一大波日淘婴幼儿用品及美妆用品
小外甥女一岁半了,我好像比她妈还要积极,还没出生时,没学会海淘呢,和别人凑单买了各种牙胶啊,小海马,现在家里的玩具基本上都是我买的,说多了都是泪啊!
全都是在日亚上买的,客官慢慢看
THERMOS的保温杯 地址如下 [商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ストローボトル ミッフィー 【ワンタッチオープンタイプ】 0.36L レッド FFI-400FB R: ホーム&キッチン]
好像比我原来买的要贵呢。本来想买站上比较出名的狮子杯,不过好像现在卖的没有软嘴,而且也好像也比我买的这款贵了不少,就选这个吧。自带的袋子,多加的另一套软管。保温效果,第一天晚上7点的开水,到第二天早上7点,温度刚好能喝,不烫。保温效果比另一款差点。质量很不错,倒上热水,握在手里,外面感觉不到杯壁温度的变化,老爸说,单就这一点,就很保温。杯壁上的小贴画,是些小动物的,小外甥女每次喝水前都要指指上面的小动物。还不错,没有掉漆的迹象。
2.象印保温杯 地址如下 [商品:Amazon.co.jp: 象印 水筒 ステンレスマグ 0.48L ブラック【パカッと分解せん】 SM-JD48-BA: ホーム&キッチン] 比我买的时候便宜了500日元呢,能申请差价吗!!!给老爸买的,老爸做销售的,比较辛苦,有个好点的杯子,能喝上口热水也是很不错的。拿到杯子给老爸看,老爸很喜欢。保温效果不错,和上面的米菲杯子一块测试的,这个杯子到第二天还是很热,一上嘴还是很烫。说明书也是很有诚意啊,好几种语言,当然也有大中文啊! 评价——低调奢华有内涵啊。杯盖什么的,都能拆卸,可以看图或者看说明书。
3.江原道粉底液 地址如下 [商品:Amazon.co.jp: 江原道 マイファンスィー アクアファンデーション 013: コスメ]
其实我对化妆品什么的也不是很了解,女汉子大家都懂得,是吧。但也挡不住败家的路啊
看到豆瓣上的评价,就动了心,在日亚上买东西,就顺便捎来吧。呵呵,买了这堆东西,就属它贵了,这叫捎!!!效果嘛,遮瑕效果没有说的那么神,但是还是比较不错的,用起来也不是很干,最近一直再用
4.肌研保湿系列 有人说肌研是嫩龄必备,有人说肌研是屌丝必备,不管怎么说吧,姐就爱用这个!
站里也有晒单,大家就参考着看看吧。
我只能这么说,保湿效果还真不错,没有味道,连香味都没有啊,但我还是会回购的。
乳液 [商品:Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン乳液 140mL: ヘルス&ビューティー]
洗面奶 [商品:Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン 洗顔フォーム 100g: ヘルス&ビューティー]
极润保湿霜 [商品:Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロンクリーム 50g: ヘルス&ビューティー]
浓 极润保湿霜 [商品:Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 パーフェクトゲル 100g: ヘルス&ビューティー]
化妆水 [商品:Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン液 ライトタイプ 170mL: ヘルス&ビューティー]
5.儿童牙刷牙膏系列
其实这才是重点,好嘛!本来就想买儿童的牙膏牙刷,却又买了以上那些东西,真该剁手啊!!!
受这篇经验的启发
想到孩子也该刷牙了,就先用着吧,现在就开始好奇,每次刷牙都站在门口看啊看啊,好吧,就满足你的好奇心。还别说,买回来非得自己拿着往嘴里放。我觉得效果嘛,就是让孩子先养成习惯。
第一把牙刷很好啊,现在自己拿着,也不害怕捅到嘴。下面的她都不让大人帮她刷,非得自己拿着刷,那只能用第一把了。牙膏也是儿童专用的,中亚也有,有什么金盏花之类的,孩子还不反感味道。
这是一共买了大大小小13样东西,一万多日元。比较庆幸的是孩子很喜欢这个保温杯,喝水比原来多了,老爸也很喜欢他的杯子,大家都很欢喜就行了。
27号下单,因为当时米菲的杯子没现货,本来说要十一之后呢,结果29号就送到转运公司了,赶上了转运公司的活动,返运费什么的。转运公司很快,过了十一就发货了,无税到手。
dianfei
三月烟花