[商品:HP 惠普 Deskjet 4518 惠省系列彩色喷墨一体机(打印 复印 扫描 无线网络 照片打印)]
原本想抢先第一个发的 ,结果因为被小编打回来补细节图 ,又撞上国庆节,懒癌发作,就拖到现在,不是第一就不是吧 。什么也阻止不了楼主晒娃晒皂片滴心
机器是参加交通银行周周刷活动得来的,(去年的周周刷也是从张大妈这里得到的消息,所以常来张大妈转,不仅能省钱还能挣钱回来)家里原来有个HP黑白的激光打印机。所以要是自己花钱购买的话女王大人是怎么也不会批准的。之前都是攒够一定数量在某宝上找冲印店了事。现在有了这款就省事了。
交行定制盒子
拆开后的原包装,快递用的是从来都不送上楼的EMS
里面有封感谢信
hp的logo,不知道还能存在多久
钢琴烤漆面板,支持WIFI打印,试了下,效果不理想
操作面板是块触摸屏,不是很灵敏
支持SD卡打印,觉得这功能蛮多余的,谁打印之前不在电脑上看看效果先
进纸仓上的附件,不知道是做什么用的
最大支持A4纸,进纸仓完全抽出的样子。
打印时得推进去,到这种状态听到响一声才表示纸张放到位了
HP在线耗材商店,每次使用软件时都提醒我中了个彩色墨盒,按提示进去却讲是只中了十元代金券
说说打印效果吧
这是原图
打印后扫描图,这是用的HP送的纸打的,送了五张的样子,结果机器一开机就打印测试,其余的都因为各种误操作浪费了。效果也差强人意
紧急从奶茶东购买了柯达的相纸,一包A4的一包4R的 ,下面是柯达相纸扫描的[商品:柯达(Kodak)4R 230g 高级光面照片纸 100张/包]
打印后扫描图
扫描图
打印扫描图
打印扫描图
打印出来实际效果要比扫描的好很多,与原图的效果相差不大。不知道为什么扫描进电脑就变样了。原本还想多晒些的,可能是因为操作不熟还是纸没放好的原因,打出来的照片一边会留白,就懒得折腾了。彩色墨盒浪费了快少一半了,相纸也心疼,大家就将就着看看吧。真要冲照片还是去某宝吧。
最后感谢大家的耐心观看,为了抢晒单文字组织的比较粗糙,意思讲明白就好。欢迎大家就拍片技术多提意见
大美小美妈
maxjjc