EOSLAMP 狼族 van32 微瑕疵 aa筒
男人喜欢的东西女人有时候理解不了,下面就来说说aa手电筒:
接触过强光手电以后,也入了好几个,但是一直想入一个aa筒,因为之前的C8和小直.中头的18650都觉得便携性不够(其实真用得着每天都带个手电吗
本人玩手电也就算是个初级的筒迷吧,所以也不想买贵的,以实用为主,因为一般买完的都是在使用,基本没什么闲置,之前看了一些aa筒,根据性价比外形各方面,其中看好一款狼族van32,也是桐油里面很有名的一款,怎奈何价格觉得贵,不是桐油的根本不能理解的,当时的售价为258元,但是当时嫌贵.购买计划也就搁置了
做工完美.外形也比较漂亮.是31的改进版.后来有一天同学来信息通知说筒子降价了.看了一眼.说是微瑕疵版150元特价.因为总是要使用.不是收藏的.所以外观有问题不在乎的.而且根据桐油和店主说瑕疵都很小的.完全不在乎啊.和同学一起买了两个.省邮费.他家普通快递的邮费有些高.到手一看没什么瑕疵.很满意.
颜色有军灰和沙漠黄,因为之前有的都是黑色和银色的筒,觉得这个aa就应该要黄色的,果然没失望,到手以后非常漂亮
看介绍一节2100的爱老公能在低亮下100个小时,其实一般人也没有什么概念的
家里也都是用的2100爱老公,拿回来就直接装上了,使用了几天以后果然不错,最低亮竟然比想象的要亮很多,谁能想到一节5号电池的筒子能续航这么长时间,而且高亮的时候也很亮,但是不能长时间高亮,热量太高了,手感不错,做工.大小.重量.续航都做的非常的好,aa的筒子来说真是不错,下面上图看:
各位看官筒子好看吧
其实玻璃是有镀膜的,高大上吧?
尾部是黑色的,老板送的套件里面有一个绿色的,一般都按不坏的,以前的小5号价格10元左右的按不住,都坏掉了,剩下的别的强光筒都没有坏过,所以这个其实是放心的
中间的造型,一面是型号,一面是网址
满杯黄水,入过几个筒其实都是满水的
三段式,最基本的,都是这样的设计.大小设计的都很不错
图片反过来了,做个大小比较没有什么问题,可以看出来筒子的大小控制的很好,重量也轻,非常适合日常携带了
一共三个档位,官方说的是用2100的爱老公测试
1档6流明 可以用100个小时.连续点亮可以使用4天多.厉害吧.而且6流明的话其实还挺亮的.抠耳朵一点都不暗哦
2档42流明 可以用8小时.临时用用够用了
3档170流明 可以用75分钟 没想到一个aa筒子能有这么亮.出乎意料啊
led的颜色比较特别,发粉紫色,不是3c的黄
最后上一个刚刚安上抱夹的图片
18650亮相.有时间写一篇18650小直的单
总结:筒子在大小.重量上控制的很好.给我的感觉有一种手机窄边的意思.再次感慨.筒子确实很小.滚花刚开始入手的时候有点扎手.摸时间长了.不知道是习惯了.还是慢慢的磨的圆润了.档位呢.是记忆档位.三档循环.见人见智吧.不用夹子的话.放在平面上稍微有点晃.倒立也不是很稳.因为尾按稍微高一点点.最后的说一句.好筒.等几天再来晒其他筒

后海没有大鲨鱼
混在天涯
风雨雷电啊
天之银翼
梦如辰星
据说狼族的电路是DIY爱好者中最好的之一,就是有点小贵,好像狼族有一款月亮湖外壳的瑕疵版,90元,性价比也不错。
apx200808
apx200808
结果。。。。pr12:194个小时。
van32:398小时。
sma12估计没那么长。还没测,但是100个小时应该跑不掉。
而且,在这些数据的背后,狼族低亮确实比我预料的亮,夜晚非常实用。
七口白水
_红豆熬的汤