追求我所没有的童年幸福:小黄鸭

2014-09-29 07:33:14 26点赞 29收藏 31评论

虽然第一篇晒物没有通过审查,而且状态莫名追求我所没有的童年幸福:小黄鸭 。不过这并没有打击我这个待孕妈妈的购物热情,反而更努力在网上淘啊淘(我老公为此有恨了一段时间追求我所没有的童年幸福:小黄鸭 ),哇哈哈,打不死的小强!

我的口味比较小众,专门收集大家所不太热议的玩意儿,这不,在看到了这篇百余设计师落户:天猫“设计猫”官方旗舰店正式上线之后,第六感告诉我,那里有好玩的追求我所没有的童年幸福:小黄鸭 。进入页面之后一阵激动啊,本来该剁的手迅速摸向鼠标,这里,这里,居然有我找了很久的正!版!小!黄!鸭!!!追求我所没有的童年幸福:小黄鸭 还。。。。特价!!

小时候没有浴缸,当然也木有小黄鸭陪洗澡,这个所谓的童年幸福的印记自然对于我来说什么都不是。第一次看到小黄鸭是在报纸上,这长相实在太口耐了!默默地关注了它很久,错过了它在香港维多利亚港的展览,又疯狂地在网上找它的身影,无奈,都被那似真似假的商品吓得下不去手。现在为了迎接大黄鸭即将出现在北京,made in China正版小黄鸭出现了。加上旗舰店刚刚成立,各种优惠,原价99的小黄鸭到手64元(特价69,减收藏店铺得到的5元券)。追求我所没有的童年幸福:小黄鸭 签名版哦,这是!当然,如果你很疯狂,可以买限量签名版,特价209元,当然,因为限量5000只,每个就会有自己唯一的编号了。

[商品:设计猫 小黄鸭Tolo订制品 限量普通签名版无编号 大黄鸭官方珍藏]

事不宜迟,收到鸭子之后一阵激动就开箱了,小编,我不是想伪开箱,实在箱子也很有爱,所以照下来了。不是普通快递箱,是“设计猫”旗舰店的箱子,白色牛皮,封带和箱子都有设计猫的标志,做到如此精细,实在喜欢。

追求我所没有的童年幸福:小黄鸭

打开箱子,里面空空地躺着小黄鸭的包装盒,那个橙色,有木有,很漂亮啊!

追求我所没有的童年幸福:小黄鸭

实在忍不住多拍了几张,不舍得扔是肯定的啦追求我所没有的童年幸福:小黄鸭 ,正面,侧面,上面都有小黄鸭的标志

追求我所没有的童年幸福:小黄鸭

打开,咦?小黄鸭只占了一半的体积。。。。呃,偶有点不满意了,这不环保呢。一下子精致的感觉少了一半追求我所没有的童年幸福:小黄鸭

追求我所没有的童年幸福:小黄鸭

不过掏出真身之后很满足,这个大小是有点超出我的想像的,12厘米长,9厘米高。刚刚好在我的掌上满满的。脖子上还套个小挂卡。来个全身照!追求我所没有的童年幸福:小黄鸭

追求我所没有的童年幸福:小黄鸭

不高兴,我的手机照不出漂亮的黄色,果断换成单反。这下颜色接近实物了,黄色的全身加上浓郁的橙色的微翘的嘴,憨憨的大眼睛,单是抱在手里就满满的幸福感。说荷兰艺术家弗洛伦泰因.霍夫曼先生考察了上百个小黄鸭的设计最终才设计出小黄鸭现在这个样子,说这样的设计会有神奇的治愈效果。和网上五花八门的设计比起来,这个版本的更加耐看。

追求我所没有的童年幸福:小黄鸭

底面是一个签名,当然,是印上去的,不是亲自写的啦。说明是北京设计周和弗洛伦泰因.霍夫曼先生授权的产物,还有一个小孔,别误会,不是通的,换而言之就是不能来玩射水游戏咯。

追求我所没有的童年幸福:小黄鸭

塑料材质,偏硬的手感,不能轻易地按变形,而且还有一股淡淡的熟悉的香味。。。。。嗯。。。。是小时候彩色橡皮擦的味道。整个鸭子是一体成型的,没有任何的接缝位,单单是这样的手工,不得不对这个制造工艺表示浓浓的敬意,这才叫made in China嘛,不再是便宜并且质量差的代名词了。

最后一些附件,对挂卡也有相当大的兴趣,设计很特别,表面是小鸭放光辉,哈哈。我是这么理解滴追求我所没有的童年幸福:小黄鸭 。如果里面换一个黄色的五角星,很有革命的气息。里面简单地介绍了小黄鸭的来历云云。。。

总结:

这只小黄鸭绝对是值得收藏的,就是说,不建议放到浴缸里和小孩玩哦。一是不是软胶,小孩不容易捏动,二又不能射水玩,三纯粹个人意见,对孩子来说,有点偏大。但是作为摆设,强烈建议放在电脑旁边,放在你有压力有可以轻易看到的地方,的确有治愈功能。

小编,让我过吧,我很努力了。。。追求我所没有的童年幸福:小黄鸭