文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

2014-09-26 15:25:19 55点赞 138收藏 46评论

这是一个情怀泛滥的时代--什么东西沾上点情怀二字立马境界大不同,立马脱离了低级趣味,更纯粹。国内文具龙头晨光也趁势推出了99元集客文具套装,献给充满情怀的人文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装 ,并在23日开售前三天来了个微信1元秒杀。感谢泛滥的情怀,俺才得以1块秒到99的情怀文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装 [商品:晨光文具 集客 文具套装 高档记事本笔记本 More Than A Notebook]

话说25日的今天刷微信还显示未发货,调戏了微博的主页君,说稍安勿躁,正在陆续发货。结果中午就接到快递到货电话。这速度已超越了超光速吧文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

收到是这样的,灰色塑胶袋套着,捏了捏,还是挺硬展的,包装不错。老惯例,比大小,好让各位有个感性认识。鉴于上次的鲜花饼晒单 唇齿留香的美味:浦... ,有不少筒子反应俺顺手抄来的参照物紫草膏太恶心,现在换成蓝润洁文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

扒掉塑胶袋,就是刚才捏着挺硬展的纸盒,光秃秃的,说好的情怀呢文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

转身,还是光秃秃,和扒衣刀比比

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

打开纸盒,正主再次文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装 。原来纸盒套纸盒。不过正主的纸盒明显感觉比外套的不同,颜色偏米白,隐隐约约有木纹感,情怀初现文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

内装纸盒,右上角是晨光套装logo,左下角开始进行情怀的述说了

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

凑近看看,述说了些什么情怀。怎么有种凡客体赶脚文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

取出内纸箱,翻个身,咱们看看菊花。除了厂家信息,还多了官博和微信二维码,方便各位调戏。

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

当然,即使是菊花,也不能放过情怀的述说。

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

当当当,掀起你的盖头来,原来内有洞天,大有乾坤,终于得见衬托情怀的真面目文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

内箱隔断为两部分,一部分放置笔记本,产品手册,笔。另一部分放置即时贴,笔记本内页,不锈钢书夹,贴纸,还有一包牛皮纸。放置很仔细,看得出厂家是用心了的。得益于双层纸箱包装,内容物没有损坏,连磕碰豆没有,必须赞一个文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

全部情怀是这样的,原来笔记本下还有笔袋,布的,果然满满的情怀。请各位忽视国民床单。笔记本是橙色的,对,就是富士微单的那种爱马仕橙https://post.smzdm.com/p/182628,好艳,艳瞎了我的钛合金狗眼文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装 和另外的黑色与棕色比起来,太招摇,太土豪了。非常适合各位美女拉风用文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

情怀实在太多,都不知从哪儿说起。还是先从产品手册吧。详细介绍了各情怀的使用。不过那个笔记本绑法确实让我看的眼花缭乱。当然,情怀的述说是少不了的。

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

来,我们先看看情怀的男猪脚,笔记本。可以看出,是想走moleskin路线。不过封皮不是皮的,是聚氨酯,仿皮的。这个纹路叫荔枝纹吗?知道的小伙伴告诉下。侧面的铜扣,看了下质地,做工不错,估计是塑胶件,然后镀铜的,但没有发现毛刺什么的。

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

展开笔记本,封皮的内衬是磨毛的,有真皮手感。估计厂家采用仿皮,没有采用真皮,一个原因是更耐磨,易清洗,另一个原因是成本吧,毕竟99的价格摆在那儿。笔记本已经预先装好了一册内页还有塑胶袋,靠中间的弹力绳固定。塑胶袋一面有装名片的隔间,另一场是易拉袋,估计是放票据什么的吧。不过,总感觉这塑胶袋放在这儿格格不入,有摇摇欲坠的赶脚--实际上挺牢靠。

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

除了笔记本已经预装好的空白内页,方便各位天马行空,还附送三本不同内页:有横线的,更其余笔记本一样用法;日程记录,方便各位流水账;还有细格子,进行思维导图mindmap,头脑风暴。不同内页,封面颜色也不一样,方便区分。封面磨砂,摸上去比较粗糙,俺喜欢。

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

不同内容的内页。从下至上,分别是横线,细格子思维导图,日程记录的。原谅中兴红牛的拍照吧,思维导图的细格子不是太明显,只有麻烦各位凑到显示屏上看了文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

笔是中性笔,磨砂,感觉是金属杆。不过对于五大三粗的汉子来说,有点偏细。厂家还细心的来了个笔尖一点红文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

