2013-07-06 10:36:57 57点赞 52收藏 63评论

身为一个猫奴, 我有两只猫, 掉毛问题一直是宠物对家居最大的污染源, 我有一个国产的吸尘器, 用了很多年, 是尘袋设计, 缺点主要是: 1.清理尘袋的时候, 恶心程度破表; 2.拉根6M的线, 清洁一定范围后要换另外的插座, 一不小心还把插头扯掉了, 回头插上继续; 3.拖着一个主机, 而且噪音很大; 4.吸尘器是尾巴出气, 容易扬灰扬毛...

所以一直很想买DYSON的吸尘器, 只是觉得很贵, 记得在我下单买DC44之前, 还在值得买推荐的DC35翻新款的文章里面评价说(如图):

Dyson 戴森 Digital Slim 手持式吸尘器 DC44人就是这样, 越看越长草, 从几十元的国产吸尘器开始看, 一路就看到DYSON了, 也确定了总有一天要买它... 没想到没多久, 亚马逊历史最低价289美元,大约1800元人民币。当时DC44的推荐也是我爆料的, 直接买了DC44, 一方面因为DC44有延长管, 可以替代家里旧的吸尘器, 另一方面, MAX模式下更强的吸力以及更长的使用时间, 加上转运成本其实不低[含保价大约400元], 所以干脆入贵的! 不然钱都花在运费上了, 会觉得不划算! 最后一共花费2200元! PS. 当然还有DC44那个宠物毛发的吸头, 对我而言太有用, 单买貌似也要300多人民币!

我走的转运公司一般, 就不要问我走哪家了, 反正是老公司, 大公司了, 奇慢无比, 一共50多天, 快60天了! 整个过程挺难熬的, 会被影响心情, 下单时间2013年05月11日, EMS派送时间2013月7月5日.

下面开始晒单:

收到的时候已经这样了, Amazon太过分了, 连个外箱都不套!

箱子背面, 纸箱都软了, 所幸里面没问题

开箱全家福, 上面的塑料袋里面是一些印刷品资料, 最后也忘了拍, 不过不怎么重要

主机拿出来我家猫就凑过来了, 白猫胆子巨大, 旧吸尘器都不怕, 这个更是毫无威胁

另外一只胆小如鼠, 全程没敢靠近, 也罢, 哈哈

二合一细缝吸头+充电器+充电底座

电驱碳纤维涡轮吸头+电驱点去毛发专用吸头+延长管

电驱碳纤维涡轮吸头运行动画, 有金属接点, 所以是带驱动的

电驱毛发专用吸头运行动画, 有金属接点, 所以是带驱动的, 这个太适合宠物或者掉发的人了

全家福

电驱碳纤维涡轮吸头细节I

碳纤维涡轮吸头背面(触地面)

电驱碳纤维涡轮吸头细节II

二合一细缝吸头(右图为放大)

主机顶部(俯视)

尘杯处特写

手把处特写, 一直按有点累, 不过应该用几次肌肉锻炼下就习惯了

电池电压22.2V, 比其他品牌手持吸尘器电压高, 电池容量2000毫安
能提供20分钟普通模式和8分钟最强模式的使用(DC35分别是15分钟和6分钟)

开启的尘杯

尘杯特写, 右下角红色的尘杯开启开关

充电底座, 可以固定在墙上, 还可收纳两个刷头

充电器特写, 没拍清楚, 总之是100-240V宽电压, 国内可以直接使用

组装起来以后的效果, 为了保持图片大小一致(强迫症), 所以上下其实是一样的...

一回家就迫不及待的拍照晒单, 空调都还不冷呢, 地上的水是汗...

主机侧面全图

吸了一会儿, 就没电了, 哈哈, 因为我开最强模式

这个吸头就是最适合宠物掉的毛发用的, 米多多酱, 来, 合照个!

鉴定材质, 没有异味, 哈哈

这是神马?

哈哈, 其实我是来晒猫的吧?

算了, 反正不懂这是神马, 姿势保持一致, 睡觉就好了
这孩子喜欢干净, 每次拖地完, 他心情都特别好, 苦逼的只有我...

