最赶时间的众测---德国domol去污乳

2018-11-06 15:00:49 4点赞 2收藏 1评论

写在前面

申请了德国domol去污乳,没中,某天夜里接到一通电话,说有人放弃我上替补。
然后一直等不到快递来, 上月底的时候说是产品破损要重新寄, 直到11月5日晚上回家拿快递才收到, 看了一眼, 众测截至日期是今天, 赶紧写一写, 不然就超期了!
说实话我家不髒,新房子加上我妈爱干净,虽然只是偶尔来一趟,最多也就积一些灰(周围工地多),没法挑战极限了!

产品信息

ROSSMANN是德国日用品连锁超市,DOMOL是其自有品牌,主要是清洁洗涤用品。
从电商网站看,这款产品主要是用于厨卫的清洁

产品成分(此次众测不包括左边的抹布

产品正面

最赶时间的众测---德国domol去污乳

产品背面(好几篇众测说没有中文,可能因为我是补寄的,有贴中文标签)

使用体验

首先看看主卧洗手台,我每天都在用,龙头有水渍,周边有污渍

最赶时间的众测---德国domol去污乳

效果不错,擦完很亮,为了避免麻烦,强烈建议买拉丝面的五金,哈哈哈

接下来,淋浴房花洒

最赶时间的众测---德国domol去污乳

也是水垢比较厉害,有一定效果,刚没有很认真看,发现直角部分还是有一点水垢,可以抠掉,是因为这个产品软化或者起反应了?下次再进行一轮吧!

厨房水槽和台面之间容易发霉,之前听说用84消毒液可以处理,不过一直没试,今天用这款产品试试

最赶时间的众测---德国domol去污乳

有一定效果 可能因为没有及时清洁 成顽固污渍了 改天再来一次看看 反正有3瓶

冰箱密封条(插个卡,搭配湿纸巾和少量domol)

最后,清洁一下马桶

最赶时间的众测---德国domol去污乳

看着还行,但是实际上水封的印记还在,我记得很久以前我还没搬家的时候,用台湾那个刷牙粉,倒是刷的掉,看来回头还得去买点刷牙粉?

最赶时间的众测---德国domol去污乳

侧面这些马桶刷柄(太空铝)摩擦后留下来的痕迹,一点办法也没有,大概是没救了

写在最后

体验一下,写一篇文章。真好!
这款产品,呈浅黄色乳液状,味道还行,我没感受到提示里写的可能造成眼部刺激,戴着手套清洁的,洗抹布的时候泡沫很多,有一定的清洁效果,但是没有惊艳或相见恨晚的感觉,可能用别的产品也可以达到类似的效果。
所以原价的话还是挺贵的,多做满减活动或者打个折呗?

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

圣洁康 油污清洁剂

圣洁康 油污清洁剂

AXE 斧头 牌(AXE)红石榴厨房重油污净500g*2瓶 油污清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

ROTHSCROOSTER 大公鸡头管家 多能油污净 625ml 马赛香型

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

OMO 奥妙 厨房重油污净 2.62斤装(赠洗洁精500g)

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚

惠寻 厨房油污清洁剂500g*3去重油抽油烟机清洗剂去油污

惠寻 厨房油污清洁剂500g*3去重油抽油烟机清洗剂去油污

大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

PWU 朴物大美 油烟机清洗剂油污清洁剂厨房多功能去重油污净替换装500ml*3瓶