只剩下最后一根线了:QCY QY7 尖叫 运动式 音乐蓝牙耳机

2014-10-13 22:03:42 45点赞 84收藏 32评论

之前一直对蓝牙耳机无爱,看了美帝的电影《Her》后,就对蓝牙耳机充满了好感和想象。搜了一下,在筹资网站 Kickstarter 上还真有一个让人眼前一亮的蓝牙耳机

是这个样子的,

完全没有连线的耳机完全没有连线的耳机

已经无限接近样子了啊,配合智能手机,还真像回事了。不过就是还处在众筹阶段。

大家可以去看下详细介绍:Earin:号称“全球最小的无线耳机”

科幻剧拉回现实

从此就关注各种蓝牙耳机,对我自己的有线耳机各种恨:从口袋掏出各种缠绕,走路不方便等等,都成了天大的理由。观察了一段时间,LG HBS-700,缤特力 GO 2,看了评论,都觉得差强人意,好坏评论都有,而且不大适合我(价格高了...)...

后来在某宝上看到缤特力 GO的第一代,一百七八十的样子,差点没忍住...主要还是觉得价格,你们懂的。谁让我是...呵呵

直到某一天,在张大妈上,看到了QCY尖叫QY7的晒物贴,简直黑暗中看到了黎明前的曙光...有救了...只要99,蓝牙耳机拿回家!什么高大上的科技都用上了,除了NFC...

虽然之前也在某宝上经常看到,不过好评如潮,让我越发怀疑...不过张大妈的晒物贴,让我吃了颗定心丸。淘宝一般都是耳机99元,假如加耳机盒的套餐,是104,其中一家99就送耳机盒。 淘宝上搜“QCY QY7”就行,链接。这个价格我还是能做主的,不需要向上级请示,立马就在淘宝下了单。 [商品:QCY QY7 尖叫 运动式 音乐蓝牙耳机 黑色]

到了货以后,用力撕开包装,来张全家福,99元还送了耳机盒、鼠标垫

全家福全家福

牛皮纸质的包装盒,很硬,颇有小米的风范。粗鲁的撕开标签,里面两个小盒子,分别是耳机、赠送的耳套耳挂和充电线。

盒子盒子

盒子打开盒子打开

盒子里面的东东来张全家福

耳机特写耳机特写耳机来张特写

耳机特写耳机特写

和普通的耳机大小比较,感觉有点大啊

和普通耳机比较和普通耳机比较

充电口在左边的部分,普通的Android数据线都可以充电

左声道左声道

右边的部分,有三个按钮,分别是:音量+ -和操作按钮(用来开关机、配对)

右声道右声道

说明书写的非常详细,基本上说明书看一眼,十分钟左右,蓝牙耳机就会用了。
1.打开手机蓝牙,确认手机蓝牙可以被外界搜索到
2.长按操作按钮,直到蓝牙耳机中传来听到“开机”和“配对”的语音指令。
3.手机中应该出现QCY的选项,点击配对。
4.蓝牙耳机传来“配对成功”的指令,醉了有没有!!!

问了老板,对手机基本上没有限制,只要有蓝牙就行。
这款耳机蓝牙的版本是V4.1的。
蓝牙V4.0版本的耳机,难道不需要手机也是蓝牙4.0且Android版本4.3以上的吗?
V4.1的没这个限制了?不是太了解,求专业人士现身。
反正我试了家里的三部android手机,4.2的,4.4的都可以。

赶紧佩戴上,上真人兽:

真人兽真人兽

说说优缺点吧:

优点:

佩戴舒适度挺好,耳机比较轻(我只带过有线的,其他蓝牙耳机没试过,路过...)
戴在耳朵上不容易掉,今天还特意出门坐公交逛街试了一下。这一点我以前还是蛮担心的。
信号稳定,在家手机隔着耳机,在没有阻挡的情况下,能达到5,6米,但是有阻挡物的话,声音断断续续。普通使用,信号挺稳定的。
耳麦通话什么的,在大马路上,对方也能清晰的听到声音。
音质还行,比我心里预期要好很多。我是木耳,低音效果还是能听的出来的,感觉不错。
续航方面,我还真没有做过专门的续航测试,我每天在地铁或者走路过程,大概2-3个小时左右。自己两三天想起来,就去冲一次电。续航还是挺满意的。

