海淘一大波 新安怡 母婴用品

匿名用户 2014-10-08 11:39:22 21点赞 92收藏 60评论

接触SMZDM已经两年多时间,看别人分享各种海淘成果,心中一直长草。几月前LD怀孕,楼主下决心要在能力范围内给LD和宝宝尽可能好的,海淘孕妇和婴儿用品正式列入计划。在此要感谢ZDM和各位淘友详尽的教程和及时的好价推送,楼主认真学习后,在美亚开始了第一次海淘之旅。随着一个多月的等待,淘的各样物品陆续到手,在此也分享一下。按照编辑的要求,多出细节图和使用心得 。

先来一个全家福。新安怡是孕妇和婴儿用品中出现和推荐频率比较高的,楼主第一次当爸爸没有经验,但相信群众的眼光肯定是没错的。

海淘一大波 新安怡 母婴用品

左上是Natural Infant自然原生新生儿奶瓶礼盒装,现在价格是30.93刀,楼主买的时候是34.49刀海淘一大波 新安怡 母婴用品

[商品:Amazon.com : Philips Avent BPA Free Natural Infant Starter Gift Set : Baby Feeding Gift Sets : Baby]

右上是Breastcare Essentials哺乳期乳房护理套装,现在7.93刀,楼主8.06刀入的,又买贵了海淘一大波 新安怡 母婴用品

[商品:Amazon.com : Philips AVENT BPA Free Breastcare Essentials Set : Breast Feeding Pump Kits : Baby]

左下是3-in-1 Electric Steam Sterilizer奶瓶消毒器,此次海淘最大败笔海淘一大波 新安怡 母婴用品 ,原因后面细说。现在美亚卖49刀,楼主也是这个价入的。

[商品:Amazon.com : Philips AVENT 3-in-1 Electric Steam Sterilizer : Baby Bottle Sterilizers : Baby]

其实上述都是此次海淘的添头,右下这个才是本次海淘的主角,Double Electric Comfort Breast Pump, 双边电动吸奶器。现在美亚的价格和楼主买的时候一样,169.9刀,同款当时在京东上3599,价差巨大,楼主毫不犹豫为它迈出海淘第一步海淘一大波 新安怡 母婴用品

[商品:Amazon.com : Philips AVENT Double Electric Comfort Breast Pump, White : Electric Double Breast Feeding Pumps : Baby]

经常海淘的朋友可能会看出问题,一次就淘四件,而且除了乳房护理套装,其它都是大个子,这个重量可不小的。可惜当时楼主不懂,只顾买的高兴,根本没想到这个问题海淘一大波 新安怡 母婴用品 ,等货发到转运后,看到总共15.8磅的重量,大大超出亚马逊标注的重量,楼主当时就傻了,这得多少运费啊!!这还其次,更伤心的是转运公司还要求必须拆箱成三单,7算8算下来,转运费用要77.3刀海淘一大波 新安怡 母婴用品 算了,都到转运了,再贵也得要啊,当买个教训。好在三单都没有被睡,前两单从亚马逊发货到楼主入手只要了11天左右,最后一单清关清了13天,等的楼主心中一阵忐忑。

废话不说了,上图吧。护理套装。

海淘一大波 新安怡 母婴用品

打开是一个小包,挺好看,女式手包大小。

海淘一大波 新安怡 母婴用品

里面就是这些东西,看外包装标注都是中国产,12张日用,6张夜用(不要想歪了海淘一大波 新安怡 母婴用品,纯粹是看上面的太阳和月亮推测的),两个笔记本(外包装说只有1个,不知道我为什么有两个,运气好还是本来就这样海淘一大波 新安怡 母婴用品 ),一张说明书,还有两个乳垫,看说明书上说放在冰箱里冻冻就可以用。乳垫里面是蓝色的液体,冷冻后变成果冻状,冰冰凉凉。

