日淘OLYMPUS 奥林巴斯 E-P5 — 我就是想晒个单而已
对于微单,我的了解甚少,甚至以前压根没想买过微单。自从有了张大妈这个亲戚(张大妈和大姨妈,不知是上辈子作孽了还是积德了,有了这俩又恨又爱的亲戚),就被奥林巴斯复古的造型吸引了。最开始被吸引的是性价比比较高的epl5,后来经历无货,取消国际联保,主要是兜里没钱
,也只能看看了!
前一段时间,老爸说咱们过年出去自驾游吧,全家人一致通过,要买相机的小火苗又燃起来了!看看看,买买买,86391日元,可是一想,离账单日还有一个星期,现在买还款不划算,等过了账单日再买吧!好吧,等等等,一个星期过去了,打开一看,
没有了!自营的没有了!2-4周配送还是啥的!!!
相机套都买好了,这是要闹哪样!!!等吧,期间的心情大家应该都懂的!功夫不负有心人,二十天后终于让我等到了,一刷新页面,自营的还有七台,立马下单,幸亏之前把转运什么的都搞定了,填地址,付钱,搞定!第二天下午再去看,好像自营的已经没有了,万幸啊!
就是中了这些晒单的毒啊!
绘红颜
小编还成天的放些优惠信息刺激:
大家的晒单都很详细,图片也好,看好图就自行搜索吧,我的只是来记录一下我的过程。
12月22号下单,12月24送到转运公司,12月29到手。转运这次很给力,js爆仓,怎么也得等一个星期才给入库啊。
费用:86391相机-346积分?+2565运费+100手续费+860.45保险费
转换成人民币4569.04+200.95
未税
上图
就是这么来的1600g啊
一堆乱七八糟的东西,看不懂
全家福 这里得说一句,选择的是原箱转运,以前看前辈们的,都要把电池放进相机里,不过我的没有,真的是原封不动,电池是14年12月份产的,还很新鲜啊!
有全球联保哦!
真的是很沉,有前辈说这个适合汉子或者女汉子使用,我就是教训啊,真的是很沉啊
提前打印了说明书
整体来看,做工相精致,金属机身,磨砂按键,手感不错。对焦很快,拍娃利器。就是有点声音,说是因为防抖发出的声音,不是很清楚,有知道的前辈解答一下。无线连接,手机上下载个软件,拍照,导入照片,简单的修照片,都是极好的。
只是晒个单而已,作为摄影小白来说,具体的参数什么的还要啃说明书!希望这次出门相机给力!
值友年终大回馈,啥都木有!小编,金币就看你的了