2014-10-10 20:27:08 24点赞 18收藏 38评论

生日在即,早早就准备好了芭比要送给女儿,不过送之前还是要征求一下意见,问问小公主最想要什么,我以为不外乎芭比娃娃、乐高积木之类的,这些咱都有不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记 谁成想人家的回答简直让我惊掉了下巴:我喜欢变形金刚......那个叫什么的变形金刚....擎天柱吧....于是送芭比的热情一下子被浇灭了,楼主默默的拿出芭比先给孩子凑合玩下 美泰 Barbie 芭比娃娃 ... ,并应承道:有合适的就给你买哈...又不死心的追问:真的喜欢变形金刚?怎么会喜欢变形金刚啊不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记

好巧不巧,闺女这边说喜欢变形金刚,我也答应她有合适的就买给她,那边主页君就推送了擎天柱的优惠信息,跟孩子爸一商量,答应孩子的事要说到做到不能食言呀,看评价也的确不错,买吧不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记 于是乎下了一单擎天柱,可转念一想,不对呀,这孩子很喜欢恐龙的,尤其是霸王龙,分明有一款更适合她的钢索不是吗不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记于是赶忙又征求了一下闺女的意见,挑了四款变形金刚的图样给她看,让她选,分别是以下几款: [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 变形金刚4 经典航行家级] [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 变形金刚4 经典航行家级] [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 变形金刚4 经典加强级] [商品:Hasbro 孩之宝 变形金刚 动漫模型 FOC塞伯坦的陨落航行家级——犀牛勇士 A5484] 小丫头主意很正,一眼就看中了钢索,知女莫若母呀,跟我想的一样不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记 于是赶紧取消了擎天柱,下了一单钢索。9月29号下单,30号就收到了~

不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记固定得很牢固

不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记有汽车人的标志哦~不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记

变形说明书,发现基本没什么用,看不大懂,只能自己研究了,闺女才不到4岁,也帮不上忙,只能在一旁焦急等待不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记

在坚持不懈的琢磨了十来分钟后,终于变形成功啦不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记

闺女的小爪已经忍耐不住了

不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记

不少变形金刚的粉丝们对这款电影版的钢索外形很多吐槽,比较推崇另外一款更符合80后记忆的钢索。我倒是无所谓了,因为虽然小时候也看了很多变形金刚,很喜欢,但已经搜索不到任何关于钢索的记忆了,闺女更是没看过变形金刚的漫画和动画,只是偶尔扫过两眼变形金刚的电影而已。

楼主和女儿都没玩过别的变形金刚,也不太懂各种级别和版本的优劣,仅是就玩具的质量、做工和外形来说,对这款钢索 A6515非常满意,人形很帅、颜色亮丽,霸王龙的样子也霸气、逼真,用料好、涂装也仔细。唯一一点疑问就是,为啥图片上钢索的脸是黑色的,实物却是银色的呢?

又及:闺女很喜欢钢索,每次出门都会跟我念叨好几遍“妈妈,可是我会想变形金刚的,怎么办”不爱芭比爱金刚:Hasbro 孩之宝 变形金刚 钢索 A6515 购入记....

Hasbro 孩之宝 变形金刚 创意变形系列 F4618 阿尔茜

25.4元起

Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世系列 加强级 F7510 G2爵士

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

暂无报价

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

暂无报价

BINGOTOYS 大黄蜂外传电影 震荡波 震动波 BT-01 Silencer 现货

暂无报价

Hasbro 孩之宝 E5560 变形金刚 IDW 围城系列 限定救护车

暂无报价

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

Hasbro 孩之宝 B3775 变形金刚 组合变形IDW合体战争 飞天虎

暂无报价

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

暂无报价

Hasbro 孩之宝 赛博坦之战围城V级 E4491 三变战士弹簧汽车/直升机

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

暂无报价

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

暂无报价

Hasbro 孩之宝 组合战争系列 UW01 儿童模型玩具 大无畏

暂无报价

孩之宝儿童玩具 手动变形汽车机器人 变形金刚4能量战士系列 能量战士-惊破天A7951

暂无报价

Hasbro 孩之宝 变形金刚 超大18寸MAS-01动画G1擎天柱

暂无报价

• 老实交代,桌上9.9的音箱是不是张大妈让你买的。。。

真不记得了………竟然这么便宜……估计我们买贵了

• 好像现在女孩都这样

恩,接触的东西多了,兴趣也更广泛了,就是不知道哪个能持久

• 女汉子养成记

除了这个都很小女生,喜欢高跟鞋、喜欢穿裙子、喜欢戴花、喜欢照镜子……

• 变4里的钢索丑到无法直视啊,还是赛博坦陨落的钢索帅

我倒觉得变四里机器恐龙是亮点,给电影增色不少。对以前的动画印象很少了,就对擎天柱和威震天记忆比较深刻。

• 太粗糙了,这种东西毫无收藏价值

的确不是收藏,是哄孩子玩的……

人也没说要收藏啊,有什么可喷的

• 孩子好看,玩具丑

呵呵,多谢夸奖哈

• 我女儿也喜欢看变形金刚电影,买了大黄蜂和擎天柱给她玩了。

[惊喜] 看来不是少数派了,握个抓吧~

啊呀,我女儿也是喜欢变形金刚,买个她一个擎天柱,她还要个钢索。

• 我也想培养她成为变形金刚迷!顺便一起填补下童年的缺失!

我还真没特意培养,因为只是对电影感兴趣,对模型没啥想法,没想到她看了电影之后会念念不忘……你可以让小朋友少看一会儿变形金刚的电影……

• 国产3c做工够次的,还不如我卖的散货呢……

恩,这个是越南产....

• 只是个玩具而已,某些评论也未免太严肃了吧

• “我是女汉纸,我骄傲~”

• 少女有颗坚强的心-----擎天柱

• 变4一个小时讲完的故事拖拉了两个半小时啊,硬生生半小时广告。机器恐龙基本不变人形,智商也像恐龙啊。玩具看着还不错,希望以后我闺女也喜欢,就有借口买了。

• 还是觉得G1是经典,无法超越

• 不爱红妆爱武装 哈哈

• 女娃娃真可爱,我的女娃还小,希望她大了也能爱变形金刚。

• 为啥米有洋娃娃,小心变成女汉子啊

洋娃娃n多,估计玩腻了,换个金刚新鲜下 [龇牙]

• 为什么是越南制造........以前这个玩艺是东莞/番禺做的阿...

• 我小时侯的第一个变形金刚也是恐龙的 完全无概念

• 这几个加起来能买个MP钢索了,还送个擎天柱。。。