海淘一大波 新安怡 母婴用品

再看吸奶器,全套如下,也有包。

还是乳垫

海淘一大波 新安怡 母婴用品

两个奶瓶,很可爱,接口就像花瓣。

海淘一大波 新安怡 母婴用品

奶瓶底部标注了产地,英格兰,不太好拍

海淘一大波 新安怡 母婴用品

主机,也是英国造。由于离宝宝降生还有几个月,为了卫生,塑料包装尽可能拆开,实在没拆的,希望理解。

海淘一大波 新安怡 母婴用品

拆开看看,从左至右按键分别是:电源-激烈模式海淘一大波 新安怡 母婴用品 -低度吸力-中度吸力-重度吸力。

海淘一大波 新安怡 母婴用品

两根管子可同时连接两个奶瓶,双边同时吸奶。

电源是国产的,100-240V宽电压,国内使用无压力

海淘一大波 新安怡 母婴用品

随附的说明书、质保卡和优惠劵。这个优惠劵不知道怎么使用,价值30刀。说明书没有中文,但是可以从飞利浦官网上下载中文说明书,链接

消毒器也一样,下载链接

奶瓶套装

海淘一大波 新安怡 母婴用品

三个小胖子奶瓶,两个瘦高个奶瓶,一个储奶罐,一个抚慰奶嘴,一把刷子。奶瓶都是英国产。

125毫升,和吸奶器配的奶瓶是一样的

海淘一大波 新安怡 母婴用品

瘦高个是260毫升。不知道初生婴儿使用哪个海淘一大波 新安怡 母婴用品 ?大家指点。

储奶罐海淘一大波 新安怡 母婴用品

安抚奶嘴。看评论说很多孩子都不喜欢用,实际情况只能到时候试试。

海淘一大波 新安怡 母婴用品

清洗奶瓶的刷子,好长,足有26厘米海淘一大波 新安怡 母婴用品

海淘一大波 新安怡 母婴用品

最后登场的是消毒器,看京东上的评论,大家对它还是很肯定的,说是很方便,比用开水煮高端大气上档次海淘一大波 新安怡 母婴用品

海淘一大波 新安怡 母婴用品

空间是很大的,我买那个奶瓶套装全装进去没有压力。

海淘一大波 新安怡 母婴用品

关键的来了。楼主本次海淘最大的教训,后来者借鉴。

海淘一大波 新安怡 母婴用品

110-120V电压使用,美国、加拿大的电压,国内不能直用,只能配电压转换器,淘宝上靠谱点的要200多。加上机器的钱和运费,比国行都高啊海淘一大波 新安怡 母婴用品 ,京东目前才599,还带保修。。。。。。海淘一大波 新安怡 母婴用品

其实亚马逊的评价里有人说了这个问题,可惜英文不好的楼主忽略了海淘一大波 新安怡 母婴用品 所以建议大家这款消毒器就不要海淘了,完全没优势。楼主只能安慰自己买个变压器回来为日淘电饭煲做准备吧。不知道哪款变压器比较好,大家推荐一下,O(∩_∩)O谢谢。

好了,第一次海淘晒单结束了,总体说还是很满意的,光是一个吸奶器的差价就值回票价。其间一些教训留待以后海淘时汲取。按照小编要求增加了使用体验,增加了图片,还体贴的发了两个电器的说明书下载地址,这么认真的修改,小编高抬贵手通过吧海淘一大波 新安怡 母婴用品

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶9oz/260ml

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 玻璃奶瓶宽口径60ml一瓶多用储存罐纪念瓶SCF599/91

AVENT 新安怡 plus专享:飞利浦新安怡 玻璃奶瓶宽口径125ml自带0月+奶嘴

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡陪你看世界PPSU成长杯礼盒200ml SCF786/09

AVENT 新安怡 艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶4oz/125ml SCF581/0

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡宽口径自然质柔型奶嘴六个月+快流量(4孔)(对装)SCF654/23

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 SCF810 PP奶瓶 125m

AVENT 新安怡 SCF810 PP奶瓶 125m

AVENT 新安怡 飞利浦l新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶11oz/330m SCF583/01

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡(AVENT)奶瓶 PP奶瓶 婴儿仿母乳

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 AVENTPPSU奶瓶带手柄耐摔宽口艺术奶瓶礼盒

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶 240ml 1月+ SCF679/13

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶 玫瑰金文字

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶 玫瑰金文字

AVENT 新安怡 自然系列 硅胶护层玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 自然系列 硅胶护层玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 PPSU奶瓶

AVENT 新安怡 PPSU奶瓶

AVENT 新安怡 自然系列 PA奶瓶 330ml 6月+ SCF476/18

• 奶瓶套装不是玻璃瓶的?

塑料的。玻璃的不敢海淘,怕碎。

美亚包装还是很给力的,我买的born free玻璃,妥妥儿,日亚就比较坑,尼玛,纸箱薄,还没填充,奶粉没有不瘪罐的

• 我也买了这个奶瓶套装和消毒的
    楼主能不能说消毒的怎么放回盒子呀 我们拆了以后肿么都放不回去了

这个真不好形容啊,但是两层重叠在一起是必须的,您再试试。

• 奶爸,是不是还漏了玻璃的奶瓶,怎么买的全部都是塑料的

玻璃的京东搞活动时入了两个,也是新安怡的。

那就确实买太多奶瓶了,小的那几个过了三个月就基本用不着了

• 吸奶器的黑包可以当冰包用吗?有保冷效果吗?

