2014-10-13 15:43:15 69点赞 119收藏 60评论

小乐长大了,童车也越来越笨重,推上推下不太方便,所以就想换台伞车

后来想想宝宝以后反正还要买脚踏车的,就一步到位算了

这种三轮车在娃小的时候可以在后面推,等娃大了也好自己骑,还是蛮实用的。

从小乐7,8个月就开始看了,研究了好多牌子。。。

小泰克看上去不太结实,乐仔好动,估计经不起他这么折腾

IIMO真心貌美,也好折叠,就是感觉比较适合女娃,关键有妈妈说会翻车,吓得我。。。

研究来研究去,Smart Trike口碑还不错的样子,型号也多,关键牛真心貌美有木有~~~~

但一直买不下去~太贵~

那天逛淘宝发现竟然有旗舰店了,价格竟然比代购还便宜~

所以马上就开败啦 XDDD

优点: 除了貌美之外,设计的也挺合理,小乐的脚还够不到脚踏,有个中置作为过渡,让小脚不会乱晃。

推起来也挺轻松的,关键小乐喜欢,坐在上面就不想下来,省了我不少力气,哈哈。

缺点:小贵,后边那个置物篮不太牢,掉了好几回,后来我直接拿掉了。

回去找链接的时候,发现奶牛卖光光了,还好我下手快,哈哈

仍个差不多的上来给大家参考 XD

[商品:Smart Trike精灵手推儿童自行车宝宝三轮车 幼儿脚踏车婴儿童车]

我是分界线《《《 吐槽开箱文开始:

小乐对各这箱子各种有好奇~一直在那边东瞧西瞧的@@

很想快点开箱组装~但乐爸最近感冒身体都不舒服~

实在不忍心催他~所以拖到现在才开箱~

那晚真的是在混乱中 把他组装完成~

(其实主要有个麻烦精~一直在搞破坏~XDDD)

乐爸一开箱,这小子马上火速爬过去~

开心的不得了~什么都要拿一下~

小乐师傅来教学~

有模有样的哩~

好像很会一样~XDDD

喜新厌旧~马上把说明书丢了~

继续往箱子礼挖宝~~~

不停的在这堆东西中来回爬来爬去~

旁边的乐爸脸上已经不是三条线可以形容的了~

乐爸拿一样~他也要拿一下~

每样都要摸到就对了~

被小乐仔 搞到完全没有方向的孩子他爸 哈哈~~

赶也赶不走~反正就是要凑热闹就对了~

乐爸:快点把他抱走~快点把他抱走~

但就是抓不住阿~就是想要过去~一直挣脱~><

连螺丝他也想要拿~

一拿到就是想要塞嘴巴~~~~ 萌娃养成记:Smart Trike 儿童三轮车 奶牛款 试驾

最后只好把他放到餐椅上去~

让他边哭边生气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但其实都是假哭~

因为没几秒就好了~又开始在那边东张西望了~"~

乖乖在上面用"眼睛"看~~

不时的还讲一堆话~$%@#$@

其实我也不知道在讲啥火星语~~

底座终于完成~~~

但拍照者很偷懒~

懒得跑去刷微信了~~~

最后 还是等不下去~

在餐椅上给我大哭~><

只好让他下来,继续和他爸去捣乱去了~

反正他就是想要玩这台车车就对了~

乐爸转东转西他就很好奇的也要跟着看东看西~

那模样真的好可爱~

真难想像 他都这么大了~

小乐的第一台车车~登登完成了~

这台车车 从10M-36M可以骑~

有四种模式可以变换~

手把上 还有个小收纳袋~

可摆放一些小东西~

送的小电话~

要是送真的就好了~

黑白基本色~

我自己觉得很耐看~

简简单单的~

推杆也可以调整高度~

乐仔自己也可以推着玩~

轮胎的材质 应该是橡胶材质~

推起来感觉蛮稳的 有防滑的效果~

当天组装好太晚了~

马上带小乐去洗澡澡睡觉了~

所以等到隔日才来试乘看看~哈~

开心的哩~

这个就是我说的中置脚踏~正正好好可以放乐仔的脚脚~~

果然东西一拿到~

都要先用嘴巴来认识一下~

什么都塞嘴巴~><

可惜这几天 天气不太好~

阴天又下雨的~无法出门放风~

等天气好点 在推出去溜溜~

看上去还蛮像那么回事情~但其实还不会骑 哈

还肯乖乖让我拍照记录~

其实我再旁边已经快要喊破喉咙了哈哈~

上面喝水水也OK~

前方还有个小篮子 可以放水杯 哈~

乐仔: 妈咪我们什么时候可以出去玩?!

我想等他会骑~应该就会在家里骑来骑去了吧~

后方的置物盆~刚好还可以载我们家妮妮耶~

她自己就跳上去了~全自动~哈哈~

所以....以后她也要跟就对了~XDDD

上方的遮阳板~还可以调整高度~

向下或向上都可以~

其实天气凉爽~也可不装~

这样我可以随时看到我们家乐仔~

椅背上还有安全带可以固定~

呼...好长的一篇文~终于报告完毕~XDD

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步儿童宝1-6岁能折叠手推车溜娃座位可调自行车 S02-2-明星同款

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃

luddy 乐的 小黄鸭儿童三轮车脚踏车遛娃神器自行车宝宝平衡车到1-2—3岁

飞鸽 婴儿手推车超轻便遛娃神器高景观减震1-3岁宝宝双向可折叠

BEIE 贝易 M5儿童三轮车1-5岁脚踏车多功能遛娃神器变形带推杆宝宝推车

COOGHI 酷骑 K3儿童三轮车1-5岁脚踏车平衡车宝宝手推车轻便遛娃神器礼物

babycare 儿童三轮车平衡车脚踏车宝宝儿童三合一学步车-罗拉红

帕龙 高景观宝宝婴儿手推车

帕龙 高景观宝宝婴儿手推车

playkids 普洛可 儿童遛娃三轮车S02可折叠1-3岁轻便学步多功能宝宝脚踏车

COOGHI 酷骑 高景观遛娃神器轻便可折叠可坐躺婴儿手推车0-3岁溜娃奶油车

Babyjoey 童车手推车 Babyjoey 英国 儿童三轮车脚踏车1-3-5岁 简易自行车多功能手推车 小蜜蜂 黄色

遛娃轻便可折叠溜娃推车双向推行大童高景观宝宝婴儿轻便小巧

遛娃轻便可折叠溜娃推车双向推行大童高景观宝宝婴儿轻便小巧

跃展京都 遛娃神器2023新款轻便可折叠婴儿车宝宝手推车溜娃高景观可坐可躺

gb 好孩子 小龙哈彼婴儿推车轻便折叠遛娃神器可坐可躺双向溜娃