匿名用户 2014-09-28 23:04:26 60点赞 113收藏 75评论

露珠性别女,但是从出生起就感受到了这个世界的恶意!露珠亲妈因为露珠毛多,打算给我起一个叫做毛毛的小名。幸好被亲爹拦住了(亲爹是处女座!!!)。虽然汗毛挺多,但是露珠还算白,所以看起来没那么明显。可是,后来我受到损友的诱惑,刮了次腿毛,从此腿毛就如野火燎原般一发不可收拾。多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战

举个手毛的例子吧。

这样看手还挺美。多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战 但是当镜头放近之后,就会发现。。。。多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战

真是看着都想哭。

露珠为脱腿毛,用尽了各种方法!刮毛、镊子、脱毛膏、脱毛蜡纸。。。。但是腿毛依然是越长越long,越长越粗,越长越黑。。。。。。。。。。。。。。。。如果冬天不脱毛,脱秋裤都会有静电。多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战

于是我就想买个激光的脱毛器,不要求永久脱毛,只希望小腿上的毛发能够变的跟大腿上一样的细软,恢复原来的样子就好了。

于是就从美亚购买了:Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro

Remington IPL6000USA I-Light Pro, Professional IPL Hair Removal System215.98元美国亚马逊去购买

其实我一直想买Tria Hair Removal,但是苦于囊中羞涩。。。哎,自从关注了什么值得买,钱包越来越薄。多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战

当时色魔张大妈推荐了翻新的,但是我思前想后还是买了全新的。悲伤的发现又降了五刀。

走的转运中国,中午刚收到。火热开箱。都是用爱疯5拍的。。。不是特别清楚。sad

多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战超大一个盒子,跟鞋盒对比。

跟我手对比(好黑的猪蹄。。。我坚信这只是光线问题!!多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战

开箱。

全箱唯一有中文的地方。好感人。多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战

多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战全家福。主机,一个cd,一个擦镜布。

接下来就是看说明书了。中午时间,大体扫了眼。虽然能看懂,但是表示还是中文看的习惯啊。(哎。考博两年失败都败在英语上了。桑心。多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战

说明书上还有肤色测试,恩,果然我还挺白的。多毛妹子的福音?Remington 雷明顿 IPL6000USA I-Light Pro 脱毛器 开箱实战

made in china。110—230vmade in china。110—230v

额,应该是可以使用。120v—230v。对吗?文科生表示物理已还给老师。

然后就插电啦!

我试验了下手。因为穿了裤子在单位不方便试验。

我未刮毛(友情提示:如果要正确使用,请提前刮毛),开到最低档,红光一闪,留下几个黑点。空气中传来一股有些刺鼻的烧毛发的味道。。。。有些许的刺痛感。可能手上皮肤比较娇嫩。

开箱完毕,至于使用效果。。。。慢慢来!

(鉴于大龄未婚女青年的现状,为以后嫁出去着想,我匿了!)

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650

HYUNDAI 现代影音 冰点脱毛仪 墨绿

HYUNDAI 现代影音 冰点脱毛仪 墨绿

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

Panasonic 松下 鼻毛修剪器电动男士水洗胡须眉毛耳毛修剪器刀头水洗 ER-GN30

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色