缺点:

三个按钮操作比较小,操作感觉有点困难。现在很多情况,我要把右边的耳机拿下来进行操作。估计熟悉了以后,会好点。
我老感觉左右声道音量不一致...左边的声音大,右边的声音略小。可能因为左边的耳套完全贴耳,右边不完全贴耳呢。不过感觉有点怪怪的。不过佩戴了两天,感觉好多了,应该还是我佩戴的原因。
跑步的时候,有听诊器效应,比较明显。走路的时候,基本上忽略。
加一个耳机夹子就好了,能和衣服领子什么的固定,这样我在路上放下耳机,就不要放口袋里了,直接放领子上不管了(请无视我吧)
颜色...太过于亮骚,官方有其他的颜色,但是目前只有这个色的有货。感觉略显杀马特...

此外,这是我收到的作为赠品的鼠标垫中,最有良心的了。鼠标垫很大,没有味道,赠品良心了!我正好在老家没鼠标垫...上个照

鼠标垫特写鼠标垫特写

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13蓝牙耳机降噪四麦通话5.3无线耳机入耳式运动超长续航

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY H3头戴式主动降噪蓝牙耳机ANC电竞游戏无线耳麦电脑超长续航

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

• 续航时间呢

续航方面,我还真没有做过专门的续航测试,我每天在地铁或者走路过程,大概2-3个小时左右。自己两三天想起来,就去冲一次电。我个人对续航还是挺满意的。

亲测连续听歌五个多小时,然后提示电量低,直接关机。打电话没试过

• 运动耳机,不带着去跑步试试看看?

我一般都是坐地铁和上班的路上带的,跑步也试过带耳机,总感觉带着耳机不自在...跑起步来,后脑勺的线还是觉得碍事,经常要停下来调整下。

• 真心吊丝。。。桌子都木有。。。码字不容易,好评!

我有桌子的,泪崩...有的照片是在玻璃茶几上拍的...

人家的玻璃桌透明的( ̄▽ ̄)"

• 这个耳机隔音效果如何?入耳能不能完全贴合啊,我不是运动用,不担心跑步掉,我是工作时带着,能起到隔绝一定程度噪音用,还能听听音乐,一举两得

隔音效果在一般的入耳式耳机中,一般吧。本身入耳式耳机隔音就好一点。但是我其他的耳机都是用的惰性海绵做耳套,隔音很好,这个用的普通的橡胶材料,隔音明显比惰性海绵要弱

• ipad看视频可用吗?

应该可以的,普通蓝牙耳机都应该支持的。你可以问下小二。

Apple蓝牙不是一般蓝牙,还是别指望了

• 跑步的时候会滑落,而且听诊器效应确实比较大,走路没事。

• 我也有,表示跑步时佩戴总是掉,也许是我两个耳朵形状有问题?那个耳挂根本不起作用,跑10分钟后嫌总调整累得慌,就摘掉了

• 可以看下摩托的那款蓝牙耳机,也很精致

• 哎,撸主早点发现这个耳机就好了,大价钱买了缤特力的运动新款fit

• 太巧了,我刚买!

• 我把题目看成“最后只剩一根线”了,赶紧进来看结果。。。

• 感觉好山寨的品牌。。。。

• 我也刚买,同一家的,还没到货呢。

• 刚下单,试试看

• 造型看着不错。这耳机是运动耳机,却没标明防水级别是多少,建议楼主为了广大人民的福利,把耳机丢水里试试,哈哈,开个玩笑

• 蓝牙4.1?现在有这个东西了?

有但是才刚推出

• 我也买的这家的,用来早上跑步的,觉得也是比较有良心的产品,哈哈

• 楼主鼠标跟我是同款。。。@_@

• 我也刚买,应该也是同一家的,在按照说明要求煲机中,普通用用足够了。要想多好的音质,还是有线吧,再加个便携放大器。

• 我也刚买,准备晚上看电视用