2016-01-21 19:11:20 31点赞 75收藏 58评论

苏马党入坑台马第一单,啥也不说了全是眼泪#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋 ,都怨张大妈上那些晒台马的帖子和那些说教苏马台马区别的值友#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋 ,你们是在赤裸裸的勾引我这个布包控剁手啊!到底是入了台马这个大深坑,从此跟京东的苏马神价格告!别!了!#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋

苏马好说,狗东偶尔一个神价出来,买一个玩玩还不伤身,台马的价格对吾等三线城市坐吃共产党饭碗的屌丝来说真就是太尼玛贵了#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋 ,无奈现在狗东和马家堡都推出了高利贷业务,从根本上解决了想买、还一下子买不起、还攒不下钱的巨大问题,马家堡更过分,还弄了个叫闲鱼的玩意给你的一腔热血断后#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋 。。。。。玛的再也没法为两只手开脱了,剁剁剁!剁到胳膊肘!#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋

塘鹅嘛,一眼就看好了,也不知道为啥,也不好看,但就是瞅着喜欢,上张大妈合计借鉴一下经验,结果毛都没搜出来,那么。。。。我不入地狱谁入地狱#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋

先在马家堡锁定了旗舰店,又跟高利贷主花呗谈好了利息,那就只等打折了#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋 ,1月18号各种优惠各种券,最终810顺丰包邮,给大家个狗东的链接,也可以去马家堡找旗舰店

#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋Magforce麦格霍斯塘鹅鞍袋腰包0424 台湾马盖先 户外腰挂旅行休闲 灰色¥960.5京东

然后就是等快递呗#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋 ,今早上班堵车,进屋面前就有个箱子#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋 ,谁闲着没事背单反上班,就肾6凑合拍一下,看个影就得了#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋

▼顺丰还是要点赞的,盒子完全无破损,但是为毛打开之后里面的封口是开的!

▼还好标签还在,冻的邦邦硬,形状好纠结

▼看看背面、侧面和底部

▼好了,从正面开始,挨个拉链拉开看看里头是啥,正面最外头的拉链拉开,里面的口袋很薄,能放点随手的纸张卡片,像电影票之类

▼继续打开上面的拉链,两个带魔术贴的小口袋背后是一个大一些的口袋,我在这里装充电宝和纸巾,这个口袋的底部有点玄机,是一个通过粘扣固定的活动布片,这个布片把整个前袋分割成了两部分,下半部分在正前方还有一个拉链可以拉开取物,如果要放入一个大一些的物品,也可以把两个空间很简单的合成一个,很不错的设计

▼这是下半部分的开口拉链,上图是分隔开的独立空间状态,下图是打通之后的状态

▼从上看下去,是通透滴

▼前面看完了,看正顶部,这套皮筋可以固定雨伞、手电筒或者是衣服什么的,平时通勤用不上,但一旦需要了却很得心应手

▼顶部看去有三条拉链,最上面的拉链拉开是一个口袋,里面可以固定一些充电线啊、瑞士军刀啊之类的随手就可以拿到的物品,很方便

▼中间的拉链拉开,就能看到包包的主仓了,主仓盖上有纱网材质的口袋,可以装点U盘啥的,下面的皮筋绑带也能固定点奇奇怪怪的棍状物#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋 ,主仓内细分了一些口袋,我平时是用不上。。。。主仓的四周都有缓震层,装相机和电子产品最好不过了,放入一个ipad air2正正好好

▼最下面一条拉链拉开是一个贴身口袋,也就能装点文件之类的东西,很薄很薄

▼背面有透气防滑垫,垫和包之间还有一个口袋,那一条黑色的粘扣摸起来像皮质,又像胶皮,不知道到底是个啥东西,但是功能倒很多,头上的D型环平时就是提手,向下拉开是背后口袋的开口,粘扣里头还藏了个挂载点,估计能挂个水囊?向上拉开之后,目测是用来绑在腰带上固定的用的。背面的网状材质是一种胶,摩擦力很大,防滑效果不错,包不会再身上乱跑。

▼肩带的背面,店家介绍说这里是一个手机袋。。。尼玛最多放个诺基亚1110。。。

▼正面,包两头跟肩带连接是一对大号的多耐福扣具,很结实

▼magforce,ykk,多耐福,这些都是质量的保障#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋

▼自己没法照上身照,就借用个网络图片吧

好了,图片看完就到总结优缺点的环节了

优点:耐用,有缓震层,背负舒适

缺点:略重,略丑,但主要是贵!贵!贵!

购买建议:有钱就上,没钱要喜欢的话分期上!不喜欢的还说个毛线

以上~

#本站首晒# 台湾马盖先 MAGFORCE 麦格霍斯 0424 塘鹅鞍袋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值