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 2023Dyson戴森V10Slim 大吸力吸尘器

• 老公司,大公司,恩,貌似是百日通啊

从签收算起, 还好只给我50日这样, 因为我就在福建, 所以EMS倒是次日达... [呵呵]

• 被猫吸引进来的。究竟多久给他洗次澡啊

幾乎不洗, 哈哈哈! 這距離上次洗澡應該有幾個月了... 不用老洗啊, 室內貓

以前我家貓毛囊炎, 夏天就推光, 包括尾巴... 噗! 它會鬱悶, 會被短毛貓"哈", 今年不推好了, 我勤快點就是了

• 国产也出类似这款就好了

山寨應該有吧... 就是不知道能寨幾分...

• 问下楼主,这个吸尘器有没有静电吸尘的问题?就是用完以后,机身上总是会吸附一些灰尘?

這個季節靜電少啊, 但是我感覺會有的... 不是什麼特殊材質, 就塑料的樣子... 我去看了一下, 目前是沒有, 冬天不好說

• 能吸床上的螨虫不

這個貌似沒有特別介紹到, 蟎蟲貌似有專門的蟎蟲刷, 應該有選配的配件吧, 不過我吸了一下, 倒是吸出很多灰塵... 真的沒想到啊

• 撸主是5月份亚马逊特价入的吗?我的还在清关中

是的, 一看就知道你沒認真看帖子, 哈哈! 5月我爆料了, 我自己也是當時買入的.

你走的是哪家轉運啊?

• 可爱的猫咪,哈哈!另外这个更换零部件,维修怎么整?

零部件是指什麼? 沒有耗材, 刷頭什麼的可以再次海淘, 維修的話, 不聯保, 到時候再說了, 希望品質過硬, 買的時候也是這麼幻想的! 國內有售後, 但是估計價格夠買新的了... 因為這貨國內賣將近5000還是5600的

• DC44跟DC35有嘛区别啊?看上去基本一样啊

MAX模式下, 吸力更強, 使用時間上上普通和MAX 44是20/8分鐘, 35是15/6分鐘. 再然後就是44多了一個電驅刷頭, 零售價格300多貌似... 我很喜歡這個頭...

• 楼主,那个可以挂在墙上的充电头安装起来复杂不?要不要专门找人打孔之类?

我是租房, 所以我没有挂起来, 不太了解

• LZ能不能说下包装尺寸啊,外箱的,或者告知下你家一条地板的宽度。

外箱已經扔了, 看了下轉運公司網站的數據 73CM*30CM*14CM 給你參考下

谢谢LZ,很热心。

• 跟lz用的同款,请教lz,小的毛发刷头做什么用的?

帶電的還是不帶電的?

带电那个大的嘛,平时吸地板就用这个,我说另外一个,小一号长的很像的那个

• 请问这个和宠物版有什么区别 如果只是没有宠物头的话 是否能清理干净猫毛 家里两个主子太能掉毛了

其实宠物那个头我拿来清洁床单了, 所以问题不大 有大的那个电驱头就可以

你意思是这个就是宠物版?

• 请问还要买另外的刷头吗

你要想買也可以啊, 我是覺得這款配的4個夠了

• 您好,刚入了DC44,有点看不懂说明,想问一下,这个刚收到是有电的吗?要不要先充电?我看说明是可以直接拿着插头连着机身冲,充电的时候机身顶上那个灯亮吗?另外用的时候机身上面会亮绿灯,我看写着亮灯表示没电?是我理解错了还是就是绿色就是没电呀?急等,谢谢

可充可不充 充电机身不亮 插头亮 用的时候机身绿灯 快没电时会绿灯闪烁好像 然后坚持不了多久就不能用了

谢谢啦!那充电的时候插座上面是一直亮绿灯吗?啥样算充满啊

• 猫奴伤不起。。。

• 嗯 猫很好,很乖巧的感觉

• 好贵啊,我买了小狗吸尘器。

手持的和传统的还是有区别的, 主要是无线很刺激! 不过也感觉传统的吸力更碉堡, 这个有时候会吸不进猫砂颗粒或者比较大的东西, 可能我刷头要换扁嘴就行了!

和楼主一样我家也有2只猫,到处是它们的毛还有我的头发,本来想买个松下随便用用,今天看到这款$224.99我好想买哦,但还是感觉有点贵,楼主快帮我拔拔草,你用了这么久真的比国内几百块的吸尘器好吗?坐等答复,谢谢

• 喵星人真可爱 收藏起来是为了看猫 我也是猫奴一个 夏天掉毛真恐怖 想给剃光光又舍不得

• 我是进来看猫的 [示爱]

• 猫咪更吸引我