这个笔算是绝对的特色了,另一端是软软的橡胶头,可以对各位的ipad指点江山了文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装 用厂家充满情怀的话讲,就是一端承接过去,一端启迪未来,此笔在手,天下我有文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

实际在ipad,俺的红牛渣机操作了下,不错,指点灵敏。至于主要功能书写,流畅,用绣春刀里这位大虾的话来说,就是很润呐文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

笔袋算是最充满文艺范,情怀的了,因为这玩意简单嘛文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装 不过厂家做工还是仔细,没有发现虚线跳线什么的。棉布的,摸上去,啊,有岁月的感觉文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装 不过把笔记本放里面带着笔袋出去,总有脱了裤子那啥那啥的赶脚。

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

笔袋一侧的梭镖,个人认为,简化下集客的logo,会比**更有**。

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

彩虹色的标签贴,还是多漂亮的,沾在笔记本里做标记也方便查找,还有一小块即时贴,也很实用。不过那花花绿绿,邮票摸样的贴纸,估计俺这个汉子贴上去就娘炮了文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

一直好奇这牛皮纸里包的是什么。文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

撕开一瞅,原来是备用的绑绳和铜扣,方便各位自力更生,把另外几本笔记本内页上上去用的,索迪斯内

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

书夹是不锈钢的,一端有皮圈,方便插笔。厂家一再提示,这书夹材质是不锈钢的,非记忆合金,千万别用力掰开,一旦掰直,就弯不回去喽文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

不过我要说,这不锈钢书夹弯的也忒厉害了吧,160斤的汉子,楞没有把他掰直。吃奶的劲儿,只掰开一小口,各位不用太担心真的掰直。想把书夹夹在内页纸上,结果弄坏了两页纸,楞没夹上去。夹在封面牛皮纸上了事。

下图就是普通笔的携带法,书夹的皮套空较紧,连配套的笔都比较难装进去,不过也好,不会容易掉。

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

挂在弹力绳上,又感觉晃晃悠悠,不是太保险。

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺的方法,就是把原装中性笔换成永生729.当然,壕们要是上龙,鸟,那就是bigger than bigger了文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

213的方法,就是不用笔,直接上食指。怎么用吗?咬破食指,血书,绝对是biggest 爆表了文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

用各位小伙伴中学老师下课时的口头禅:我再总结两句来说

这货的优点:情怀十足,做工良心,有创意,特别是可以ipad和手机操作的笔和不同用途的笔记本内册,满足不同小伙伴情怀需要。

不足之处:塑胶笔袋感觉比较鸡肋,用处不大,可以去掉,还节约成本。在产品各处述说情怀,但没有一个集中的点,感觉各处述说豆是煽情的,集中为一两个具体点来说更好。另外,那个书夹实在实在是太紧呐,下一版一定一定要改正文艺情怀:M&G 晨光 集客文具套装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 纯色清新系列 简约创意缝线本

M&G 晨光 纯色清新系列 简约创意缝线本

M&G 晨光 A5横线 1本+荧光笔2支

M&G 晨光 A5横线 1本+荧光笔2支

M&G 晨光 遐想之海系列 APYSL60Q B5纸质笔记本 混色 4本装

M&G 晨光 22K加厚牛皮练习本 20本 多款可选

M&G 晨光 22K加厚牛皮练习本 20本 多款可选

M&G 晨光 B5活页本meeboki

M&G 晨光 B5活页本meeboki

M&G 晨光 HAPY0350 多规格作业本 36K/14页 10本装

M&G 晨光 APYD2K78 A5线装笔记本 棕色 单本装

M&G 晨光 A5活页芯3本装 180张

M&G 晨光 A5活页芯3本装 180张

M&G 晨光 MPY8T53E 可拆卸活页本

M&G 晨光 MPY8T53E 可拆卸活页本

M&G 晨光 缝线本笔记本本子16k加厚大笔记本子A4用日记作业练习本计划本简约ins记事本软抄本作业本

M&G 晨光 森林的梦境系列 FA5562 A5缝线本 4本装

M&G 晨光 RA5410 A5简约笔记本 混色 10本装

M&G 晨光 RA5410 A5简约笔记本 混色 10本装

M&G 晨光 FA5464 A5纸质缝线本 狂欢派对 4本装

M&G 晨光 B5米黄横线内页笔记本

M&G 晨光 B5米黄横线内页笔记本

M&G 晨光 优品系列 APYAT964 16K纸质笔记本 混色 4本装