多功能整合:PISEN 品胜 云座易充 随身路由器

2014-09-24 07:26:11 11点赞 26收藏 43评论

前段时间参加了品胜的活动,刚搜了一下貌似木有人爆料?就是这个活动,官方发布的,于是抱着反正填了也没啥的心态试了试多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

小伙伴们都陆续中了,我心忐忑,为毛木有我多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

结果某天就收到了短信说我通过审核鸟,也收到邮件说我中了这个试用了,

万分开心之余想说到底是真是假的,活动流程是去天猫旗舰店拍下, [商品:品胜移动电源 云座易充5000毫安 随身wifi3g无线路由器存储充电宝]

于是很小心翼翼问清楚天猫店的客服,客服表示这是官方的活动,尽管拍下后续流程完成就好多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

话说我一直认为品胜就是做电池的,前前后后我为我的各种数码装备买过各种品胜电池,

翻箱倒柜找出身边的俩▼,诺基亚的和荣耀的,当年啊!!!!

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

为毛后来没有买过品胜的电池了呢,因为

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器
多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器越来越发现mx3在小台灯模式下拍出来的照片白平衡简直惨不忍睹了多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

为毛呢,是因为小台灯我换了灯管么。。。

所以,下面巨渣无比的图大家请拿去,不要嫌弃!

▲开箱

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲有一张发货单和一张莫名其妙的会员卡以及一支圆珠笔and主角

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲俩排图标才把它的优点说完,真的有那么好么。。。

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲事实上正面还有6个图标多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲标准1A的输出,5000mAh也差不多够应急的,只是2500*2的意思是有俩电池在里面?

▲抽出来

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲送了一根USB线和一个TF转SD卡套,线的质量还是不错的,毕竟品胜也做这个挺久了

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲正面是SD卡槽、充电口以及控制开关,开关中间是关机左边是电源右边是wifi,

还有俩指示灯,未工作暂时看不出

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲左边是USB口,充电可以用它,然后也可以插U盘用云存储功能

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲右边是网线口,还有reset

整体上还是很小巧的

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲开关拨到左边给手机充电,电源指示灯亮绿灯代表是有电的

▲白色和白色感觉还是很搭的

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲用数据线给它充电的话,指示灯就变成红色了

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲开关拨到右边,插入网线,wifi指示灯就亮了

▲找了个手机的内存

▲连上wifi

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲浏览器输入192.168.222.254,看别人的晒物说这个地址找不到,其实就在说明书里面好么!

▲文件管理

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲基本设置,就是加密什么的

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲外网接入,【无线】就是中继功能

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲由于房间太小了,无法测试中继功能是否不错

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲【有线】就是设置上网账户密码什么的,一般这个也用不到的,这货一般带出门用,网络即插即用

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲【3G】是要插3G无线上网卡才能用,我手里木有,就没办法测试啦,这一点其实不太好,

已经带了N合一的神器了,居然还要带3G上网卡 多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲扫码下载app使用云存储

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲扫出个这个,自己根据手机系统下载app

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲为毛权限有拨号呢,难道就是因为那个3G功能?

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲欢~迎~界~面~

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器▲要先连上云座wifi

▲有这样一些功能

▲感觉云分享里面的功能和其它也差不多

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲图片,默认按照时间排序了,而且也无法更改排序

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲音乐倒是可以排序的,amr格式可以播放

▲视频也是默认按照时间排序,但是貌似mp4格式无法播放

▲文件里是都可以操作的

▲音乐就是单独的播放器

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲很奇怪,视频就是提示,点【我知道了】就没有然后了,

而且按照这个的说法mp4格式是可以播放的,但是实际上并不能播放

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲拍照界面,说明书上说“通过内置的照相机可以讲ios设备上录制的视频或图片在线存储至云端”,

安卓不支持多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器 白瞎啦

▲真心不知道这个功能是干啥的

▲怀疑录音是不是也不能存储到云端的

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲更多功能有待开发,我看到了手环。。。这跟手环有啥关系啊

▲其他的就是广告啦

▲貌似是论坛

▲用账号可以把资料存储到网络云端

用了一会儿之后发现,其实这些功能的东西我大多都有

▼这个貌似也看到过晒物,金士顿的,不能插网线还有电量略小

多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

▲橙色这个是旅行路由器,略大,当时买它是说能刷机,但是后来我也没刷。。。

还有各种容量的移动电源,配合不同场合使用

貌似这个云座就是把我这些单独功能的东西都整合到了一起,就不用带很多东西出门了

最后总结一下吧

优点:

1. 拥有移动电源、云存储、无线路由器等功能,整合到一起

2. 作为移动电源,5000mAh的容量够日常所需

3. 作为云存储,基本功能也都满足了

4. 作为无线路由器,基本功能也没问题,即插即用

5. 关键小巧,多种功能都包含在内,出个差旅个行也不用带很多东西了

缺点:

1. 1A的输入略小,在现在移动电源都是2A的时候,充电速度就明显下降了

2.云存储功能略鸡肋,安卓机基本都能通过OTG来访问其他内存设备,ios设备大概才需要云存储(起码对于我这种安卓用户而言,云存储并不是刚需,看金士顿那货从去年拿到手就没用就知道了多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器

最后,冲着它小巧容量又不小还能wifi,它的命运应该比金士顿那货好多多了多功能整合:PISEN 品胜 云座易充  随身路由器