2014-10-04 12:05:45 11点赞 22收藏 18评论

[商品:Timex Men's T5K584 "Ironman" Watch with Black Resin Band]

额……

有着150余年历史的TIMEX天美时以其时尚现代的设计、物美价廉的定位博得了广泛的喜爱,甚至美国总统也经常在演讲等场合佩戴以显示亲民。

据(yao)说(chuan)克林顿带的就是“铁人”系列。作为一名贱(diao)民(si),总统就不YY了,小**还是可以上一上的。

感谢美亚直邮,感谢DHL,感谢代收获的熊小姐,神奇的8天到手“铁人”你好:Timex 天美时 T5K584 男款运动腕表

话说这是天朝第一个带这小**的吗?不过至少是第一个晒单的“铁人”你好:Timex 天美时 T5K584 男款运动腕表

TimeX的开箱(bao)就那红箱子,千遍一律,没什么意思。咱们直捣黄(hua)龙(xin)“铁人”你好:Timex 天美时 T5K584 男款运动腕表

第一印象“该婊,NO,表,字迹清秀,中心思想明确,功能强大而不繁杂”,75分。相对于CASIO那粗壮的字体,这只TIMEX确实清秀易读不少。

再来一张秀的。

再来一发,注意啦,直接上手了。

且慢,**,什么情况,说好的清秀呢,这厚度。。。。。。

喝过可乐么,比那盖子还厚半个1元菊花币。

来个特写。

黑出翔来……

这难道就是传说中的厚(keng)道(die),为正“铁人”之名?这难道是200M防水的代价?

这些字母几个意思?

30圈计时,我跑3圈累趴。

2种计数模式,不懂。

3个钟!>,一个足矣。实际上闹钟挺响的,且带INDIGO光闪烁,一般不装睡的话能叫醒。

200米防水,这个好,插再深也不怕。

高尔夫杆数统计,玩不起。

还有***功能,玩不来。

好吧,“铁人”你好!

“铁人”,你再好。

“铁人”你出现的太多了,5次是几个意思?

不过“铁人”也是刚中带柔的,黑不硬,比G-shock软不少,佩戴一下午挺舒服。

最后,来看看“铁人”的菊花。

CR2032的电池,这,超市10元一排的那货?再4颗十字螺丝,这是为方便DIY换(bao)电(ju)池(hua)吗?

好吧,黑够收工。

晚安,“铁人”。