极本
自从2012年开始海淘,中间海淘过不少东西,但是作为一个懒癌症晚期患者,一直懒得晒单,这篇晒单也许是我临死前的回光返照,哈哈。作为资深潜水员,我不得不说句,美国你的窥探能力不是很牛逼吗?你能把我潜水这么深的潜水员找出来吗?好了,吐槽结束,开始进入正题了。什么你说前戏不够,进入主题太快了?没办法,本人不是大文学家,水平有限。
电脑是从美国联想outlet买的,大家都说lenovo是大大的美帝良心企业,再此,我绝对有理由相信lenovo这是为祖国做贡献,他已低价成功进入了美帝,帮我们窥探了无数的美帝内幕消息(以上言论不同意者就当没看见,同意者也当没看见,总之就是当我没说过)。由于outlet上的价格和商品时时变动,一天价格都能变好几次,所以我现在找不到同配置同价格的链接了。只能放个大京东的链接了。如果你是以这个价格买的,我只能对你说你是土豪,你向左,我向右。我们没法做朋友。我的价格是您的零头。虽然是翻新的。 [商品:ThinkPad X1 Helix36974HC 11.6英寸超极本(i7-3667U 8G 256GSSD 触控 Win8PRC 64位)]
这个是机器刚到手的时候照的,立马在车上就把它给干了,不是那个干,你们懂的,自行补脑。我们是社会主义好青年是不会干这种事的。
到家了,打开第一层包装,妈呀,开反了,反就反了吧,怎么都是被破,什么姿势不重要。重要的是过程。
这包装,这酸爽,太破了吧,对得起你在中国的售价吗?虽然你是翻新的,好歹包装的好点。翻新的果然是后娘生的。撕开包装露出真容。
这些图片是当天拍的,后来懒癌症又发作了,不想拍了,就放弃了。直到今天晚上又突然来了兴致,随便补拍了几张照片。是我糟蹋了传说中的手机中的拍照劳斯莱斯吗?lumia1020,效果也实在太差了吧,图片毫无细节可言。
经过快递公司层层的折磨,不幸的事情还是发生了,如果不连底座,开不了机,原来是平板里面的主电池的插口松掉了,本着自己动手丰衣足食的原则,看了网上的拆机教程,立马拆机,把送掉的接口插上,我只能说这个接口想不松都难。我这个绝对不是个案。唉,拆的时候还发生了不愉快的事情,这个外壳说是金属的,其实比塑料还脆弱,一不小心就把数据线接口附近的一小截金属给磨掉了,做为完美主义者,立马觉得它太掉价了。从喜欢到不喜欢就从这一刻开始了。还未焐热,就应该马上要被我打入冷宫了。还有一个原因就是新款已经发布了。这叫好事永远不会成双,但是坏事永远是连着来的。
先来一张普通笔记本的模式,唉,屏幕实在是小啊。一个字小,两个字,太小。
这个是底座,都说thinkpad的键盘好,我能说其实还是我的索尼s15的舒服吗?还有中间那么大块触摸板,我只能说她像一个少女的肌肤那样光滑,总之很滑,很舒服就是了。唯一让我看着舒服的就是那个i7的黑标和thinkpad上面的那个小红点,真的是万花丛中一点红。
说说这只笔,没用过几次,感觉笔尖这么细,哪怕你是康宁的大猩猩玻璃,我看被你多划几次会要留下划痕的,所以不打算用,随叫我受不了屏幕上有划痕呢,再说了我不作画,你所谓的1024级压力感应我实在用不上。
这个是笔记本背面,这个摄像头用来偷拍我看是最好不过的了,当你在图书馆看见一个女神的时候,你又不好意思拿出手机拍照,那用这个偷偷对准,咔嚓一张,那是极好的,不然谁没事那个900g左右的平板拍照,还不累死,有着力气不会用单反?
这个是和底座反着装,至今不明白反着装的用意何在?反着装用不了,底座键盘,又看不了屏幕,唯一的作用就是提升**,大家过来看啊。我的笔记本还能反着玩呢。
最后是我最喜欢的平板模式了,我只能说i7配上ssd,
真是郎才女貌,反映真是快啊,在配上这电磁屏,灵敏度够高,所以一切都是秒开,我感觉比ipad好用,再怎么说我们不光能玩,还能做生产力工具呢。
最后来一张和我的索尼大法的笔记本的合影,VAIO离我们已经远去,但我依旧觉得你是台好电脑。
还是露个脸吧,本来想放到评测篇的。
最后总结,作为笔记本使用的时候绝对的头重脚轻。你看那平板这么厚实,就知道肯定比底座重,所以作为笔记本不是很舒服,拿起来就容易摔。好在thinkpad固定的比较好,转轴的阻尼也足够重,才给人感觉放在那里很稳的样子。作为平板使用的时候,绝对是很好的。一切都是那么快。你要知道它要已这么小的身躯去提供这么高的性能,确实不容易。忘了说一下了,其实联想的官翻,和全新没什么区别。外观是没有任何瑕疵的。估计都是14天之内的退机,有的可能就开了一下机器。总之价格合适的时候还是值得买的的。至于关税那是200大洋的小事。好了,晒单就此结束,如果想看更好的晒单,请付费购买高清无码版本的。那会包含更多细节图,感受图,晒配置图。

芒果mango
有种放学后别走