不要月饼要包包:Samsonite 新秀丽 休闲运动双肩包 SN-102

匿名用户 2014-10-11 16:12:55 38点赞 60收藏 43评论

迟到了好久的晒单,请原谅我的拖延症。。。

中秋前夕客户给了一张月饼提货券,类似购物网站中提货的那种,临近节日才想起来登陆去挑选,上去后先看到的是各种冰激凌月饼啥的,DQGODIVACOLD STONE都有一刚

想想月饼吃了胖啊,而且送出去人家不一定会喜欢,突然双肩包印入眼帘

还是新秀丽的说- -

韩国明星背着好帅啊有木有!红色的好拉风!

一开始想选红色的,但还是怕驾驭不住,最后挑选了黑色,

但是坑爹的网站说要备货,一直等啊等,等到快国庆节才发货。。。。

某宝上搜索了一圈

淘宝搜索链接

发现同型号的貌似找不到呢,算了

东西送来后出去快递袋子就这样一个PE袋子套着:

照片拍的比较渣,见谅,下面是没有放东西的时候拍的

下面这张是塞了东西拍的,具体塞了些什么可以看后文哈

新秀丽的标志性拉链头,非常顺滑:

包包中下部还有个口袋:

低调不张扬的LOGO贴牌:

我们来看下背面:

也是比较有特色的设计:

有意思的是,包背后的侧面,还有个口袋:

还蛮深的,可以放些贵重物品,不怕小偷光顾:

透气背带:

整个包包做工比较精细,基本没有什么线头啥的

这张打了闪光灯,黑色的实在难拍射,包的正面有个弧线设计,充满立体感

接下来是吊牌:

指导价格480,呵呵了:

我们来看下打开后的内部,电脑层,包括小口袋和插笔的地方都有:

内标:

内标后面还有个贴纸,大概是生产标号之类的吧

在电脑夹层里面还有个保修卡和干燥剂

全球一年保修

非常让我郁闷的是,15.6寸的笔记本电脑基本放不下,会非常非常紧,勉强塞入后,要是再把包的拉链拉上就非常难看,四角有凸起,要是有14寸电脑的值友想要的话就收了吧,或者你有15寸包包不想要的话我们也可以交换- -

包的两边还有个口袋,可以防水,而且比较深,瓶子不容易掉出来

好了,接下来我们来试一下装物测试,下面是一件大号男士的棉衣,图片上看上去一般厚,其实非常厚:

DANG DANG DANG,完全放入没问题,放一瓶水还有空:

站起来再拍一张:

接下来是标题上承诺的真人秀:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本人185+,背着有点显得小,看样子要再入个大一些的包了

最后,祝各位值友以及小编身体健康,事事顺利!