邮差包之外的选择:来自property of ...的Tommy Flight Bag
首先,来一发模特上身图镇楼
其实楼主不爱背包,不过每周总有几天要去健身房锻炼,因此还是很需要一个包的,有如下几点需求
1)毕竟要先背去办公室,不能太体育了,但也绝不想背个太正式的包,低调内涵就行了
2)健身完回家时,能装得下一条牛仔裤和换下来的运动T恤和短裤
3)偶尔也能背一下笔记本电脑
这个包呢,是去年在myhabit上买的,目前为售罄状态,给大家上一个官网链接。
官网价格229刀,我入手时125刀,有兴趣的话可以关注myhabit,这个包也算是上面的常客了,价格一般是官网5折的样子
==========================================分隔线==========================================
接下来就给大家全方位展示一下吧
正面照
这个包有一个外袋,一主一副2个内袋,3个袋都有各自的拉链
背面是这样的,有个标签位
标签位是真皮缝制
同样是真皮的标签,用来记录个人信息,万一包遗失了,可以凭此标签联系到主人
拉链的两头都有皮质的保护层,这个包的拉链非常的顺滑
拉链上也有一个皮质的延长带
背带也是通过皮扣缝制到包身的
背带长度调节,有个皮环来起固定作用
这是背带扣,比较粗的五金件,做旧的感觉
背带还是比较粗壮的
包的材质是蜡染的帆布,看下微距吧
内衬是棉布
整体感觉还是很扎实的
这是包的主袋,有一个笔记本电脑仓位
这是包的副袋,有一个手机仓位
拉链全开的俯视图
一把黑色的雨伞
一个kindlepaperwhite
一个iphone5s
一套4本的守日人小说
笔记本电源线,鼠标,雨伞就装入这个外袋吧
看得粗来,毫无压力
手机和kindle,就装入副袋吧
完全插入以后,手机只能看到一个顶部
还有很多空间呢,不过装太多也背不动嘛,就空着吧
笔记本当然要装入主袋的电脑仓了,这个仓位简直就是为这台电脑定做的,尺寸那是刚刚好啊
再把4本小说也叠放进去吧
装完以后,鼓鼓囊囊的感觉
评价
这个包整体材质是蜡染帆布,带一丝做旧的意味,3个独立口袋,没有太多的隔舱,风格比较朴实,低调
虽然低调,但用料却不含糊,尤其是这个拉链,是我用过所有包里最顺滑的
包的做工就是一个字:扎实。。。粗糙的帆布面料,厚厚的背带,大大的拉链,都给人强烈的安全感
日常通勤绝对可以胜任,容量还是不小的,应该和20L的双肩包容量不相上下了
如果不能适应邮差包的粗野风格,这个低调的帆布包,你值得考虑~
要说缺点嘛,只有一个,有点沉。。。