2014-09-24 08:52:58 13点赞 52收藏 77评论

奉上第二篇欧克利滑雪羽绒服!这是美亚当时的购买链接 [商品:Oakley Men's Zig Zag Jacket]

之前一直在美亚上闲逛,某天发现了这件衣服2.5折100美元发现价格还不错,最主要它是冲了650蓬羽绒的滑雪羽绒服!为什么买了L码的因为M码的只打3折滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket ,便宜一百多呢滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket 。加上运费一共是770,这里要吐槽一下,明明上面是亚马逊自营,我专门去申请了新账号申请新人八折码,他妈的最后付款竟然不能用滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket 日现在8折码已经过期了滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

正面看上去很厚实!做工蛮不错的嘛滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

商标就一个圈圈,画圈圈诅咒你。。。。。滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

红色拉链很骚气YKK滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

魔术贴,伸缩袖滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

袖子上的口袋,我在之前买一件的滑雪服口袋里找到了眼镜布,这件没找到啊!

腋下拉链,太霸气了 这么大一块都可以拉下!冬天不用担心过热滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

商标,标价400刀滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

没注意看上面写什么滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

依旧是我天朝产,天朝的出口质量依旧那么的牛逼滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket 滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

里面雪镜滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

防风裙滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

洗标滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

上身照,效果不错嘛 红色的点缀很骚气滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket 滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

衣服还是稍微大了一点 ,袖子也长了一些!滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

平铺胸围单面60滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

肩宽53

本人178 140 说说使用感受:

性价比还是相当高的,这个价格国内也就买件普通滑雪服,更别说还冲了绒了

衣服的做工相当好,衣服无论是看上去 摸上去 穿上去感觉都相当好

保暖性这种滑雪羽绒服一件相当时两件,保暖性能绝对OK至少在我们南方应该是毫无压力

这件衣服我在网上也搜了一下,三夫的售价是3999.毕竟是滑雪服,国内能找到的资料也比较少。我这边晒单就为大家开个好头吧滑雪羽绒服Oakley 欧克利 Men's Zig Zag Jacket

DECATHLON 迪卡侬 男子运动羽绒服 8587130

DECATHLON 迪卡侬 男子运动羽绒服 8587130

479.9元起

DECATHLON 迪卡侬 CN 500 AD 男子运动羽绒服 8734109

479.9元起

Canada Goose加拿大鹅男Chateau系列派克连帽羽绒服3426M

3917.41元起

DECATHLON 迪卡侬 男子羽绒马甲 8317737

DECATHLON 迪卡侬 男子羽绒马甲 8317737

289.9元起

迪卡侬儿童羽绒服长款男童秋冬加厚保暖鸭绒上衣连帽外套KIDD

519.9元起

羽绒服男秋冬奥米热能保暖防寒中长款外套 WE0994 043 L

DECATHLON 迪卡侬 大童款运动夹克 8485636

DECATHLON 迪卡侬 大童款运动夹克 8485636

59.9元起

CANADA GOOSE加拿大鹅Bronte女长款羽绒服2603JL-SZ

4179.05元起

saucony 索康尼 男女款短款羽绒服SC2220002B

664.05元起

KAILAS凯乐石运动羽绒服鹅绒【防泼水】加厚保暖户外外套女

鸿星尔克驭光2.0|羽绒服男秋冬男女防泼水休闲短款羽绒夹克外套 正黑 XL

361° 羽绒服 立领款 652344315

361° 羽绒服 立领款 652344315

DECATHLON 迪卡侬 加厚短款羽绒服ODT3

DECATHLON 迪卡侬 加厚短款羽绒服ODT3

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服轻薄男冬季

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服轻薄男冬季

239.9元起

安德玛 官方UA Packable女子运动羽绒服外套Under Armour1355833 黑色001 S

369.55元起

Saucony索康尼男子长羽绒服彭于晏同款高品质城市通勤梭织长羽绒

• 老这么晒真的很让人怀疑你是个找基友的骚受

看来下次要穿裤子!

• 你说你不是基佬 ,,,,鬼信! 内心的深处的深处的深处,其实你是个小受受。。。。 [色]

也许吧,还是喜欢女人。。。

• 怎么又是这个光着腿翘着兰花指的骚年来骗金币啊,是不是和小编有一腿啊!

。。。。。。。。。。

开个玩笑 莫怪啊!

• 是我的菜。收了。

1299放在淘宝上卖呢!!!

我不要衣服,我是说楼主是我的菜,衣服我也有一大堆

• lz是光着身子试穿的 太诱惑了

大夏天试穿 不易啊 [流泪]

• 天气冷了,记得把裤子穿好,别冻着了。。。。。。。。。

观察好仔细。。

有意思, 补字数

• 楼猪晒上瘾了哇!

偏偏积分啊!

• 这牌子国内认知度较低

确实知名度不好,淘宝上都不怎么找到!

• 激凸哥买了这么多啊,有没有能转让的L的?

有的,好几件L的。慢慢会放到淘宝上卖,你搜银蓝色2008的海淘小屋就是我的店了!

• 太大了吧…………

是大了一些,不过还能接受!

• 就为了便宜买个这么大的?

是啊,便宜一百多呢!

• 厕所拍照达人…

只有厕所有镜子!

• 激凸哥,这件你还是出给我把,你穿太大了

1299挂在淘宝上卖呢!

一下子加了500多啊,砍一刀呗

• 袖子不嫌长嘛,美国的衣服袖子能适合我们中国人穿嘛!

还行,冬天衣服长点保暖啊!

• 楼主你是不是二道贩子 你这羽绒服都快能装一箱子了

哎,买多了,有些就要转了!

• 楼猪这重装羽绒服的数量实在自愧不如,不过有药得吃,这手要剁还是得剁,看你也算海淘达人,居然还停留在因为便宜就买的阶段

呵呵,是啊!总是控制不住啊,多谢教导!我是今年刚开始,所以买的比较多!

• 楼主买的是什么尺码?

买的l码稍微大一点

• 这么多冬款,楼主是要去南极找北极熊探亲么。。。

• 楼主好像前天在我家附近被抓的露阴癖患者

• 又没穿裤子