2014-10-06 07:59:51 16点赞 37收藏 39评论

[商品:北美电器(ACA) AHM-PE350A 9档速度 手持搅拌器]

首先奉上商品链接。张大妈这里还没有本款商品的晒单,要不,我就晒晒?ACA 北美电器 AHM-PE350A 9档速度 手持搅拌器

本晒单分三个部分:

1、前言

2、多图晒单

3、总结

——————————————————华丽的分割线—————————————————

前言

首先问候大家国庆节快乐!

我不知道大家十一怎么过的,但我是按一贯的作风,这种节假日是一定要宅在家里避风头的。身处旅游城市,真的不方便假期出去玩。宅着也得为国家贡献GDP,国庆第一天赶上超市促销,我抢购了6提卫生纸(9.9元,维达,原价20)共60卷够用一年,这种事我会乱说么?ACA 北美电器 AHM-PE350A 9档速度 手持搅拌器

家里孩子开始吃辅食了,老婆一直想要一个榨汁机搅拌机料理机... 反正就是那一类东西)。作为剁手党,信用卡积分肯定是多多的,我们首先想到的是到积分商城去换购。不幸的发现全积分换购的都是很古老(滞销)的型号,之前用过,但体验非常差(用了几次就坏了,或者再也不想用了),就是那种下面是电机底座,上面是杯子的机器(搅拌机,榨汁机....)。所以这次有经验了,看起来这个荣事达的还不错,只是需要自己再添200多块钱购买。马上就要下单了,老婆提醒我:要不去taobao看看? 是啊,然后我就去看了,然后我就怒了,某银行,你玩我是吧?你这积分商城里的东西比淘宝贵了一倍还多,这买卖真不错啊!

某银行的积分商城够黑的某银行的积分商城够黑的

淘宝同款138元淘宝同款138元

小贴士:银行积分商城里的东西要谨慎购买,切记!

我个人还是喜欢京东(配送速度真是快!),但京东上这款荣事达的没货,北电的这款颇符合我的心意。看看人家的价钱(比淘宝便宜),看看人家的评价(好评过万),买买买!

好评过万(96%)好评过万(96%)

京东真给力,头天晚上10点多下单,第二天一早就送货到了楼下。我给京东36个赞!

多图晒单

开箱没什么说的。

箱子正面箱子正面

箱子侧面箱子侧面

全家福。有一个高的果汁杯,一个矮的切菜绞肉杯,一个打蛋器。这里要提一下,厨房用品第一次使用之前一定要仔细清洗。这个“切菜绞肉杯”底部轴承里面就有很多的防锈油,也不知道是否对人体有害,等我用到它之前再清洗吧。

全家福,俯视图全家福,俯视图

全家福,主视图全家福,主视图

送了食谱附送的食谱附送的食谱

主机很小巧,单手可以很好的握持操作,端部有一个调速环(通电的时候有蓝色背光),机体上有两档开关。I是慢档,II是快档。虽然这么多档我还没搞清楚怎么用,但多档总比一档强。ACA 北美电器 AHM-PE350A 9档速度 手持搅拌器

调速开关,暂时还不清楚到底应该用哪个速度调速开关,暂时还不清楚到底应该用哪个速度

安装非常简单。1、对准。2、拧紧。 都不需要第三步。这是搅拌棒的用法,绞肉或打蛋的安装方法同理。

1、对准1、对准

2、拧紧2、拧紧

小贴士:这种家用搅拌机连续工作时间不能太长,否则容易烧毁电机,切记!

实际上,如果做果汁只需要连续工作5-10秒钟即可。打蛋可能需要较长的连续工作,大家把握好时间,工作一分钟后让机器休息一会儿,否则有烧毁电机的危险。

既买之,则用之。操练起来! 先做杯桔子汁尝尝。

做法非常简单:桔子扒皮,掰瓣,加入适量水(凉开水或瓶装水,或像我一样加入温开水,我比较喜欢喝热饮),白砂糖,一点点盐(喝起来会更甜)

看我大棒子,亭亭玉立! 我喜欢的就是这点,可以在任意容器中搅拌!

老妈亲自出马做示范

老妈出马演示操作老妈出马演示操作

移师厨房(厨房有电源插座),开动。 我这里选的是最低档。

只需要搅拌3秒钟就能做好一杯橘子汁只需要搅拌3秒钟就能做好一杯橘子汁

搅拌中...搅拌中...

搅拌的时候能感觉到两股力量,一个是启动时和刀片旋转方向相反的反作用力(很小),一个是沿着搅拌轴线向下的吸力(速度越高,吸力越大)。

3-5秒即可完成一杯桔子汁的制作。

榨汁完毕榨汁完毕

清洗起来也非常方便,用水一冲即可。

非常容易清洗非常容易清洗

小贴士:不要用手去碰刀片,刀片很锋利,小心有血光之灾,切记!

当当当!看看我的劳动成果吧!

