2014-10-13 11:35:18 10点赞 25收藏 46评论

跑了一段时间,但作为一名伪装备控,却一直苦于没有一双能够**提高的专业跑鞋,楼主时常赶脚这是个不完整的人生运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋 这不!色魔张大妈为了成全我,马上推送了这条 Mizuno 美津浓 WAVE RIDER... 在拜读了光年兄台对运动产品的一系列大作后,就已经对美津浓RIDER心水不已。为毛呢?因为买不起*级啊!楼主就是穷屌丝一个呗运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋 次*级融合的技术比*级也差不了哪去,所以性价比超高运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋

这次推荐的是美津浓WAVE RIDER 18大阪马拉松纪念版。看评论大家都对这次的彩虹配色发表了自己的看法,基本认为这是娘炮色,一般、二般的是压不住滴(其实我心理也没底,但还是冲动了一把,魔鬼呀~~~)....这么配色究竟是啥含义?为此特别向度娘求教了下:

2014年10月举行的日本大阪马拉松的口号是“跨越彩虹”,举办方大阪府、大阪市、一般财团法人、大阪陆上竞技协会希望希望透过大阪马拉松的比賽,为所有參賽选手、观众及志愿者等众多參与本次大会的人士,提供一個參与慈善的机会,达到普及慈善文化的目的。主办方希望借由七道主题色彩的慈善主题,让赞助方在自身的产品上多加利用与发挥。美津浓既然作为这次比赛的官方赞助方,自然还是一如既往的支持之。之前总是关注美津浓Rider各代产品,曾经以为这款鞋已经骚气的不行了 Mizuno 美津浓 Wave Rider... 哪里承想,Rider18这款彩虹鞋才叫人彻彻底底、完完全全让人醉啦运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋 简直就是没有最骚气,只有更更更骚气!

让大家等太久了,咱们现在正式开苞验货:

运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋楼主出生在帝都,亚马逊一般今天订货,明天都能送过来。这次估计是从外地调货,让我苦苦的等了4天。

运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋包装完好。缓冲袋破了几个无所谓了。

已经可以隐约看到缤纷色彩,楼主心里小激动中运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋

终、终于现身了!乍一看是有点不习惯,娘色多了一点。

为毛我天朝没有这些配色??这到底是闹哪样运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋

侧面照

正面照

后面的看的话,配色那就更热闹了运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋

运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋还是侧面照

运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋顶视图

同样花哨的鞋底子。大底新增了Xtatic Ride,G3 Sole和Wet Traction防水科技,配合经典的X10碳素橡胶使其在公路甚至山地环境都能轻松应对。

这是鞋舌部分的特写。美津浓第18代产品的标识

鞋头部位的特写,美津浓的AIRMesh结构

这彩虹色的印染织物如果被水泡的话,需要及时用吸水纸擦干,否则会有掉色的可能。黑色椭圆形是Wave Rider的英文拼写,日文看不懂

后掌的SR Touch

鞋垫立体成型,采用柔软的材料制成,能有效地减少运动时对脚部的压力,美津浓标识可以反光!但在鞋子里面给谁看呢,这是啥寓意运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋 难道为了安全,我要举着鞋垫跑步?

鞋子的内部做工

鞋码标识。US8.5 UK7.5 EURO41 BRA40 JP26.5 265/95 由我大天朝生产

运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋鞋头PU与编织物的缝合部位。Wave Rider18 整个鞋身采用新的表层结构——DynamotionFit构造,使用最新的运动捕捉设备与生物力学技术,在缓解跑步中鞋子对足部压力的同时,也最大程度的消除了鞋面在跑步时因扭曲变形而产生的余量,已获得与足部完美的贴合效果。

后根部位,WAVE鞋底。M家独有的机械减震系统

Smooth Ride前掌,尽可能地将脚步在剧烈加速或减速时的步态调整减到最小,最大限度的保持跑动时鞋底与地面接触的平稳顺滑。

构建在全掌中底中的透气系统,能有效的排除鞋内运动时产生的湿气与温度

R

我原来这双李宁灵动跑鞋US鞋码也是8.5(我能告诉你说这鞋是众测白来的那双吗运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋 ),但其实与美津浓的US8.5对比的话,还是相差5毫米的大小。

运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋同事帮我拍照问:拍照要脸么?说:我不要脸......运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋

各位看官能否告诉我:为毛大街上回头的有女人,但貌似男人更跟多些?求解

帝都这几天雾霾太厉害!简直都不想去上班了运动无极限,骚气破底线:美津浓 WAVE RIDER 18 OSAKA 缓冲系次*级跑步鞋 无奈生活所迫啊~最后谈谈上脚的感受:

1、这几天污染太厉害,就穿着去上班了,早晚都没有跑步。上脚的贴合感不错,有种少女般的赶脚(这能过么,小编)

2、透气性能确实不赖!没有闷闷的感觉

3、鞋子重量比较轻,不会给脚丫子带来什么负担

4、不足的就是颜色太单一了!白色不禁脏,穿着得非常小心

5、买鞋还得看鞋长数值靠谱些,这双有一丢丢大了。但冬天快到了,这么透气不得穿双厚点袜袜保暖么。