2019-10-03 18:51:27 11点赞 12收藏 22评论

创作立场声明:简单分享一下自己遇到的事情

• 前言

恰逢iPhone新品发布会当天前往美区,更巧的是,落脚点旁边正好有全美免消费税区-DE,正好体验一番。

此处不对比硬件,不对比价格(后面看到PDD大哥卖货的样子,心中滴血)。

• 路程杂记

落地时,美区的天气不错,气温舒适凉爽,因位于两洋之间,四季分明,难怪会有这里空气都是甜的说法(网络资料)。

在航站楼外等转机在航站楼外等转机

自由钟旁自由钟旁

炸街摩托集会炸街摩托集会

富兰克林大桥富兰克林大桥

艺术博物馆,门票20刀艺术博物馆,门票20刀

确实是让人羡慕,纬度与它相仿的山东现在也经常有霾了。

• 入店

购买目的:大哥的6S掉电严重,该退休了,正好当做手信。

0.5x长曝光效果0.5x长曝光效果

这次体验到了科技的进步-新颖的配色。

店里仔细对比了紫色和绿色,还是选了个紫色,比较符合她灵动又可爱的样子美区官店购买流水账:iPhone 11 128G Purple

根据‘科学’实验,黑边宽达5厘米根据‘科学’实验,黑边宽达5厘米

现场试拍后发现了一个问题

多镜头的照片会有拼接痕迹,更多体现在人脸上的奇异现象(半边脸塌)。

Pro和Pro Max都会有此类现象,11不清楚是不是少个镜头,拼接痕没有那么明显。

可能我错觉,可能我眼花

样图在展示机上,没Aridrop过来。

• 购买体验故事(本文重度口水部分,最后粗字总结)

往年新款iPhone上市,都将会在apple store门前引起盘蛇现象。

今年虽然不如以往,但国内蛇队情况可以参考其他值友说法。

这家免消费税的apple store位于Delaware的Christina Mall,离暂住地仅半小时车程,当然是值得一去的,店外此时也排起了长队,让店员们都忙的不行。

入店前恰好后面有一对国内夫妻也跟着排队,他们几句交流过程中。。居然只是买airpods2???耳机是不需要排队啊美区官店购买流水账:iPhone 11 128G Purple 另外国内PDD买airpods2不是更香吗???美区官店购买流水账:iPhone 11 128G Purple 赶紧让店员把他们领进去美区官店购买流水账:iPhone 11 128G Purple

此次入店需要购买两部iPhone,购新11与置换Pro。

本次分别寻求了三位店员的购置帮助。

在1号店员操控订制版的4.7iPhone,直接购新流程只需5分钟(需刷卡人护照)。

轮到了置换iPhonePro了。

口水故事开始

此处旧机器是7P 128G,来自一位女性同事,由1号店员操作抵扣200刀,但是由于未知原因,7P的查找我的iPhone无法关闭,这位1号店员没有解决头绪,她再使用店内展示机在网页里测试7P内的ID账号是可以用同事提供的账号密码正常登录的,并且可以寻到7P的定位,这时1号店员更蒙了,由于店内十分的繁忙,他建议我们先进行旧机器的备份工作,再检查是否能退出ID。她就跑了,毕竟店里的人对于他们来说算是繁忙的一天了美区官店购买流水账:iPhone 11 128G Purple

备份1小时20分后,再找了另一个2号男性大爷店员,他的退出操作与1号女店员一样,并且看到我手上的坚果PRO S2,觉得很不可思议?为什么还有这种手机??为什么不买一个iPhone???紧接着,依然无法退出寻找我的iPhone,这位2号男性大爷店员直接就回应,这种问题应该寻找support的帮助,他能做的只有这些,并且比划了一个关门的动作,然后就转身离开了,顿时心中冒出那句:今时今日这样的服务态度怎么行?

此处强烈提议,给我一件apple store的店员服装

通过男性的解决思路,谷歌一下美区官店购买流水账:iPhone 11 128G Purple ,apple电话客服:1.还原所有设置(无效) ;2.在wifi界面里有个管理可以联网的应用程式,将设置的联网权限全开了,紧接着查找我的iPhone顺利联网关闭,此时寻找了第三位小哥哥店员,5分钟就返还了200美刀的置换款。

故事总结:没事别乱动联网设置,时间长了你自己也不记得搞过什么鬼!

解决问题根源:iCloud默认情况下会自动备份,因此会在后台偷偷跑数据,不清楚怎么回事的情况下,很大几率能看到设置跑了几个G的数据,正常情况下是关闭iCloud备份,其他iCloud非备份设置仍然会跑少量数据,所以往后看到再提示‘验证失败 连接到iCloud时出错’,就应该检查一下设置是不是被禁止联网了。

• iPhone11 主观使用感受

背景没有白布,用A4纸凑合一下背景没有白布,用A4纸凑合一下

握持:比我的主力8P要小只一些,得益于刘海曲全面

夜景模式:新的变化,不在是iPhone一抹黑了,自带相机的一个小进步

脚架下关闭夜景与自动夜景脚架下关闭夜景与自动夜景

系统:ios嘛,自带德芙效果,但是最近误入了几个花生粒

硬件设计:现阶段很热,具体表现怎么样,我用简单测试了一下,挺奇怪的,各位请看图

这是FLIR拍得的图,没有矫正叠图,看起来有点偏这是FLIR拍得的图,没有矫正叠图,看起来有点偏

左图观测条件:本地2G电影20分钟,放置电脑鼠标垫上,无壳,电量68%左右

右图观测条件:网络轻功技术,浏览脸上的谷阿莫速讲电影*2,无壳,斜45度角置于鼠标垫上,电量60%左右

乱蒙想:发热位置。。不难发现。。很多其他的产品都会有点左利手的设计。。右手持着简直是暖手宝啊

镜头模块:设计师的女票或老婆是不是脸上也有个痣?还爱戴墨镜?

??????

信号:需要它的时候希望能给力点吧...

反正不是我用

顺手在值得买撸了一套18瓦充电套装

机器花费749$-1%=741.51≈5304.76¥,

充电套装=54.9¥

机票?租车?油钱?饭钱?

这些有金主负责美区官店购买流水账:iPhone 11 128G Purple

感谢愿意看我扯淡的值友美区官店购买流水账:iPhone 11 128G Purple