2014-10-04 16:04:31 10点赞 38收藏 43评论

一年多年前知道的张大妈,开始只是偶尔想起来会浏览一下,后来开始天天看,直到必须每天签到,不然睡不着觉。。。EZfootballshop入手 米兰足球、adi powerweb、板鸭球衣、意大利外套

第一次海淘是brooks brothers官网衬衫折扣,因为同学正好回国,人肉带回三件,但是因为号码偏大一点,不开心,没有晒单。(其实衬衫里面的小标有中国尺码的,我买的16.5/33对应的是180/104A。)

好,说会正题吧!9月EZfootball官网大促,赶上9月底是自己生日,10月初是基友生日,准备买几样装备。现在EZ的清仓连接还在,只不过价格已不是当时的价格了。

购买链接

9月27下单,赶上周末不发货,9月29日发货,官网走SF,10月2日上午签收。物流速度因为是顺丰,还是给力的,只不过价钱偏高(8美金),导致了我多买了几件为了摊薄物流成本。。。EZfootballshop入手 米兰足球、adi powerweb、板鸭球衣、意大利外套 下面一件一件的晒吧!

第一件:米兰足球,并没有促销,但是基友米兰的周边已经有很多,就缺个足球,加上不贵,就买了。

购买链接

打气筒找不到了,还没充气,摸着不错,很厚实。

第二件:阿迪达斯聚能天网!!!是买的时候去某宝比了一下价格,才发现这霸气的名字的。这件衣服本来不在计划内,但是天气转凉,球衣里面穿一件还是很保暖的,这也是这次购物买的唯一合适的衣服,L号,对于180cm/80kg的我不大不小。

购买链接

正面照,ipad可以让大家看看上身前的大小。

腋下透气网

背部的透气网和聚能天网!!!

第三件:板鸭球衣。楼主一直有踢球,但是默默看看自己的球衣,全是某宝的两位数买的商品。赶上板鸭作为卫冕冠军,球衣设计霸气侧漏,于是决定入手一件。因为EZ无法在线即时交流,通过了某宝咨询了下尺码,居然都说我穿XL,但是今天上身后,明显大一圈,还是L合适。另外,本来想印个葫芦娃的号码,纪念退出国家队,奈何印好就要23刀,还是放弃了。短裤要单独买,EZ的售价和某宝差不多,基本都是200元左右,要知道上衣折扣价也才不到250,果断放弃了。jetruan君一直晒的很详细了,大家移步 2014西班牙主场入手 a... ,就不贴图了。

第四件:意大利运动外套,不在预算内,这是完全非理性消费的产品。购买的原因,一来对于一个外套确实很便宜,只有200多;二来今年莫名其妙的对海军蓝和puma很有好感;三来不讨厌意大利。。。同样在别的购物网站参考了尺码,定了XL的。但是还是略大,肩宽袖长,穿上就是hiphop风了。。。

链接

正面照,拍的有点糊。另外,口袋是有拉链的。

胸前标志

puma的拉链

背后左下角的标签,楼主读书少,不知道这个要不要撕掉。。。

因为两件衣服不合适(球衣可以忍,外套真穿不出门),楼主决定退掉非理性消费的外套,换一件板鸭球衣。但是问题来了。。。

1.完全找不到退换货链接,只能看到退换货政策,最后实在联系我们中通过电邮联系的客服代表。

2.商品页面上的退换货政策是这样的

但是退换货政策中的是这样的

第3条规定直接宣判了这次退换货不会成功,真是有躺枪的感觉。想起了当年转发微博猜比分和进球人赢球衣活动,微博文字写的转发,微博配图写的评论并转发,楼主只是转发了微博,猜对了,而且是第一个,但是就是因为没有评论。。。

哎!这次在EZ本愉快的购物经历打上了一个大大的问号。。。

LI-NING 李宁 足球4号儿童成人少儿中考标准世界杯比赛青少年小学生幼儿四号球

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年贴皮足球 24年贴皮世界杯

NIKE 耐克 Pitch Team PU足球 DH9796-100 白色 5号/标准

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

PEAK 匹克 足球4号儿童成人中考标准世界杯比赛训练青少年小学生幼儿蓝

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

LI-NING 李宁 足球5号机缝球成人比赛世界杯标准用球青少年训练小学生五号足球

DECATHLON 迪卡侬 足球儿童皮球训练比赛周边休闲足球-蓝色 4451535

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

star 世达 SB224F 4号学生青少年儿童成人用球耐磨防水比赛训练足球

DECATHLON 迪卡侬 FIFA QUALITY PRO F900 PU足球 8619228

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

PEAK 匹克 足球5号成人儿童

PEAK 匹克 足球5号成人儿童

LI-NING 李宁 TPU足球 LFQK039-2 蓝白 5号/标准

361° 足球4号机缝

361° 足球4号机缝

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年小学生五号球