抓住夏天,船鞋始祖:Sperry 金标系列 男款休闲鞋

2014-09-23 14:32:47 20点赞 74收藏 37评论

2013年4月代购了双Sperry船鞋,一下子就爱上了。

先上去年买的产地Dominican Republic(多美尼加共和国)

抓住夏天,船鞋始祖:Sperry  金标系列 男款休闲鞋

在单位就试了试,还好码没选错。

表面是做旧的,(我感觉就是一层薄薄的白灰)

下面请出主角Gold Cup Authentic Original 2-Eye Boat Shoe

盒子都更高大上

单独鞋撑防尘袋

抓住夏天,船鞋始祖:Sperry  金标系列 男款休闲鞋

产地Indonesia。

看看包边的对比图:

抓住夏天,船鞋始祖:Sperry  金标系列 男款休闲鞋

官网的show:抓住夏天,船鞋始祖:Sperry  金标系列 男款休闲鞋

Gold Cup Authentic Original Burnished Leather 2 Eye Boat Shoe (1604057)

英语帝翻译下鞋子的介绍:Genuine Handsewn Construction for Durable Comfort

Stain and Water Resistant Leather for Durable & Lasting Wear

Footbed Featuring Memory Foam Conforms to Foot for All Day Comfort

360° Lacing System™ with 18K Gold Plated Eyelets provides a Secure Fit & Will Not Corrode Under Extreme Conditions

Lined with Genuine Lambskin for Plush, Ultra Soft Comfort Around the Foot

Non-Marking Latex outsole provides tremendous cushioning and shock absorption

Razor-cut Wave-Siping™ on outsole for Ultimate Wet / Dry Traction

额我只有找度娘了:

构建可持续的手工缝线舒适

染液和水抗革可持续&而磨损

footbed有记忆泡沫舒适conforms to足球for All Day

system™with 18K镀金360°结带eyelets provides a secure适合&will not腐蚀条件下的极限

真正的羊皮内衬with for长毛绒,超软舒适around the足球

非标记的胶乳outsole provides tremendous cushioning和冲击吸收

剃刀割波siping™我们终极湿/干拉outsole for

根本就是乱码。

我提下就是关键字:

手工缝制、耐磨、鞋带口是18K镀金的、羊皮内衬、记忆鞋垫

脚感真不一样,内衬感觉就像是妙龄少女肌肤。为什么不是婴儿肌肤,我想你懂的。

赏贴愉快。

特别感谢老婆支持我买鞋。

End。

SPERRY STS18647 男士休闲帆布鞋

SPERRY STS18647 男士休闲帆布鞋

SPERRY STS16442 男士复古帆船鞋

SPERRY STS16442 男士复古帆船鞋

SPERRY STRIPER II LTT STS17714 男士系带休闲鞋

SPERRY 斯佩里 男士经典2孔系带船鞋

SPERRY 斯佩里 男士经典2孔系带船鞋

SPERRY STS16214 男士牛皮休闲鞋

SPERRY STS16214 男士牛皮休闲鞋

SPERRY STS13191 男士系带休闲鞋

SPERRY STS13191 男士系带休闲鞋

SPERRY A/O 2-EYE Washable Leather 男士船鞋

SPERRY 男女鞋款福袋 尺码全

SPERRY 男女鞋款福袋 尺码全

SPERRY Top-Sider Striper S/O 男士真皮休闲鞋 Brown US7

SPERRY STS17750 男士休闲鞋

SPERRY STS17750 男士休闲鞋

Sperry Top-Sider Authentic Original 男士船鞋

SPERRY STS12289 男士休闲鞋

SPERRY STS12289 男士休闲鞋

SPERRY STS16214 男士运动休闲低帮板鞋 浅棕色 39.5

SPERRY 斯佩里 Gold Cup A/O 2-Eye Fairhaven

Sperry Gold Cup A/O 2-Eye

Sperry Gold Cup A/O 2-Eye

SPERRY Top-Sider STS12305 男士船鞋

• LZ从哪入的 什么价格!?

过了几天我还以为没通过审核,一下子过了有点小激动啊,感谢大家,统一回复下,鞋子是成都专柜入的,打的7折还是8折给忘记了,价格9百多。我有发链接,你们可以去看看,货号颜色都有,码偏小,两双都是7.5。明显金杯要小,因为里面多了层羊皮。

成都王府井还是万象城?

• 那个少女的肌肤啥意思 为啥不是婴儿的肌肤 会踩死?

少女的肌肤,鱼水之欢,可懂?

• 实体店2双4折,国内价格略坑嗲,lz的金标国内定价1599

你是哪个店看的?

港汇地下室,太平洋百货

• 求颜色,哪里入的,什么价格,转运费多少 话说晒单不把这些基本信息概括了怎么能激励咱们剁手啊 [惊喜]

统一回复了下,写的很匆忙。

楼主辛苦了辛苦了多谢~金标码数准嘛?要买大一号嘛?

• 兄弟你脚肥吗?为什么中间看起来那么肥,没美感了

• 圈鞋带,娘炮! [尴尬]

• @CHEN丶ll 你好楼主。我想问问我穿nike 43码,穿这鞋应该9码还是9,5码啊,这鞋子尺码同运动鞋,还是偏大或者偏小呢。谢谢

我也想问……看到好多晒单我已经迷糊了 [哭泣]

要穿美国码的9m,也就是42码。

• 这个品牌的鞋建议要比平时买大一码,而且我穿的每双都非常磨脚后跟,适应期非常的长

• 前两天才到了一双sebago的,这个天穿着有点捂脚~

• 这鞋看着就很重的样子

不重,穿着跟踩棉花似的,特别舒服

• gold cup这双我也看上了,专柜5折699,试了下,非常舒适,当时想回来海淘没有下手,结果隔了几天想去拿下发现撤柜了。。。

这个价可以了,哪里有专柜啊

月初在深圳购物公园有专柜,上周撤了,国内不认识这个牌子

• 金标好赞
    最爱夏天短裤T恤帆船鞋配上我销魂的小腿

• 楼主脚什么大小啊,7.5M穿的合适不?

• 问下撸主,你这鞋鞋盒上写的什么颜色?是不是brickyard?

• 这个鞋子偏窄吧?至少我试穿了下,觉得比较紧,也可能穿的时间短,感受不够详尽

的确要窄,建议大0.5码

• 同问!发出链接吧!么么大

• 900+?好贵啊看价格已解毒

• 92年买过一双广东产boby帆船鞋,质量款式绝对胜过sperry,在魔都买过的童鞋应该都知道的。可惜后来没哟卖了,好想再入一双。。。。。

• 这货雨天穿咋样

船鞋水手在船上穿的防滑鞋,之前那双湿了要染色,脚都变红了,不过干了也就好了,很耐操。

• lz那个第一双是什么型号啊?