不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记
生日在即,早早就准备好了芭比要送给女儿,不过送之前还是要征求一下意见,问问小公主最想要什么,我以为不外乎芭比娃娃、乐高积木之类的,这些咱都有 谁成想人家的回答简直让我惊掉了下巴:我喜欢变形金刚......那个叫什么的变形金刚....擎天柱吧....于是送芭比的热情一下子被浇灭了,楼主默默的拿出芭比先给孩子凑合玩下
好巧不巧,闺女这边说喜欢变形金刚,我也答应她有合适的就买给她,那边主页君就推送了擎天柱的优惠信息,跟孩子爸一商量,答应孩子的事要说到做到不能食言呀,看评价也的确不错,买吧 于是乎下了一单擎天柱,可转念一想,不对呀,这孩子很喜欢恐龙的,尤其是霸王龙,分明有一款更适合她的钢索不是吗
于是赶忙又征求了一下闺女的意见,挑了四款变形金刚的图样给她看,让她选,分别是以下几款: [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 变形金刚4 经典航行家级] [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 变形金刚4 经典航行家级] [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 变形金刚4 经典加强级] [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 动漫模型 FOC塞伯坦的陨落航行家级——犀牛勇士 A5484] 小丫头主意很正,一眼就看中了钢索,知女莫若母呀,跟我想的一样
于是赶紧取消了擎天柱,下了一单钢索。9月29号下单,30号就收到了~
变形说明书,发现基本没什么用,看不大懂,只能自己研究了,闺女才不到4岁,也帮不上忙,只能在一旁焦急等待
在坚持不懈的琢磨了十来分钟后,终于变形成功啦
闺女的小爪已经忍耐不住了
不少变形金刚的粉丝们对这款电影版的钢索外形很多吐槽,比较推崇另外一款更符合80后记忆的钢索。我倒是无所谓了,因为虽然小时候也看了很多变形金刚,很喜欢,但已经搜索不到任何关于钢索的记忆了,闺女更是没看过变形金刚的漫画和动画,只是偶尔扫过两眼变形金刚的电影而已。
楼主和女儿都没玩过别的变形金刚,也不太懂各种级别和版本的优劣,仅是就玩具的质量、做工和外形来说,对这款钢索 A6515非常满意,人形很帅、颜色亮丽,霸王龙的样子也霸气、逼真,用料好、涂装也仔细。唯一一点疑问就是,为啥图片上钢索的脸是黑色的,实物却是银色的呢?
又及:闺女很喜欢钢索,每次出门都会跟我念叨好几遍“妈妈,可是我会想变形金刚的,怎么办”....

rico2012
弯手指86