终于把服役N年的联想锋行K300淘汰了 由Alienware X51 R2顶替!
原来电脑是联想锋行K300买了很多年了!以前一直是联想专业户换电脑都是首选联想的,因为质量不错没坏过,我个人对组装机器不感兴趣所以大家就不要跟DYI对比了。这次换电脑我还是先看的联想但是让我各种伤心啊,联想所谓的游戏专用锋行系列那配置简直就是坑啊。。显卡太鸡肋了买来干啥?扫雷吗?再一看联想高端机好家伙。。。这是要宰人吗
果断抛弃联想了您了88吧.服务售后再好我也不买了于是在戴尔惠普宏碁华硕里选点性价比最起码高一点的吧总不能买来用2年我就要升级吧。。。那也太坑了,后来关注了戴尔的XPS系列看配置还是给力的价格勉强能接受高端配置9000多但是最后选来选去看中了外星人Alienware X51 京东没货我就去官网看了果然眼前一亮这造型这配置完全满意,价格还是可以接受的立马官网下单了从下单到生产到送货还是算较快的,我是一个劲催销售估计销售的福建MM都烦了哈哈,这款是外星人台式机性价比最高外形最靓丽的了。大家看图吧。
星期六到的物流很快送货上楼服务很好,送来还是热乎的拆开包装都拿出来一色的黑!估计半夜里拿都看不见了呵呵。全部配件主机图一览无余。
机箱很小这样我就能考虑放到电脑桌了不错戴尔能把一个机箱弄到这个尺寸而且里面显卡还是全尺寸的确实佩服外置电源确实解决了散热难题,做工非常好颜色还是红配黑最好了标配的键盘不给力不带背光。。晚上还是看不见!不过手感还是不错的。
鼠标是有线的早已经用惯了无线鼠标了对有线的已经无爱了还是放起来吧。
显示器也是新买的是戴尔 专业级 P2312H 23 英寸宽屏显示器,最满意的是可以自由调整角度和高度,机箱也是戴尔的显示器那就必须配套了呵呵,顺便晒晒我的雷柏V8鼠标 服役也很久了。
鲁大娘评测
分数反正比我联想高不少哈哈哈
这是开机将近一天的热度吧不知道是好还是坏呢????
剩下的就由大家点评吧!小编能也点评下嘛(小编注:能给的就是金币!)
tutoo7
不过这个设计确实很棒 mini又亮骚