2015-07-18 21:03:22 70点赞 70收藏 84评论

蓝牙耳机控什么的。。。。想不承认都不行Jabra 捷波朗 STEALTH 超凡3 蓝牙耳机,其他几个耳机排排坐

爱上捷波朗超凡3,是在它上市之前的宣传期间,看到它的第一眼就有一种特别精巧纤细的感觉,跟之前的蓝牙耳机都不一样,这种纤细前所未有,我想我得拥有它!

寺库网前一阵的神价就不提了,那种价格短时间内是不会有了,上个奶东的连接大家看着玩吧,这耳机基本没见过降猛价。

Jabra 捷波朗 STEALTH 超凡3 蓝牙耳机,其他几个耳机排排坐捷波朗(Jabra)STEALTH 超凡3 幻影 蓝牙耳机【捷波朗STEALTH 超凡3 幻影】京东JD.COM提供捷波朗STEALTH 超凡3 幻影正品行货,全国价格最低,并包括JabraSTEALTH 超凡3 幻影网购指南,以及捷波朗STEALTH ...499京东

具体配置啥的点上面奶东的连接进去看,前面也有值友贴过https://post.smzdm.com/p/192304,我就不贴了,下面直接开箱。

开箱什么的,必须是假的。。。到手了先玩,谁有工夫照相啊!

△还原的还不错吧

△全家福,耳机套和大小挂钩,车充,充电线,还有一堆鸟文纸。。。

△耳机现身。。。正面纤细!Jabra字样的地方是接听/挂断按键,往下独立的圆点是指示灯,蓝灯:待机,红灯:关机/没电,绿灯:通信中。

△侧面,槽点满地啊。。。真tmd厚啊!网上介绍的图片里没有说有这么厚啊!我以为是薄薄的啊!!Jabra 捷波朗 STEALTH 超凡3 蓝牙耳机,其他几个耳机排排坐 这一侧什么都没有。。。

△另一侧,有个语音按钮,按住会激活耳机的语音控制模式,会有一个女汉子一样的声音傻傻的跟你说:请说出命令。。。。你也得用标准的普通话傻傻的回答:连接,电量,等等等等。识别率真心低,比缤特力传奇的语音识别差出N条街,缤特力那套用不太出格的方言都能正确识别,而那个捷波朗的女汉子动不动就会傻傻的来一句:请再说一次Jabra 捷波朗 STEALTH 超凡3 蓝牙耳机,其他几个耳机排排坐 。。。。还有,请注意,身边有人的时候不要用,不要问我为什么,我在被押送精神病院途中。。。

△橘色的耳塞真心喜欢啊,软软的,可惜我照偏色了。。。中间的是开关,打开的时候会有一个绿点在里面告诉你现在的开关状态是开机

△抠开最后那个小方块,里面是充电接口,mirsoUSB,估计有一定的防汗能力

△胶套可以很容易的扒下更换

下面是排排坐吃果果的时间,作为一个蓝牙耳机控,就先请出3只耳机参与一下

△从左到右:捷波朗easycall,捷波朗超凡3,缤特力M165,缤特力传奇

Jabra 捷波朗 STEALTH 超凡3 蓝牙耳机,其他几个耳机排排坐△先不带耳挂

△加上耳挂后,超凡3的耳挂是直接套在耳机上的

△跟体型正常的耳机们比比三围,可见超凡3明显纤细

△再跟我现在的主力耳机比比尺寸,明显不是对手。。。。

最后附上各耳机的佩戴效果

给排排坐写个总结,从上到下顺序写

超凡3:新到手还没有太多的使用经验,外观从正面看惊艳从侧面看我勒个去。有语音命令但是识别率一般般,如果是在电话本中的人来电,会用中文提醒来电人的姓名。通话清晰,降噪水平不错,仅次于缤特力传奇。持续使用时间据官方说有6小时,但是看它纤细的身板,感觉够呛能够达到,毕竟传奇那么大的电池背包也就7小时持续使用时间。佩戴舒适度不错,耳塞特别软,戴在耳朵里异物感不强。

easycall:捷波朗的基础款式,外形中规中矩。除了通话和听歌没有特殊功能。通话音质尚可,抗风噪能力一般,开车开窗通话的话能听到噪音。待机时间一般,持续使用4-5小时就扑街了。佩戴舒适性还不错,耳塞比超凡3硬不少,推荐用耳挂。

M165:缤特力经典款式,值友应该不少都有。外形圆润,质感明显好于easycall。跟easycall一样没什么特殊功能。通话音质也相差不多,抗风噪能力没测试过,没法评论。待机时间比easycall略长,但长的有限。佩戴舒适,缤特力的透明耳塞我带着感觉不错。