看看我的成果吧 纯天然无添加橘子汁看看我的成果吧 纯天然无添加橘子汁

真的是很好喝。加了糖,原本酸酸的桔子变得可口了。也不需要滤渣(也没有滤渣功能)。

我后来又做了石榴汁,你可以看到,它并没有把石榴籽打碎(我不希望打碎,因为一般的水果种子都不那么好吃)。下图中,左侧是过滤出来的石榴汁,右侧是渣滓和石榴籽。 然后我又做了猕猴桃和梨子的混合果汁,也很好。

小贴士:对于像梨子、苹果这种比较坚挺的水果,一定要切成小块,否则这个机器打不了(刀片外面的金属罩会卡在水果上)切记!

看厂家附送的食谱,还可以做婴儿辅食,这也是我买这台机器的主要用途,不过,这项光荣伟大的事业就交由老婆大人去实现吧。我只负责技术引进。ACA 北美电器 AHM-PE350A 9档速度 手持搅拌器

一句话:这款搅拌机满足了我对它的所有期望,值得买!

1、实用,都是我想要的功能(除了打蛋,我不做蛋糕)。

2、价廉 物美。

3、方便。可以在任意容器中搅拌。任意哦,粥锅也可以哦。

4、小巧,易收纳不占地。

5、易清洁。

ONE MORE THING.

[商品:香山 (CAMRY)EK3820 精准到0.1g 高精度电子厨房秤 电子烘焙秤 白色]

顺手买了这个电子称,很好玩儿。自己冲洗胶卷的时候称量药粉用。

[商品:松下(Panasonic) CR-2032/5BC 扣式锂电池5粒卡装 3V]

然后又顺手买了这个纽扣电池。真是丧心病狂,纽扣电池也在京东买ACA 北美电器 AHM-PE350A 9档速度 手持搅拌器 。凑单省运费,你懂的。ACA 北美电器 AHM-PE350A 9档速度 手持搅拌器

因为这个电子称和家里的体重称用的都是这种2032纽扣电池,不如一起买了。

至此,晒单结束!

最后祝大家天天开心,身体健康!自己做果汁,放心,安全,省钱。ACA 北美电器 AHM-PE350A 9档速度 手持搅拌器

• 用了两年多了,做烘焙打蛋,绞肉,打花生碎都很好用。主要是可以拆开,收纳比较方便

确实,收纳方便。就是看重了这一点。

• LZ你可以了解下Braun MR5550MFP

我也觉得应该买博朗的好

刚才淘宝查了一下,您说的那个型号比较高大上!

• 能做冰沙嘛?

没试过,但说明书上没说能否做冰沙。建议用专业冰沙机。因为冰很硬。

• 为啥时间我记得这么清楚呢,因为我把售后电话记到了发票上,每打一次电话都要再看一遍,已经看烂了。送修的时间,正好是个纪念日,印象深刻。

怕怕 都是眼泪啊。目前我只用了不到5次。上帝保佑,用到20次我就知足了

现在号称180天,只换不修

• 能够打辣椒粉 绿豆粉这些不

那个矮杯子应该可以打一些东西,但毕竟不是研磨杯。如果打干粉,建议买专业的带研磨功能的,那种是用钝刀片。

• 我想知道,做辅食,特别绞肉啥的好用么

给婴儿做,可以。

• 北美电器这牌子只能呵呵

• 我一直很想买这个手持搅拌器,感谢晒单

• 我有一个飞利浦一样的手持 方便 可以打果汁 奶油 蛋清 还可以绞肉搅辣椒

• 表示去年也曾入手过,后来长期用来搅肉馅。。

• 这货去年双11买了,还是比较可靠的。一般都是用来打肉馅和打蛋,打面粉。果汁只能凑合,现在又买了个破壁机

奥克斯的破壁机,很好用,功率很大2200W,关键是便宜才399.耐不耐用不知道,才买了1周多。小V神马几千块的破壁机实在买不起

• 这个牌子用料差到家了,当然也有人不在乎 [黑线]

• 不要迷信后面的北美二字,ACA在国内就是个贴牌机!

• 话说这个已经是国产品牌了吧。

• 这个我家也有,用了一年多了,妈妈包菜包,就用这个打香菇和木耳

• JD8**入手Braun MR5550 表示非常满意。。。。。。

• 这货,一模一样的,去年十月十二号天猫购入,彼时娃五个月,拟做辅食。用了不到两个月,突然一次使用中就不动了,打客服电话后,告知青岛有维修点,可免费修。十二月七号送到维修点,当场检测,被告知此地修不了,需要返厂修,行,同意。至此,经历了元旦春节清明端午劳动节儿童节党的生日建军节教师节等若干节假日,经过了每月一次每周一次每日一次的电话催促,终于,在我娃一岁四个月的时候,在据保修期还有半个月的时候,收到了修回来的机子,普大喜奔,说多了都是泪啊~~~从此,aca一生黑

小家电我都尽量买美的,售后没的说

• 这货,闲置一年半,到手没用两次,带刀片的杯子就坏了,质量差差差

• 这玩意今年我就买过两个,料理棒,一个飞利浦老家爸妈用,感觉不错,后来给宝宝打辅食就又买了一个松下的。觉得都不错,松下的是600w,飞利浦是500w,两个用起来都差不多,比料理机方便—因为清洗很简单,懒人首选。榨汁,做馅,都不赖

• 围观先,说不定哪天手剁就败了,当然不一定是这个牌子这个型号。。。