魔法门之英雄无敌6豪华版

2013-07-07 18:04:08 69点赞 38收藏 78评论

闲来无事~~晒下京东618购入的英雄无敌,顺便混点金币(这才是重点好么!!!)

贴牌以上79 外加300-130 算下来也就40出头的价钱~~

这也是购入的第一套正版游戏

没买之前看评价,都说东西一般,盒子不错,好吧,其实我也是冲着盒子买的、、

到手后完全不像评价里说的啊、、、好多磨损啊、、、

正面照一张,很有感觉~~

魔法门之英雄无敌6豪华版顶部再来一张~~
魔法门之英雄无敌6豪华版抽两张磨损的,这种情况在盒子上有五六处、、魔法门之英雄无敌6豪华版再来一张~~~魔法门之英雄无敌6豪华版

开箱照,这还是我好好摆了一下。。刚收到打开里面完全散了架的、、

第一层:光盘两张,钱包一个,剑一把~

魔法门之英雄无敌6豪华版光盘两张,貌似是最初版,bug一堆、、所以玩游戏的话还是接着用网络资源吧魔法门之英雄无敌6豪华版
魔法门之英雄无敌6豪华版钱包,个人认为所有东西里面最渣的、、那质地,那手感,就算不用,看着都难受、、、
魔法门之英雄无敌6豪华版

这货还是比较精致的,照了几张特写,传上来发现地上有鞋印,就都删了。也懒得再照了,一图流吧
魔法门之英雄无敌6豪华版

第二层,上面那黑板应该是固定在左侧的,已经完全掉了下来、、
魔法门之英雄无敌6豪华版
第二层:说明书,手电(居然带电池!)地图鼠标垫,酒壶,收藏证明,两张卡(都没细看是干嘛用的)一本画册(这才是精华,才是灵魂啊!!!)
魔法门之英雄无敌6豪华版手电,很小,而且亮度也很低,实用性几近于无

鼠标垫一张,感觉也就1mm的厚度,用起来估计就那么回事、、

现在的地狱火用的感觉也挺好

顺便吐槽下亚马逊:30抢的好几个鼠标垫,也不发货,也不取消,就这么耗着、、我本来就是冲着补偿券去的好吗魔法门之英雄无敌6豪华版

魔法门之英雄无敌6豪华版
其他小玩意儿就不晒了,压轴的图册:正面图
魔法门之英雄无敌6豪华版
装订的很不错~~纸质也相当棒!虽然感觉页数略少魔法门之英雄无敌6豪华版魔法门之英雄无敌6豪华版
发几张图:1P魔法门之英雄无敌6豪华版
2p魔法门之英雄无敌6豪华版3p魔法门之英雄无敌6豪华版4p魔法门之英雄无敌6豪华版

发完收工~。~

总结:40+的价格买到这套 收藏价值大于使用价值的豪华版,绝对是值得的

当然,我最想收的还是“盟军敢死队”系列,当年玩了一遍又一遍(现在的笔记本里还装着盟军2的1.34版、、和魔兽一样归为了永不删除的游戏里)

无奈xb上看的 感觉都是盗版似的(不要说4代,那货不算盟军)

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会

超级会员 QQ会员/QQ超级会员/QQ黄钻/QQ豪华黄钻/QQ大会员 官方直充到账

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 地下都市 梦魇 崔斯特

英雄联盟 英雄皮肤 永恒之森 乐芙兰 MSI专属限定

英雄联盟 英雄皮肤 永恒之森 乐芙兰 MSI专属限定

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 地下都市 梦魇 德莱厄斯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 地下都市 梦魇 阿卡丽

英雄联盟 英雄皮肤 永恒之森 阿兹尔

英雄联盟 英雄皮肤 永恒之森 阿兹尔

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 武装战姬 厄运小姐(终极皮肤)

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 古神 沃里克

英雄联盟 英雄皮肤 福牛守护者 佛耶戈

英雄联盟 英雄皮肤 福牛守护者 佛耶戈