传奇:我现在的主力耳机。外形不好说,喜欢的觉得特帅,不喜欢的觉得死丑,做工很好,电池背包是类肤质感,与前面耳机连接处是软的,能够适合各种耳朵形状。有语音识别功能,识别率非常高,来电时可以语音控制接听和挂断,可以语音报名等等都很实用,缤特力在语音控制方面比捷波朗要优秀。通话音质非常好,三个麦克风把降噪能力发挥到极致。持续使用时间达到7小时,这是我拿它当主力耳机的主要原因。配戴舒适性一般,主要是重量略高,而且有点点和眼镜冲突,估计不戴眼镜的人会好很多,耳塞是其他几个比不了的,棉耳塞的触感要远好于胶耳塞。

呃。。写完了,就酱。。。。北北

• 还是传奇帅。。。。

是吧,嘿嘿,我就说肯定有喜欢传奇的

• 一直认为传奇是最好的蓝牙耳机没有之一,无论是佩戴的舒适感、稳定性还是通话质量都完爆任何其他耳机,眼镜确有干涉,只能将就一下或者用细脚架子,贴主的传奇是香槟金配色的,应该是买了没多久,我自己用了很久了,期间掉了一个,尝试着买捷波朗还是退掉了,跟传奇根本没法比,后来又买了个香槟金配色的传奇,不过总觉得做工没有银色的好,这款耳机也已经有些年头了,技术上稍有落后,希望能更新吧

蓝牙耳机都一般般,这些年高端的蓝牙买了不少,最终都是吃灰送人

为啥我的传奇 一个电话时间稍微长点 耳朵疼

• 感觉同价位这个还不如弦乐3呢,造型太一般~

有传奇之后,同类形状的就不打算弄第二个了,因为跟眼镜腿冲突

• 那个带钩钩的耳塞你们用着舒服么,我老塞不进去,要不就很松

刚开始不适应,带时间长了感觉还好,最起码方便

• 那几天刷了半天没货啊

手慢无啊手慢无 [得意]

• 什么价买的

抛去凑单品,应该算199吧

• 长痘痘了。

。。。。我已经过了长痘痘的年纪。。。那是闷头 [喜极而泣]

• 一直很想知道,传奇是不是只能戴左耳?

传奇可以左右转换滴,这个放心。

扭几下就换到右耳了,很方便的

• 楼主,不知道海淘回来能不能刷机用中文语音呢?传奇跟眼镜腿干架厉害吗

能刷固件的~

没刷过不清楚,如果能刷机的话应该差不多,传奇跟眼镜腿干架一般吧,没有特别厉害,温和使用没问题,但是肯定会感觉不稳,不能剧烈甩头,必掉

• 请问一下楼主,超凡和m165比起来,音质和信号强度哪个更好?谢谢!

信号强度差不多,音质听起来超凡要好些,但差别不是很大,超凡的降噪和通话质量要明显好于m165,但佩戴舒适度差了m165一条大街。。请自行取舍

我给老婆买了白色的M180,佩戴确实很舒服,而且音质也很不错,可惜蓝牙是3.0版本的。现在想给自己再入一个外观更man一点的。听楼主点评,音质上超凡已经领先了,但佩戴感受差那么多吗?

• @家有二哈 钟爱传奇,几年前就入了,一直用到现在,能装B,更实用,特别是语音识别方面,准确率95%,我现在考虑要不要换个新的传奇,,,手上的有点旧了

语音识别在安静的地方很棒,可惜我的工作环境比较吵杂,识别率就惨不忍睹了

• 在用传奇,我想知道市面上还有哪个的降噪能力比它好

缤特力刀锋和这个也差不多

捷波朗玄月3。送快递的。骑车没噪音。用一天回来还有电。送快递的电话量就不用多说了。就是语音识别低。我都是自己按接听键。佩戴舒适度非常好。

• 超凡三刚上市的时候买了一个,结果丢了。解毒一点,用一段时间之后,usb充点口位置那个盖子盖不好,总是翘着,非常别扭。

• 多少年前一个叫什么蓝炫的蓝牙耳机还带来电显示的,现在看不到了

• 我还是喜欢我的超卓。

• 有过一个玛丽莲,后来出了,那个耳机的耳挂超级夹耳朵,不知道超卓怎么样。。

• 曾经有过一个超凡2,手机放裤兜,连接都会有断续,后来很少用,丢了。现在大法的615

• 传奇、M1100、易音件:传奇音质略好,佩戴不够舒服,还是M1100综合性强,声音大,不用耳挂还舒服些。

• 这真是啥都有人玩啊

• 有一个都足够啦