美泰 Barbie 芭比娃娃 时尚达人Y5908 12关节可动
女儿马上过生日了,早早就准备了这款芭比娃娃打算送给她,一直忍着藏在柜子里就等生日那天再拿出来给她个惊喜。不过最终因为各种原因没忍住,于是这篇晒单也提前了购于淘宝,给一个美亚的链接吧。
时尚达人Y5908里有以上6款芭比娃娃可选,我个人比较喜欢这三款:
因为已经给女儿买过一个金头发的芭比了https://post.smzdm.com/p/156946,这次想换个发色,好看上去区别比较明显,又征求了一下闺女的意见,最终选择了这款棕发芭比。
有12个可动关节,比直胳膊直腿的芭比好玩很多哦,这款发色和样貌也很美
几张细节图
小编让我加一些对于12关节娃娃质量的意见,实在没什么好说的呀。只要是美泰正版的芭比,质量都是有保证的,面部、头发还有素体都没什么可挑剔的,放心买就是了,主要还是选择自己喜欢的类型和长相吧。
多关节可动的芭比依旧是不能独自站立的,可以考虑入个支架,几元钱很便宜。
芭比有很多类型,其中套装(附带一些衣服、配饰和道具)多数都是关节不可动的(直胳膊直腿的那种),也有部分关节可动的(比如膝盖部位)。如果只想单买娃娃的话,建议选这种12关节可动的娃娃,会更好玩。如果觉得衣服少,不够玩,可以淘宝上选购,非常多的选择,几元到十几元不等,保证让你眼花缭乱,但最好不要买带金粉亮晶晶的那种布料,会掉粉,掉得很烦,弄得孩子满手是。
关于芭比的长相,买过直发和卷发的楼主觉得还是卷发更好,搭配衣服会更好看哦
晒单完毕~
a6878787