我没试过。吸奶器还是美德乐吧,用后建议。

具体有什么区别吗?

• 奶爸这么好想想我老公简直 … 新生儿用125的那个,奶嘴只有一个洞的就行… 能母乳还是母乳吧… 电动吸奶器我还是推荐美德乐

• 新安yi 奶瓶 pp的相对来说比其他牌子容易变形。奶嘴流量特别大,刚出生的宝宝会呛奶

奶嘴选错了吧?125ml默认配NB的奶嘴,260ml的默认配的是1m+的奶嘴,我家满月的时候忘了换奶嘴,喝到7、80ml就睡着了,但是一会又醒,后来发现是奶嘴问题,太小吸的累的睡着了,换了1m+立即一口气喝120ml。

。。。。你娃胃口真好,我娃10个月一次还只吃150ml。

• 新生儿当然用小奶瓶了……其实……………………孩子生出来还是让他吸母乳吧,一来刺激产奶,二来,忘记在哪看的说孩子第一口吃母乳的话,会降低以后过敏的几率。不知道我记错没,后面的童鞋可以批评指正。

• 同为准爸爸,看了不少帖子都说没必要前期准备很多奶瓶,如果母乳计划失败的话,前期准备3个,然后再海淘购买来得及么?也就是说第一个月三个奶瓶够用么?求过来人指导。

第一个月两玻璃奶瓶就行了

前期2个125ml的,如果是母乳喂养选玻璃的,紧急的时候热水一烫2分钟就能喂,PES的传热太慢,宝宝等不到那个时候哭死了

• 用125的奶瓶就行了

• 还有你老婆如果要母乳,请先检查自己的乳头是否不内陷,如果内陷建议不要母乳,我就是血的教训,还有如果有条件找个好点的开奶师哟,要不然如果自己不懂那母乳过程会生不如死

内陷可以用手动吸奶器拔,还有一种硅胶乳头保护套,罩着吸。乳汁主要是从乳窦出来的,乳头影响没那么大,关键宝宝能含住乳窦

你说的我都做过了,根本没有用,如此痛苦还不如不母乳,这是我个人的经历,只是给新妈妈一个提醒,快乐的月子和亲子时间比母乳更珍贵

• 125ml一个,260ml两个,足以,你这浪费了啊。

125m l必须2个,前期一个喂奶一个喂水,或者轮流喂奶消毒,后期食量大了260的喝到一半奶都凉了,所以还是要分成2个奶瓶喝一个热另一个。

• 我表示新安怡的东西我也买了一堆,包括吸奶器,都吃灰了,不好用

• 不要过度使用安抚奶嘴,可能会使孩子长大后出现一些行为问题。。

• 新生儿用一个布朗博士的玻璃125就好啦,虽然的确洗起来麻烦,防胀气的确是最好的。大点喜欢手拿,来个born free的pes260,不怕摔耐久好。母乳的话前期这样也够了。吸奶器嘛,如果宝妈能多歇几个月带宝宝买个单边的也可以了。美的乐的口碑不是一直很好吗,双边套装推了好多次,还都送奶瓶。我就是这么准备的,我为宝爸带盐!

如果仅仅是为了防胀气,我更推荐Playtex的,人性化设计更实用,清洗还比布朗博士的方便。但是新安怡的奶嘴我觉得设计是最贴近母亲乳房形状的,奶嘴过渡到奶瓶口的弧度跟实际类似,其他的奶嘴过渡都太急了,造成的结果就是宝宝嘴巴包不严奶嘴,会从嘴巴和奶嘴之间的缝隙飙奶。

• 新安怡的矮胖奶瓶我也买了,一点都不好用,果断换布朗博士。

• 如果是纯母乳喂养,奶瓶基本上用不着啊。我买的可么多么,原配3滴奶嘴,还单配了1滴奶嘴,完全没机会用啊。

• 吸奶器为啥不买美德乐的哈

• 为什么都买这么多奶瓶,都不打算母乳的吗?我只买了一个125的玻璃的,小时候偶尔吃冻奶喝水才用,现在六个月了,更用不到了,喝水拿鸭嘴杯

• 楼主买的太多了,奶瓶1大1小足矣,消毒锅别老用,否则宝宝接触不到正常的细菌,闹肚子,吸奶器手动的就行

• 楼主奶瓶买太多了 生二宝都用不完