2014-10-08 09:44:12 25点赞 58收藏 66评论

前言:咳咳!大家好!这是一篇不正经的处女晒!上色魔张大妈久了,剁手的次数也越来越多,但是从来没有晒过物,看着大家分享自己斩获的战利品,心理也是一直痒痒的。这不借着祖国母亲65岁大寿,我也决定献出我的处女晒!先说说自己为什么打算慢跑?很久前,我就觉得自己身体不行。作为一名年轻的大学狗,平日学习时存在着注意力不集中易疲劳等等问题,和朋友打羽毛球打了一个小时就已经气喘吁吁力气全无。当然其实我很明白自身存在的问题,咳咳!好羞射!年轻人都懂得,主要是撸太多了,伤身。所以,在这里呼吁大家没事不要频繁的撸,对身体真的不好。具体危害请参见百度贴吧——戒色吧。事实证明,第一次慢跑3圈就把我累的够呛,可见体质只差。再说说为什么要买跑鞋简单的说就是原来的跑鞋对脚的保护不够外加我的肌肉力量不强已经造成了轻微的运动伤害,所以需要一双好一点的跑鞋来保护自己的双脚和膝盖。大家具体可以参见值友“光年”分享的跑步及相关装备的经验贴。我从中受益良多,在这里也要特别感谢他!@光年

ASICS Men's GEL-Nimbus 16 Running Shoe108.56美元美国亚马逊去购买

好了,废话有点多,开始晒!!(伪晒单哟!)

慢跑一个月,我的第一双*级缓震系跑鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-Nimbus 16-购于淘宝台湾店家700大洋拿下且包邮顺丰,大概3天时间从台湾运达浙北地区。

-我平日穿42码鞋所以买的时候也选择了42,正好,之前还想美亚直邮但是比较担忧大小问题就选择了淘宝,退换货也方便。

-伪开箱啦,不要在一细节各位看官!

-露出了庐山真面目,话说卖家还是蛮良心送了双袜子,这里我就不晒了。

-业余俯视图

-业余侧视图 蓝蓝的小果冻

-给你们看看屁股 我这款做工还可以,溢胶不明显可以说几乎没有。

-业余细节图

-是不是很Q

-那个什么各种科技的名字都印在上面,我也不懂。

-最后 Gel-Nimbus16 收官

后语:咳咳,怎么说也跑了一个月了。还是要和有打算慢跑的筒子分享心得的。还记得第一次慢跑,跑了3圈就真的累趴下了,喉咙里一种血腥味。真的感觉体质差到了极点。如今坚持了一个月,每周至少3次的跑量,每次2-3KM已经是很轻松的事情,当然我同时停止了撸阿撸这项浪费精力的活动,在吃的方面也比较注意。当然我觉得最重要的是各位刚开始跑的时候一定要慢慢增量,切勿着急。否则你就GG了。同时也要注意热身的重要性。干货一大堆,到最后还是要给大家看看慢跑的成效。现在的我单跑量在6KM左右。随着撸阿撸的停止,身体也好多了。女票这么说的…她是这么体验的……嘿嘿嘿嘿!好了,第一次晒单有点随意,语无伦次,错句病句大家一律忽视,感谢各位看官哟!(盛情地吆喝!!!)最后还是要祝愿大家有一个良好的身体,身体是最重要哒!!!!

• 还停止了撸啊撸,楼主你牺牲真的好大

我觉得没什么么 放弃这项浪费精力的活动真的提升了精力。

• 亲。。你的标题搞错了。。

小编改的...

• 楼主,你平时穿Nike多大的码子,我参考一下下单!

平日穿42...买的时候也选42

• 楼主多保重身体,N和C不分了。

小编改的...真的是nimbus!

• PO主用MAF跑吧,跑7~8KM也很轻松

恩 我也打算试试看~

• 应该是N开头吧。。。搞的我很茫然

恩 小编应该弄错了,我之前投稿就是Nimbus她帮我改成这个了sorry

• 为啥帖子里的推荐链接是童鞋。

系统或者小编自动配的,我也很无奈!

• 你几米买的?

700大米买的

• 到底是撸啊撸还是撸啊撸啊喂,你给我说清楚!

不要这么直接嘛…

• 为啥是童鞋

连接是错的

• 同为N16橙靛配色握个爪

哈 我一开始也是选择橙色的

• 初二开始每日两次直到大一。。。。确实伤身,不过跑10000米还是五十分钟。。。。人称撸迅

。。。日本人

• 题目写错得零分,实际是顶级,尼玛,看来还是撸多了

哈,才注意到,原来是nimbus啊,难道下单cumulus发过来的是nimbus?哈

• 标题和内容不对应

• 700有点贵了吧 哎 买了中亚的GEL-KAYANO 20 支撑明显 [观察] 但是对比我先穿的索康尼Guide 6真是硬 [无语] 看来我还是适合缓冲的鞋子 有机子再撸双Cumulus的好

• 这应该是次顶级。。。顶级缓震是N系。。。或者全控的是金星。。。

坑爹啊。。。帖子里不就是N系么。。。标题怎么回事。。。

语文功底是硬伤啊, [喷血] ,人楼主说是自己的第一双顶级的跑鞋,不是说这个品牌的顶级。 [汗]

• 次顶级,次顶级,小编审核都不长脑子的啊?

• 鞋子很好看 [不好意思] [不好意思]

• NIMBUS16的igs标志已经变成印刷的了。。。
    小脚趾处也没有合成材料的外皮包裹了,网面材料会很容易磨破吧?
    看了标题也很疑惑,Cumulus什么时候前面也开3个GEL口子了?

• 你这样打标题,你爸妈不会扣你零花钱吗?