woot入手 Gunnar wi-five 透明色电脑眼镜

2014-10-12 16:01:24 39点赞 75收藏 74评论

促销活动:woot GUNNAR ...

自从结实了张大妈,生活变得与众不同了,原来都是自己海淘,现在一群天天喊着要剁手的厮混在一起。多少次决定再也不来了,还是情不自禁的起床点一下签到,再厚着脸皮点一下首页,之就又一发不可收拾。

我是个600度近视患者,所以我每次看到Gunnar的时候都是一带而过,因为我真的不想配个高价的卡尔蔡司,因为我家里还有一些东菜M42的镜头,这总是让我不经意的想起毁一生的单反。好吧,我承认我改完120的胶片了。(吐槽一下前天我去五棵松摄影器材城买伊尔福120的delta400居然无货,全是3200。)

然后,还是言归正传吧。这货是从woot上买的,因为当天每种眼镜是限购3个,所以就和两位很心疼媳妇的同事一起凑单买的。当然你们也知道,在woot凑单根本没多大好处,反而因为总额增加了带来被税的危险。本人被税过2次,额,多么痛的领悟。一次BB,一次BOSS。

购买链接

Woot发货速度比想象的要快很多,9月10日进入转运仓库,9月11日下架转运,之后就是漫长的等待,9月16日开始进入海关检查,直至10月8日才完成通关。(9月23日出库的10月8日已经到手)我非常非常的无语,但是既然东西已经来了,我还是很开心的和大家一起分享,毕竟都是送人的礼物。(中秋节礼物。。。)

朋友用手机拍的照片(我手机像素太渣不忍见人),用微信穿到电脑就比较小了,总之这就是当时的状态。

woot入手 Gunnar wi-five 透明色电脑眼镜

我叫来和我一起买东西的同事一起拆箱,我没想到和鼠标盒子差不多,而且是一次性的盒子非常难打开。

woot入手 Gunnar wi-five 透明色电脑眼镜

为了晒单,我还是毅然决然拆自己的。。。请原谅那么粗糙的手好么。。。

woot入手 Gunnar wi-five 透明色电脑眼镜

拆完来个正脸,侧脸。小编让我谈谈细节,我觉得细节做的还是不错的,镜架做工比较精细,字迹比较清晰,设计也比较合理。侧面logo应该能提高一定的**。

woot入手 Gunnar wi-five 透明色电脑眼镜

对这蓝色屏幕拍一下,感觉颜色变得更为柔和,虽然我没有用过琥珀色镜片,但是按照官网叙述来说效果比琥珀色略差,好处是不会走色,比较适合做设计类的使用。因为使用者也是不玩游戏的,每天对着电脑的时间不超过六小时,感觉这样就足够了。

woot入手 Gunnar wi-five 透明色电脑眼镜

我带着近视镜试了一下,感觉还是有点变化,至于变化有多少,我也说不清啊。请不近视的同事帮忙试验结果是,没有传说中第一次带上的眩晕感觉,而且对着屏幕感觉明显有好转,和普通的平光镜相比,有了很好的改善。3个小时候,同事感觉有点依依不舍。

至少心里要有个安慰吧,何况还不能辜负(想到辜负我就想到金三胖。。。)了心中永远的卡尔蔡司。最后我同事亲自上阵真人兽一把。

woot入手 Gunnar wi-five 透明色电脑眼镜

• 楼主应该主要是想表达自己是玩双反和胶片的这个高大上中心思想哈哈哈!楼主我木有说错吧

逼格还是要有的,分析透彻啊

• 楼主白色的是什么款键盘?

cherry g80 3000

• 问下楼主woot账单地址怎么填?被砍了三单了....

是么,我就选了一个转运公司

• 楼主方便说一下,用的什么转运公司吗?账单地址填写的是转运公司的地址吗,我被砍单两次了,我晕,好像买一个呀

对,选的转运公司地址

什么转运没说呀,我上次也是选的转运还是被砍了

• 最近实体店打折,入了蔡司镜片好核算

那很爽啊,我打算陪近视镜,莲花膜非曲面的1.51也要800一副

我一对数码型莲花膜原价1580打折用积分下来才900不到

• 链接里面的镜架颜色像金色,是楼主的实样吗?

男人对颜色很盲的,是金属色,有点像金色

• 我也买了,感觉弧度太大了…夹头

那你比我脸大,我试了一下可以戴

• 没看懂,楼主是近视款?难道带2个眼镜?

没有,我送人的,看来我没说清楚

• 同人不同命啊,我也是woot海淘,估计我们是同一批的,我也是广州的,现在货还在路上……

对于海淘走了一个月已经很郁闷

• 这眼镜的卖点是能有效消除对电脑的疲劳还是色彩好?本人较土,不好意思。

减少蓝光伤害,可能缓解眼睛干涩和疲劳

• 镜片是不有点大啊,看着弧度也不小

关键是这货没有眼镜盒,用个雷朋的没放下,只能放在太阳镜的盒子里。

• 楼主侧脸好像王大锤啊

这是卤煮的基友~!不是本人。

• 没货了,我也想入透明的这种眼镜

是么,我买的时候很多的啊,而且经常会有特价的吧。

• 如果近视的话戴眼镜都能吸收紫外线吧,这个眼镜怎么看都不怎么实用。。。

好像是防蓝光

• @spuren 有点近视 如果在Gunnar眼镜前面再带个近视镜的夹片是否可以?

那不是破坏镜片么,出现划痕何苦那

• @spuren 整个框架都是金色?

镜架是的,镜腿是黑色的

• 好想看下正面啊. 楼主这个镜框男生带着好看么? 跟sheadog比呢?

spuren

作者

19cm

没拍他正面,这镜架是弧度大,窄,镜腿长

• 请问谁能把我的收走?和楼主的是一样一样滴,脸大夹得痛啊,伤不起!

• 楼主问下,键盘是什么,看着挺不错的

键盘cherry g80-3000

明显是樱桃!

• 有点乱,让我一个人安静的捋一捋:不是说600度近视么,那戴这个近视镜咋办啊?

哦,不是自己带的,正准备买隐形眼镜,买了之后就好了