TDK ST800 头戴式耳机

2014-09-24 17:22:03 5点赞 12收藏 19评论

上次看到张大妈在说TDK ST800,作为一个初烧友,被其在传说中能与K701一拼的实力和极低的价位深深吸引,于是一不小心,小手一抖就买了。想想350大洋,怎么看怎么值啊! [商品:Amazon.co.jp: TDK 高音質 イコライザーコントロール機能搭載 ステレオヘッドホン TH-ST800: 家電・カメラ]

话说之前没听说过有expansys这个网站,居然不用注册直接就能购买,还支持支付宝,一度以为可能被骗,但是smzdm里的推荐还是值得相信的。9.11号拍下的,接下来就是漫长的等待,9.24号收货,话说这速度赶上海淘了节奏了啊!不过终于等来的时候还是激动了一把,毕竟时间等的挺长的。话不多说,直接上图!

外包装外包装

个人信息就涂掉了个人信息就涂掉了

打开外包装,发现里面的盒子很大,有点高大上的感觉,嘿嘿!

正面正面

背面背面

侧面侧面

侧面侧面

打开盒子,又抱琵琶半遮面的赶脚

隐隐约约隐隐约约

拉下盒盖,嘿嘿,全貌展现

如山真面目如山真面目

接下来,是所有配件和附件,东西还挺多

附件有加长线,电池,布袋和转接头附件有加长线,电池,布袋和转接头

好了,开箱结束,接下来是随性的拍了几张,不喜勿碰哈

这张暴露了职业这张暴露了职业

最后来一张和平时经常听的歌德sr80的合影,有点乱……

TDK ST800 头戴式耳机

好了,开箱晒物部分就到这里。

外观不错,有点beats的感觉,但是外框的塑料感比较强,手工缝制的皮还是很精致的。线材是蛇皮的,感觉很牢固。话说这货真重,有点夹头,戴着很热啊,夏天真不能用,冬天可以当耳套挺暖和的。自带的EQ调节器要装电池,那就更重了,我觉得不是很有用。

接下来谈谈对其音质的看法,之前也看了很多对于TDK ST800的评测,由于还未煲,只能谈谈初步听感。手头没有很好的前端,就电脑直推吧,话说虽然阻抗有200,灵敏度还是挺不错,电脑推起来并不吃力,但是能推和推好确实是两码事。听了蔡琴的恰似你的温柔,乐器表现很不错,定位很好,高频确实很厉害,接下来加州招待所,低频就悲剧了,木有量感,更别谈下潜了,据说要发挥其低频需要很好的二房和前端,估计再怎么样,低频也难有很大提升,喜欢强劲低频的人还是建议不要入。中频目前还是中规中矩,跟sr80相比,除了高频有的一拼,其余目前还没法比,毕竟还没煲开,而我的sr80已经煲开了,目前也只能说到这里了。

总结:这是一款小众耳机,日系风格很强,做工不错,有点夹头(后期是否能够改善不好说),佩戴舒适度一般,比较重,高频很厉害,低频很惨,中频一般,适合听乐器人声,不适合摇滚。对于350rmb的价位,我只能说,值!!!

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 和701有一拼?这个不可能吧。。。。。

• 和701有的一比?耳机这东西还真是一分价钱一分货的说!

• 701这个耳机要推好不容易啊,潜力巨大
    直推差不多我信。
    价格真心好评

• 那个黑色的绒质里衬是败笔,耳机拿下来全是黑色小毛毛,噁心至极。。。这货不开eq推出来实在太可怕,开了之后即使直推也还可以,略强于live!的水平

• 现在哪还能买啊?

你要???

• 为啥总有人说这个耳机夹头那个耳机夹头,他们是真的不会掰一掰吗?

不明觉里⋯字数补丁

• 我还以为是软盘……

• 坐等接盘 = =

• 卤煮也是宁波鄞州区的啊,什么时候借我听一下?

• lz耳机居然没发霉 假货 [邪恶]

• 没听过不做评价,但是玩过akg加近20年旗舰的屌丝me 还是不敢恭维

• 歌德80同款好评!

• 话说,我当天也入了一个,三百多,对音质本来也不抱什么希望,打算,再怎么差也有个谱。但是收到之后,太惊艳了,感觉绝对值这个价,即使价钱再翻三倍,也值。

有点夸张了点了吧

个人感觉值一千元……

• 这个耳机肯定是js吃进大量货了,毒文拼命发。

• 当年是和701竞争的,eq是败笔,这价格绝对值了!