手残爸妈之磁性黑板贴

2020-05-18 09:30:00 1点赞 21收藏 9评论

自从家里有了小神兽,就没有一个地方能逃脱他的魔掌,给大家看看他的杰作,应该有好多同款吧

手残爸妈之磁性黑板贴

逛张大妈,看到心灵手巧的爸妈,甚是羡慕,尤其是下面这篇文章,被种草了好几样,无奈手残,选一样吧

#家有女神#提升家中小女神幸福度的7件小单品~重在培养孩子生活自理能力前言,楼主家没有独立的儿童房,是上海的老小区~面积也不大。刚刚好够一家三口居住。但是必须要会收纳和有轻微的断离舍精神~~不然家里有个娃可是会一天世界的~~家居收纳回头我会再写一篇唠叨唠叨~有兴趣的亲可以期待下~好了进入正题!小朋友目前刚刚15个月。其实吧,楼主一直主张孩子的能动性要很早就培养。所以敦一只蘑菇闯天涯| 107 评论82 收藏327查看详情

磁性黑板贴,淘宝上一大把,单层的,双层的。咱们就按前辈的路走吧。双层的,60*120的。开箱图

手残爸妈之磁性黑板贴

底层磁贴,上层的面板,赠的黑板擦,笔袋,白板笔。我选的是白板,需要白板笔,其他颜色的面板都得需要无尘粉笔,虽说是无尘的,但还是有粉尘的,安全起见还是选了白板(手残爸妈之磁性黑板贴老母亲的心好像神兽理解错了,现在是白墙白板双管齐下)。

东西来了那就贴呗。半个小时就能搞定,对于手残爸妈来说,好像有点偏差。

手残爸妈之磁性黑板贴

我们贴好底版是这样滴,有点不太规矩,他爸说,不是还有上面一层吗,美丑的又看不到!嗯,好像是这样

手残爸妈之磁性黑板贴

贴完是这样的,边上能露出点底版来,用壁纸刀割一下就好了。顺便奉上灵魂画风。

手残爸妈之磁性黑板贴

最后说一下,咱也没买过其他的,不知道怎么对比,但是没有味道,刺鼻的味道没有。东西还挺沉的,磁性很大,书写流畅,不留痕迹。另外从1688买的,比淘宝上的店铺相爱,大概便宜三分之一吧手残爸妈之磁性黑板贴