2014-10-07 19:18:20 26点赞 32收藏 103评论

当时在 Sebago Alpine Low 男士... 看到这个鞋子,第一感觉:便宜+样子过得去+直邮应该很快。最后知道真相的我眼泪都下来了sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

9月14号,偷偷从钱包里抽了张金卡,刷入了卡号,心情忐忑得选定了码数(人生第一次买出口再进口的东西,都不知道44码的脚怎么买,大概参考了下群里买过这品牌的,44选了10码应该会有穿袜子的空间...),下单sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 被坑第一步

9月16号才打包...sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

9月17号,要我去快递网站输入身份证号,当时就乐蹦了sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

9月18号坐上了高大上的fly 鸡sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

9月20号到达天津海关(我能说我人在深圳吗sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 )

接连9天的清关sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 赶上iPhone6 严查,幸好没开包查看and试穿sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

10月5号的今天中亚快递送货sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 简直20天的折腾还没完sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

开箱前来一张...

拆开

好简洁....

随意包裹

最难受的事来了,两大块瑕疵啊!!!! sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 当时我就XXXXXXX美亚的挑货人员sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

第一处!

第二处!

第三处!

第四处!

第五出!

第六处sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

第七处sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

痛心疾首得找美亚客服聊天去了sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

开始要我退货,一想...我不会邮回美帝...sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 结果问客服MM,能不能我收下这鞋子,你赔我损失sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 不能跟钱过不去不是sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 最终争取到了退一半的钱sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 等于150 RMB买了这双被破坏出7处超级瑕疵的made in china 鞋子sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

放手进去感受了一下果然好舒服...科技的力量啊sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

黄底鞋垫sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

底下就硬邦邦的sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

鞋底很适合去搬砖啊sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

上脚走起来好舒服啊sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 好明显的黑印子,谁能教我怎么弄掉它sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑 重酬啊sebago Alpine Low 男士真皮低帮靴 美亚直邮开箱,新手第一淘,结果被坑

Sebago Tremont 男士皮靴 深棕色

Sebago Tremont 男士皮靴 深棕色

SEBAGO Collier Cuukka 男士短靴

SEBAGO Collier Cuukka 男士短靴

SEBAGO Soren 男士真皮短靴

SEBAGO Soren 男士真皮短靴

SEBAGO Metro Zip Boot Chukka 男士短靴 浅棕色

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

• 楼主有点弱~~~我买咯快6半年的鞋子(到货是媳妇收,收到不检查直接放鞋柜,因是今年3月底婚礼用,所以后面我也没检查),然后3月底婚礼上第一次穿,发觉左右脚有点瑕疵,婚礼后发邮件美亚客服,几次交流后,包我国际快递邮费~~~我对比国际物流,选择咯顺丰,大约350多,美亚客服最后返我鞋子加60美金!!!

受教,没你们的吐槽,我是不会知道这些搞退款手法的

• 看完图片心情莫名好起来

确实够背的,应该全退才说的过去

客服已经要我全退,包退邮费用,但是第一次买我又不会标准航件怎么发,

• 收到了 成色跟楼主差不多 ,美亚直邮中国专邮残次品?

也不是说专门有残次品,但我就第一次买就中招了

我也是啊。。。同一款。。直接让你邮回去全额退,可是邮回去的钱自己出,然后我就说退一部分

• 我和你一樣,但只有一處小瑕疵,全額退款,鞋子自己保留。

原来还能这样?第一次买不懂

全額退款不是我提出的,是客服自己提出。建議各位買了鞋的就不要主動提出了,真的會丟中國人的架子。我是說問他能否refund or provide any further discounts to my amazon account,然後他就全額退款到信用卡了。

• 既然直邮……直接要求cover回去的运费 换一双 150放店里你买? 麂皮去污用过columbus的喷罐 基本没啥效果 生胶还好点 光面皮saphir有化学味很浓的reno mat

那我现在知道以后遇到这些怎么弄了,没有第一次遇到问题,以后就不知道怎么解决

你这是中大招咯,我再美亚也买过鞋,这个瑕疵这么多的还真少见

• 是炫耀退款还是晒单啊

晒的是美帝卖残次品给中国客户!这样你不特意显出来,多少人不知道,以为国外月亮圆就会照到自己一样,也是这么一个区别对待的事

• 炫耀退款,鉴定完毕

你说我炫耀退款吧,那我怎么不在标题里就写出来?我宁愿他收全款,鞋子没问题

• 首先,收下鞋子只是因为我不会退回美帝,第二既然到手上了,这些我还能接受,因为我穿一个星期下来差不多也就这情况,第三根据和客服沟通她说了退全款,或者给我40的赔偿,我想1到200多买双代步鞋,也算可以了,就外观处女情结问题罢了,所以我第一次海淘也算认栽,吐槽的是美亚对于中国客户的不负责态度挑选这么一个货物给我们,我们就是专门收残次品的?目前在评论里学到的那些,有好也有不好,只能说下一次我至少精了点,对付这种情况,我怎么也会争取自己的权益了,各位你们还心理扭曲吗?

• 我只想说,lz穿了个把星期后就会完全忽略这些所谓的瑕疵了

• 对所有说我傻的人,难道你们第一次买就那么精?难道你们第一次打牌都是靠经验技术赢?如果你真是那样,那你怎么不天天找美亚坑货物退全款?还在这嘲笑我这个第一次下手海淘的新手浪费时间?脑子都不知道在装什么液体

• 看了众多回复,才知道国人有多恬不知耻

你才让我感到恶心了

你也不是不知道,国人的尿性也是全世界出名的

• 哈哈恭喜楼主贺喜楼主

• 就当给熊孩子踩了一下。

• 这鞋真丑!150我都不会买!

• 凑合着穿吧,不够费事的

• 如果是我,全额退,无法忍受啊

• 150买这个可以了。

• 很划算的,那几个所谓的瑕疵你穿穿就好了,实在不行你就全部磨花,这样就有浓浓的的复古风了

• 瑕疵可以忍,但这样式没法忍

• 可以问一下楼主的身高和体重是多少吗