入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

2014-10-22 18:17:01 18点赞 45收藏 15评论

新家已经住了小半年了吧,因为这边装修 盖楼的太多了,天天灰层超多!早有入手机器人的想法,一直准备海淘个中端型号的,(虽然很喜欢780 - -。)无奈最近没推什么中意的机器人~前几天正好看到张大妈推荐了国行Neato天猫旗舰店的XV12!看了下评价,虽然说之前的代理商和代工厂导致质量和价格不成正比,但是听说现在换了代理商也换了代工厂?而且!对他的规划系统太有好感了。果断入手!入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

Neato 俐拓 XV-12 智能...

入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

右下角一句话 永远的痛...什么都是 中国制造 价格也永远是中国最贵..

验明正身。

应该是代理商的封条吧

打开箱子 泡沫包裹的严严实实的 纸片几张

原来是商家的广告和发票

原厂包装盒总算出来了~各个面的写真

入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

拆开后(话说这个盒子颜色我喜欢~)

抽出来后

看得到本机了~

全家福~

主机,纸片N张,虚拟墙XX米(这个虚拟墙挺有意思的,就感觉和普通的橡胶带一样的),滤网一个,充电座一个。

入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

充电座,做工感觉一般。

入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

打开后里面就是一个变压器...

入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

好了~主机出现了~看起来还是有点廉价感的。。。。。

各个面写真

底部

入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

尘盒,话说第一次使用必须把尘盒打开,左边有个小开关。

入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

开机,默认第一页面选择语言。

入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

语言设置完成就成默认主页了~话说出厂就这么一点电?擦。

入手国行 Neato 俐拓 家用扫地机器人XV-12

连上底座充电....

使用感受:

第一次开箱充电感觉几十分钟就充满了。然后就让它工作了,只工作大概半个小时就没电了 - -。打开垃圾箱一看,我去!整整一盒灰!!!!

后来问了客服,说前三次要充满12小时,续航大约1个多小时。

按照客服说的,充了12个小时确实续航能达到1个多小时。

再就是引以为傲的路线规划了。实测不算聪明,也不算很笨。我和我爸专门守着看它扫客厅扫了1个小时...它就是不去和客厅连着的一个休息室..但是在客厅确实和官方视频一样,始终来回的走,基本每个地方都扫到了。就是有时候走的路径完全不能理解。。。

清洁能力上面确实还不错,基本上扫过的路用手摸没有什么灰尘了。

最后,这货要是有个边刷就更好了!

neato BV-D8500 扫地机器人

neato BV-D8500 扫地机器人

Neato Botvac Connected D503 扫地机器人

Neato Robotics Botvac D7500 扫地机器人

neato robotics BV-D8000 扫地机器人

neato robotics BV-D8000 扫地机器人

neato D6 扫地机器人

neato D6 扫地机器人

Neato Botvac D5 Connected 扫地机器人

Neato Robotics Botvac D3 扫地机器人

neato Botvac系列 D7 扫地机器人 烤漆黑

neato Botvac系列 D7 扫地机器人 烤漆黑

neato 扫地机器人 家用全自动扫地机智能划区域清洁大开口大吸力吸尘器自动激光导航规划高端精品D7

Neato Botvac Connected 扫地机器人(可App连接)

扫地机器人 D7+D7500组合礼盒

扫地机器人 D7+D7500组合礼盒

NEATO ROBOT D8500 扫地机器人

NEATO ROBOT D8500 扫地机器人

neato Botvac D305 智能扫地机器人

neato Botvac D305 智能扫地机器人

neato扫地机器人全自动吸尘器擦地机智能规划激光导航大吸力可吸小米粒小石头小狗毛 D7

Neatorobotics 美国俐拓 D305 扫地机器人

Neatorobotics 美国俐拓 D305 扫地机器人

neato扫地机器人D6 智能家用全自动吸尘器激光导航进口扫地擦地机