太子驾到 篇三:这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

2014-10-01 14:11:26 34点赞 77收藏 31评论

总看老外的照片,爸爸留着胡子、戴着墨镜、叼着雪茄、再弄一个绑带把娃绑在身上,跟个树袋熊似的,很帅有木有!这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

回来多方搜索询问,方知那绑带这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带叫婴儿背带 ,就动了要弄一个的心思,前几日正好看到有人发【

抱抱熊 C06 婴儿背带 珊瑚橙 抱抱熊 C06 婴儿背带 ... 】,毫不犹豫剁手这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

[商品:抱抱熊腰凳C06抱婴腰凳婴儿背带腰凳宝宝双肩腰凳多功能腰登坐凳抱 珊瑚橙]

上一篇有看官问价钱,其实你点进上面张大妈的连接里就看得到,我是167.49入的,现在已经恢复到299了。

就不再吐槽亚马逊那个倒霉快递了。。。单位的哥们儿帮忙代付了货款,拿回家就开箱!

↓箱子不大

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓展开全貌,说实在的,这个橘色真心丑,只好安慰自己,耐脏。。耐脏。。这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓背面

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓背带和腰凳的连接处,一条拉链+两个塑料锁扣

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓咱们先看腰凳部分,腰凳跟背带的连接部分可以收纳到最上面那个拉链里,赞一下这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓口袋很多,大家自己看,就不挨个讲解了

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓这个是正下方。。。其他的不讲解

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓这个是腰凳的正面,娃的座位

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓下面的是腰带,中间那块是一个后腰托,腰太细的话也可以不要,直接连接腰带的两头也行。腰托两头有简单的锁止装置,详见下面中间那张图,不用手操作是不可能把锁扣从腰托中拿出来的,这样能够保证腰凳不会轻易脱落,娃不会在你走路的时候突然掉下去,安全有保障这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓下面是背带部分,背带的两肩处有白色的物件,目测应为口水巾一类的东西,具体应用不明,知道的看官可以告知一下

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓肩带的后边有锁扣,保障肩带不会轻易脱落,锁扣可以在肩带的滑轨上调整位置,适应多种身材的使用者这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓锁扣处还有皮筋,即使做一些诡异的动作也不会有太多束缚感,还是赞啊

这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带

↓下面真人兽环节!请无视我在家的穿着。。。

总结一下

1、整体做工非常好,缝线轨迹明朗,布料材质很不错,耐磨性应该很好,摸着也挺舒服,娃的座位那里是类皮质材料,希望坐久了不会太热。

2、口袋众多,可以装很多小玩意。

3、几乎所有位置的尺寸都是可调整的,不管你身材如何,总能找到合适你的规格。

4、单独佩戴很舒适,用手压了一会腰凳,感觉不会很累,承重的支点在小腹和后腰,自我感觉应该可以背着孩子走很远都不会很累。

暂时还没找到除了颜色之外的缺点,这个橘色真是太丑了。。。。。这算是马鞍么?抱抱熊 C06 婴儿背带