2013-07-08 11:18:04 20点赞 12收藏 36评论

一日**丝闲来无事正在发现频道闲逛,正好上次买的NIKE AIR快烂了,赶紧瞅瞅有木有便宜货adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!。瞅着瞅着忽然眼前一亮,299的Adidas阿迪达斯 adiPure系列360°全方位清爽透气面高耐磨橡胶鞋底训练鞋,看名字就很屌的样子啊,虽然299也不算便宜。算了,咬咬牙买了!不过没在某乐买上买过,心中些许有些忐忑啊adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!

然后就是漫长的等待,真的很漫长不是开玩笑哦,看下面的快递信息吧,悲了个催的,一个多礼拜之后送来时,**幽怨地问快递员蜀黍,这是为什么啊,他说,这里单少,我一个礼拜送一次。。。adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!RZ。话说还不能刷卡只能现金,只好把这个月的买菜钱全部掏了出来。。。

好吧好吧,都已经拿到手了还能说什么,赶紧奔回去拆包装啊。。。兴奋啊adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!。。。(没出息),然后然后。。。然后整个人就斯巴达了。。。这这这,这真的是ADIDAS?虽然**丝是个屌丝,但是NIKE、ADIDAS这些屌丝专用鞋还是穿过不少的,这时候**丝的小伙伴们也都围了过来,然后就被惊呆了adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!

千言万语说不清,请看图:

此鞋鞋底到处都是粘橡胶的胶水(或者说是塑料,根本不是橡胶),厂家真是大方。但这塑料鞋底的蓝色和黑色部分应该是两块纯色塑料组合起来的吧(很低端的国产品牌都是的),可这双ADIDAS的蓝色鞋底部分居然和黑色是一体的,只是用蓝色颜料涂上去,而且喷涂工艺不佳,还有少量颜料涂到外面去了哈哈adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!

adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!鞋侧和鞋头涂满胶水也是为了耐用吧,真是用心良苦adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!(照片看不明显,拿在手上到处都是胶水啊)

adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!缝制处的线脚也是粗中有细(缝纫工是个粗中有细的人adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!)照片看也不算很明显,这个勉强可以接受

观众们观众们,注意了,压轴戏来了!厂家超细心,超贴心史无前例超级无敌设计来了!请无视满鞋底乱七八糟到处都是的胶水,刚才我已经谈过胶水了!工人在粘塑料鞋底时,飞过一只苍蝇,诶哟卧槽,吧唧一下把它拍成一坨。咦~鞋底粘歪了adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!~黑塑料上的洞洞没对准下头这块塑料,直接盖上去了耶。穿上这底凹凸不平的ADIDAS后,踢起球来操作YD,走位风骚,中国男足走出亚洲冲向世界指日可待!什么西班牙德国英格兰葡萄牙乌拉圭荷兰巴西阿根廷克罗地亚丹麦意大利统统去屎!(卡马乔同学:怎么不早告诉我adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!

adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!好了小伙伴们,不多说了,说多了都是泪adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!,这鞋已经历经无数艰辛被我退了(什么假一罚十之类的纯忽悠,你怎么证明是假货?ADIDAS专卖店会帮你开证明?开证明没有,开玩笑可以。),之所以写这么多,只是为了告诫在什么值得买上淘好东西的同学们,哪些商家是值得信赖的,哪些是真真正正的JS,也请什么值得买的大大们帮广大淘友们把把关,减小捡便宜的风险,别便宜没捡着,捡了坨翔回去adidas 阿迪达斯 adiPure 系列360° 磨橡胶鞋底训练鞋,我和小伙伴们都惊呆了!

阿迪达斯 (adidas)女子户外户外鞋IG0248 IG0248 37

adidas阿迪达斯RAPIDMOVE ADV TRAINER M男子综合训练运动鞋 白色/浅灰色/深灰色 39(240mm)

adidas阿迪达斯男子adidas athletics 24/7 TR M男训基 CG3449 41

adidas 阿迪达斯 Box Hog x Special 高帮拳击鞋

adidas 阿迪达斯 adipower Weightlifting 男款举重鞋

阿迪达斯官网 aSMC UltraBOOST 20 S.女鞋运动鞋EH1847 如图 36.5

阿迪达斯 (adidas)新款男青少年保暖低帮鞋休闲棉鞋 GZ5856 20

adidas 阿迪达斯 Powerlift 3.1 男款举重深蹲鞋

adidas 阿迪达斯 Energy Boost Volley 男款排球训练鞋

adidas 阿迪达斯 Leistung 16 II 举重深蹲鞋

adidas 阿迪达斯 特卖 Adidas阿迪达斯女鞋新款PureBOOST X TR绑带袜套训练鞋运动鞋CG4050 D

adidas 阿迪达斯 Powerlift 4 男子举重运动鞋 GZ28

阿迪达斯 (adidas)女子综合训练运动鞋IF3202 IF3202 36

阿迪达斯 (adidas)男子户外户外鞋IG0253 IG0253 44

阿迪达斯官网adidas smc UltraBOOST T. S.女子运动鞋EF2132

adidas 阿迪达斯 smc UltraBOOST X 3.D.S. G28336 女子跑步鞋

• 目测要火,LZ节哀
    “什么假一罚十之类的纯忽悠,你怎么证明是假货?ADIDAS专卖店会帮你开证明?开证明没有,开玩笑可以。”

• 从没在某乐买买过东西,以后也不准备买的~飘过~

• 好乐买…… 亲眼见过身边的某人买了比这个还假的假货,都不用手拿的,开盒就知道是假的了

• 中文真好!顶你,交往吗?楼主

一 日本 屌丝

一日 本屌丝

多种解释啊,哈哈

• 我刚看到一***。。。震惊了。。。怎么还有日本人在这论坛啊。

• 一日本***~~~

• 果断撤单,刚好乐买

• 苍蝇看不見, 你們看到嗎?

• lz你错怪卖家了,这就等于你买了辆车灯里有只苍蝇的宝马,你怪4S店卖假货。

• 日本 屌丝
    心说现在smzdm都出过门了啊

• ***、、呵呵

• 日本***来了,小伙伴们好~哈哈

• 默 哀

• 不是月平均工资400W日元,然后随着工龄涨上去的?300软妹币也就是半天的工资。楼主是来砸场子的吧!!!!!

• 我一直觉得这些很便宜的运动鞋可能是正品,但是一定是没有通过外单的检查,被退回来的轻微瑕疵品。

• lz在上海什么地方啊,一周才送一次快递,这么偏。。。

• 日本***。。。。。。

• 去全方位的胶水啊,这种鞋哪去剪烂都不配啊 [哈哈]

• LZ中文不错。。。。。。。。