品胜 云座 易充5000mAh 移动电源
关于品胜
(原名:深圳市德先电子有限公司),是一家研发、制造、销售移动电源/手机/数码/IT配件的股份制国家高新技术企业。依靠雄厚的科技研发实力及良好的品牌口碑,公司在数码电池、移动电源等细分行业长期保持市场份额第一。
2006年,“品胜”在荣膺中国7+2南极登山探险指定装备的同时,签约全球首位完成了“7+2”登山探险的新闻记者刘建出任品胜形象代言人;同年4月,中国摄影家协会正式授权“品胜”系列产品为该协会推荐品牌。品胜数码电池及充电器在2008年度全国同类产品销量排行中再列第一。至此,品胜成功蝉联四连冠。
前言
笔者第一次接触品胜的产品是在选购单反相机备用电池,本着坚决“不山寨”的态度,拿下了EN-EL9(匹配D5000),到手后一映像就是扎实做功,附赠的电池盒也非常贴心,在不用原电的时候可以将其妥善放置, 而实际使用续航比原电长,很满意。
购买经历
关于这次为什么会选择云座·易充5000mAh,是因为之前买的充电宝坏掉了,无良厂商之前说质保一年,返厂说已停产,保修迟迟无果,一怒之下放弃了。因为有过之前品胜的产品体验,在换新充电宝我也是第一时间关注到这个品牌,口碑比较好的有易充,电库等,直接上天猫旗舰店 [商品:品胜移动电源 云座易充5000毫安 随身wifi3g无线路由器存储充电宝] 发现这样的一个产品,具备无线路由,充电宝,读卡器,云等诸多功能,当然5000毫安也是绝对足够,正常情况下手机充满两次足矣,关键是锂离子电池,妥妥的,省心,我擦,这么多功能,价格210元,然后就是“买,买,买”。
让笔者感到惊讶的是,品胜的物流百城当日达,下午四点钟下单,两个钟头后就送到我手上,而且下单之后物流小哥也十分贴心的来电核对订单相关信息,并且在送达之前也来电提醒,服务贴心程度太棒了,没有之一,比京东快,比京东贴心,至少给我了惊喜!
开箱:
包装十分精致,由于还没有破包装盒上的膜,所以看上去很是模糊
正面标识,云路由设备以及5000毫安时的电池,六个主要的特色功能,包括(无线中继,云存储,云分享,APP智能管理,SD卡扩展,大容量电芯)
包装盒底部标识产品名为云座·易充;输入5V--1A,输出同样为5V--1A,电池由两块2500Li-ion电芯,电池组成
背部更详细的描述了详细性能,这里就不一一赘述了
打开包装总共四件,包括(云座·易充,用户使用手册,TF卡套用于TF转SD卡的,MIRCO USB数据线一条)
云座·易充正面的下端依次是SD卡插槽,充电输入口,电源开关功能滑条
云座·易充左侧面为USB输出口,用于给其他设备输电的
右侧面圆孔为恢复出厂设置按钮,LAN/WAN口用于接网线的
背面最大的来年观点就是这个二维码,扫一扫可以直达cloud.pisen.com.cn的网站,支持IOS和安卓两个版本的手机端应用,相当便捷
对比这这货到底有多小,左为TP-LINK TL-WR740N经典150M,右为云座·易充
这货到底有多薄,左为TP-LINK TL-WR740N经典150M,右为云座·易充
将滑条滑动至POWER处,此时亮绿灯电池状况良好,可以给其他设备输血啦,哈哈
将滑条滑动至wifi处,无线中继开启,相对应的云存储,云分享,APP智能管理开启,亮蓝灯
给IPHONE充电中,黑色线为电源给云座·易充供电,故呈黄色灯光闪烁
而单独给IPHONE充电时,呈绿色灯光闪烁
单独给三爽充电
开启WIFI功能,连接路由就可以进入路由设置了,此时为已连接路由状态
管理控制界面
在WIFI开启状态下,同样可以用云座·易充给其他设备充电的,只需连接设备,看到绿色灯光闪烁即可
中继器功能开启,通过用云座·易充连接已有的carlxu无线网络,以达到扩大信号,云存储,云分享,APP智能管理的功能
读卡器的文件管理器
总结:
价值210元的云座·易充,给我带来充电宝,读卡器,无线路由,无线中继等这么多的实用功能,从实用的角度出发,他是将市面上的产品功能集合起来的集大成者,但是又不仅仅的是集合这么简单,配套的APP及管理界面功能,使用起来又相当便捷,如果你是一个经常出差下榻酒店的空中飞人,云座·易充真是为您量身定做的,因为笔者就经常遇到过酒店WIFI信号不好,需要中继器,而在路上充电宝肯定是必须的,而他的外观就和普通充电宝一个样,你完全不用担心其便携性,最后也得说一下不足的地方,使用上唯一不爽的是,读卡器必须配合管理界面使用,接入WIN7时不能进行直读,如果能跟进驱动的解决方案或者重新设计会更好。

@( ̄- ̄)@