2014-10-07 17:28:45 6点赞 26收藏 28评论

家中的剃须刀用了快一年了,本来也没有想法换,可是天天上什么值得买呀,就被各式剃须刀所吸引,差点入手了BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀,终究忍住了,最后觉得淘个白菜吧,,PHILIPS 飞利浦 Norelco PT724/46 Shaver 3100 电动剃须刀这货在值得买上已经是五次推荐了,低端秀:海淘 PHILIPS 飞利浦 Norelco PT724/46 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 Norelco劲锋系列PT724/46剃须刀,采用升级双层刀片(标配刀头为HQ8),浮动三刀头设计,剃须更加彻底。动态贴面系统可根据面部曲线自动调节剃须角度。手柄带横纹橡胶握把,舒适易控。全身水洗设计,Quick Rinse易冲系统,清洁更快速。配备内置锂电池,8小时充电,充满后使用时间为40分钟。机身设有充电和低电量提醒LED灯。支持国际电压,产地为荷兰。

但每次我去看都是无货状态,但我始终不甘心,因为此货经常不定时补货,因此经常十二点去美亚上刷货,终于功夫不费用心人,于9月1日凌晨1点成功刷到一个低端秀:海淘 PHILIPS 飞利浦 Norelco PT724/46 电动剃须刀 ,立马下了订单,用了coupon后只要29.95美元,在中亚上一个三头的飞利浦剃须刀都在400+了。

经过20多天的转运终于到了手上,居然这货还被税了,看来QQ-EX的B渠道被税机率好高呀。低端秀:海淘 PHILIPS 飞利浦 Norelco PT724/46 电动剃须刀

下面是开箱图,可以看出产地是荷兰。

打开包装居然连外盒都省了,越来越小米化了。低端秀:海淘 PHILIPS 飞利浦 Norelco PT724/46 电动剃须刀

低端秀:海淘 PHILIPS 飞利浦 Norelco PT724/46 电动剃须刀将东西取出来,一共是剃须刀、充电器、清洁刷与操作手册,仔细看里面并无中文。

下面是剃须刀的正面图

然后是背面图

打开盖子就可以看到里面的结构

将支架向左拧一下就可以取出来

将三个刀头取下来

再看刀头的细节,这货卖的就是刀头呀

是单层刀片,上面有comfortcut的字样。

低端秀:海淘 PHILIPS 飞利浦 Norelco PT724/46 电动剃须刀背面还有剪长胡须的设计

最后是总结:

飞利浦PT724充电很快,使用起来嗓音比较小,大约两三分钟可以搞定,就是清洁起来比较麻烦,需要取出刀头,造型挺漂亮,很喜欢手柄蓝白的设计,握在手上手感好,而且支持220伏电压,作为两百下的剃须刀还是挺值得入手。