以 腰 的名义:DXRACER 迪锐克斯 FX0 电脑椅

2014-10-05 16:43:49 92点赞 232收藏 85评论

自从一年前家里电脑椅坏了后,一直都是用客厅的椅子代替。但久坐后,大腿和屁股的麻木在通知着我,不可以再熬了。有了前期电脑椅坏了的经验,决定这次犒劳下腰、大腿、屁股。本人不怎么玩电脑游戏,但是对爱情公寓里主角坐的椅子是印象深刻,B格较高,貌似看上去蛮舒服的,有着轿车椅的造型,包裹性理应不错。品牌定好,*猫查了下规格较多,如何选个合适自己的还真是麻烦,好在自己身形蛮好挑椅子的以 腰 的名义:DXRACER 迪锐克斯 FX0 电脑椅 胖。直接选定MX型的,如广告语那样,BIGER THAN BIGER。 [商品:DXRACER MX0电脑椅/家用转椅/休闲办公椅/老板椅/大班椅/电竞椅]

下面来个流水开箱:

箱子也不算太大,但就是没有抓手,必须两人抬。重约30KG左右。箱子也不算太大,但就是没有抓手,必须两人抬。重约30KG左右。

型号出厂日期型号出厂日期

全是英文,说是出口产品全是英文,说是出口产品

迪锐克斯迪锐克斯

椅子造型椅子造型

开箱照开箱照

这是靠背这是靠背

头枕头枕

坐椅坐椅

五星脚,蛮重的五星脚,蛮重的

配件说明书配件说明书

靠背椅子合体靠背椅子合体

装饰盖子装饰盖子

露底照露底照

安装托底安装托底

上下结合,搞定上下结合,搞定

侧面侧面

细节细节

大脚大脚

MX0MX0

说明书说明书

为了更爽,又搞了个懒人支架,真是看着都舒服啊。

[商品:迪锐克斯DXRACER AR06A懒人支架/笔记本/ipad支架 人体工学支架]

盒子小多了盒子小多了

开箱开箱

泡沫蛮厚泡沫蛮厚

全套东东全套东东

组装也很容易,拆个扶手换个螺丝就O了组装也很容易,拆个扶手换个螺丝就O了

支架支架

延长臂延长臂

调节臂调节臂

放IPAD效果放IPAD效果

可以这么长可以这么长

这么长这么长

折叠在边上,不太占地方折叠在边上,不太占地方

侧面折起侧面折起

效果效果

效果效果

放电脑放电脑

大小正好大小正好

支撑力支撑力

送的鼠标垫,真大送的鼠标垫,真大

送的手托,由于扶手升级了,不好装送的手托,由于扶手升级了,不好装

说说用了这几天的感受:

1、椅子是比较舒服,靠背坐垫蛮厚的,包裹性可能我还不够胖以 腰 的名义:DXRACER 迪锐克斯 FX0 电脑椅 ,没有坐在汽车里包裹性好,可能选大了,冬天衣服多应该就差不多了吧以 腰 的名义:DXRACER 迪锐克斯 FX0 电脑椅

2、坐在椅子上升不动,只能空升,降得时候没有阻尼,直接下不是很爽,但是说这气棒通过欧盟的SGS认证,有效的保障了菊花的安全性;

3、旋转、移动声音真是可以乎略不计,细节做工都还是不错的;

4、椅子可以放平至躺下是足够的,只是需要一个脚登才能更舒服,鉴于499的价格我放弃了,正在找个便宜的代替下以 腰 的名义:DXRACER 迪锐克斯 FX0 电脑椅

[商品:迪锐克斯DXRACER FX0搁脚凳沙发凳时尚 高端脚踏化妆凳 座椅搭配]

5、由于是PU革的,椅子味道还是有的,不过也不是很大,估计再过个几天应该会好很多;

6、懒人支架安装在扶手下面,重量还是明显的,装上椅子后明显不平了,不过好在坐上去没什么影响;

7、支架在支撑臂那地方,旋转多了会自然的高度下降,需要过一段时间手动上调一下,可能是整个支撑比较重吧;

8、支架托盘说明上说是可以放到17寸的电脑,但实际使用最大只能放下我那13寸的,最大受重6KG,平时也就PAD和电脑吧,应该足够了;

9、椅子的扶手可以上下左右以及旋转,功能较多,手感有点像是汽车装饰所谓的搪塑软性材质,蛮爽的,又是升级版比之前的又更大了。搞得送的鼠标手托没法安装,只能装桌子上了,厂家这点应该也该改款了吧。

来张胡一菲的色诱图以 腰 的名义:DXRACER 迪锐克斯 FX0 电脑椅

以 腰 的名义:DXRACER 迪锐克斯 FX0 电脑椅