2014-10-16 12:20:11 29点赞 57收藏 25评论

海淘就像吸毒,一旦有了第一次,那肯定就有第二次,第三次,第N次…………它真的很轻!Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋 ,人生海淘第二单的LZ,深深的感受到了一入海淘深似海,从此钱包是路人的感觉! 它真的很轻!Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋 。废话少说,这一次LZ要晒的是一双皮鞋,大狗牌的,国内价格不详,应该不便宜,LZ也从没买过他们家的鞋,这也直接导致了LZ买的偏大了一码它真的很轻!Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋

SMZDM推荐: Hush Puppies 暇步士 Gus ...

美亚链接:

[商品:Hush Puppies Men's Gus Oxford]

关于这双鞋,由于大家审美不同,有人说丑有人说美,我觉得还不错呀,于是和一个北京的值友一块儿拼单8折。转运约20天无税到手啦它真的很轻!Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋

到手时的样子,从美帝一路辗转到手,能有这样的外壳,狠不错啦!

开箱图,两只狗狗乖乖的躺在里面:

细节图:

Made in China

迫不及待上脚试穿:

总结一下吧:

1:鞋子最大特点就是轻,非常轻,家里没有磅秤,不能称下重量,但是穿着几乎感觉不到鞋子的重量,不愧ZERO的卖点!今天穿了一整天,稍感捂脚,因为轻所以感觉不累 它真的很轻!Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋

2:关于皮质感觉一般,鞋子内衬是革的,档次感觉一下子低了好多,便宜货嘛它真的很轻!Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋

3:关于尺码:我净脚长25cm,NB穿40.5,ECCO穿40,这双买了7.5 2E,其实是买大了一个尺码,宽度也没必要选2E,应该7D就够了,哎,鞋子海淘果然难。它真的很轻!Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋 好在偏大也没多少,长出一个指头,准备垫个鞋垫就够了。

4:谈谈缺点:鞋底感觉是那种发泡塑料的,估计不耐磨,还有就是做工还是有点点粗糙的感觉。

被小编无情的退回了,再补充点吧:关于做工,感觉跟国内一般牌子的皮鞋没啥两样,鞋底胶水抹得也是时断时续,不是特别的均匀它真的很轻!Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋 ,走线倒还是比较均匀的, 鞋内走线也算工整的。

谢谢大家围观,谢谢小编让我过了吧,不让过也懒得再改了,它真的很轻!Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 FIVE-Brogue 男款休闲皮鞋 休闲皮鞋 Tan Suede US10.5

Hush Puppies 暇步士 Belfast Oxford 男款休闲皮鞋 棕色

Hush Puppies 暇步士 Rockford 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 男士商务休闲鞋 CPWN2Y02MH1AM1

Hush Puppies 暇步士 Lunar II 男款真皮休闲鞋Dark Brown Leather US7

Hush Puppies 暇步士 CJK01522MM8CM6 男士牛皮磨砂休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Goal Roadcrew 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Style Brogue 男士雕花牛津鞋

Hush Puppies 暇步士 CE0B3H01MU1CM9 男士休闲皮鞋 黑色 38

Hush Puppies 暇步士 Grant Desert Slim Derby 男士休闲皮鞋

Hush Puppies 暇步士 Teague Roadcrew 男士休闲皮鞋 Navy Suede/Gum US7

Hush Puppies 暇步士 Nathan Theron 男士休闲皮鞋 Brown Leather US12

Hush Puppies 暇步士 Mud Plain Toe Oxford 男士皮鞋 Dark Brown UK 11

Hush Puppies 暇步士 K2B03AM7 男士休闲皮鞋

Hush Puppies 暇步士 Gus 男款真皮休闲鞋 Black US7

Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 Black Leather US10