BOSE SoundLink around ear II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验

2016-05-31 13:33:24 6点赞 26收藏 16评论

作为一个木耳,本篇开箱绝壁不提音质,如果是为了看音质对比的可以退去了~BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验

下面引用下大妈百科词条

百科BOSE SoundLink Around-Ear II 头戴式蓝牙耳机SoundLink Around-Ear II 头戴式蓝牙耳机不仅具备优秀的音频输出能力,且拥有长达15个小时的超强续航能力,可尽情满足你收听喜爱的音乐、看电影以及视频。且耳机还配有电池快充功能,当电池耗尽后只需接通USB接口的充电器,充电15分钟即可拥有2小时播放时长。考虑到头戴式耳机长时间佩戴会出现不适的情况,故耳机采用轻量化设计,整机仅重149克。耳机外观十分类似自家降噪系列耳机的QC25,很是容易让人混淆。耳机使用了主动式均衡技术及TriPort声学耳机结构,可缔造出细腻动人的音效、深沉的低频及真实自然的声音。耳机支持A2DP协议的蓝牙无线输入(不支持APT-X协议差评)及NFC快速配对,可同时连接两部蓝牙设备,方便切换移动蓝牙设备和接听电话。为方便接听电话以及通话是不被外界噪音所干扰,耳机内置使用了自动音频调整技术的降噪麦克风,不仅可减少背景噪音,从而确保您的声音被对方听见,还可同时保证用户也能清楚的听到对方的声音。 118 点评0 原创2 好价7去购买看百科

购买BOSE AE2的理由

我一直用的好几年前买的R02银线,99包邮买的 - - 个人觉得佩戴舒服,声音过得去就ok了~可是上个月突然有一边没声音了 - - 后来只能用iPhone原装小白了。在澳洲,随意坐个公交就是30分钟,不听听歌真心无聊阿。

前几日澳洲eBay Myer(澳洲最大连锁商场之一)在搞全场8折的活动,无意看到有人推荐QC25,手贱点进去看了下,价格感觉还不错,虽然不是最低价,但是1500RMB也还算不错啦,于是纠结症又开始了 - -。经过一天的纠结,还是觉得没必要买QC25,一是需要用到降噪的机会太少了。二是有线对于穷B学生狗天天赶公交真是一个烦心事。

于是翻了下无线耳机,发现了AE2和OE2,经过去实体店对比,个人更喜欢耳罩式。于是回家就下单了~(本来想买黑色的,可是没货了!!)

还有一个原因其实很简单,打折BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验 打折真是害死人阿..看看就心动了 - -

原价379澳币,8折后303澳币,约合1440RMB。价格也不算最低价,但还过得去吧。本来以为6月份回国可以退个税,结果网购的小票上没价格BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验 又损失100多大洋。

上个连接

New Bose Soundlink Around Ear Wireless Headphones II White by Myer379美元澳洲ebay去购买

BOSE AE2 无线蓝牙耳机开箱

包装非常简单。

破膜啦~~~~

盒子采取的是抽拉式,有点紧 嗯~

打开包装后可以看到简单的说明,里面有一层薄薄的海绵。

总算看到主体啦~ 当我拿起主体时,惊呆了!BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验 太轻了!!!!和beats简直不能比阿。之前送女票的solo2都挺重的,studio就更不用说了。

各种纸片,说明书提供多国语言,中文无压力~

BOSE AE2BOSE AE2

总算看到耳机了,说实话,看起来很廉价的感觉 - -

收纳盒要给个好评,很细心的设计了个分隔的东西,我觉得这个设计不仅可以增加稳固性,还可以防止磨损。

收纳盒的另外一半有一个小口袋,里面装着一根充电线,一根音频线。不过这2根线质量都.............

BOSE AE2BOSE AE2

耳机只有3个按钮和一个滑动开关键。蓝牙和电量都有独立的指示灯。

下面来说说使用感受

1.耳机支持中文,只是这中文发音太奇怪了。。。。开机后会提示剩余点亮和连接的设备。

2.可记忆8个设备,同时连接最多2个设备,当设备A放歌时,设备B如果也放歌,是不会有任何声音的。除非A暂停后。

3.支持NFC,安卓设备NFC和蓝牙开启后靠近BOSE logo处,手机会自动连接。

4.iOS下会显示耳机剩余电量在蓝牙标志处。

5.iOS下使用耳机或蓝牙耳机发微信都会有一点点延迟,但是安卓设备亲测毫无延迟。

6.之前看有人在评论里问过支不支持听和发微信,亲测是支持的。但是安卓设备每次听或发完语音后都会有语音提示 “通话结束”。有点烦人。

7.佩戴舒适,长时间(2个小时以上)佩戴并无不舒适感。只是有点热 - -

我带过的头戴式耳机不多,还记得就AKG 420,AKG450,beats solo2 和 beats studio。

和这些耳机对比,还是AE戴着最舒适,轻是最明显的感觉。再就是力度刚刚好(不知道这么形容。。。就是戴着不夹头)beats 感觉有点太紧了,可能是我头大吧BOSE SoundLink around ear  II 耳罩式无线蓝牙耳机 开箱轻体验

作为资深值友,签到天数1063天,但是已经一年多没晒过单了.....很多时候很想发发开箱,但是懒阿。尤其是来到了村里.....

最后的最后,大家猜猜上图是啥手机。应该很容易猜吧,只有这一个手机会有XXX吧。

BOSE QuietComfort 35(QC35) 无线降噪蓝牙耳机 黑色

BOSE QuietComfort35 II 蓝牙 无线降噪耳机

BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机

BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机

Bose QuietComfort 35 II 无线降噪头戴耳机

Bose A20 航空降噪耳机

Bose A20 航空降噪耳机

BOSE QuietComfort 35 II 头戴式无线降噪耳机

BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机

BOSE 700 无线降噪耳机

BOSE 700 无线降噪耳机

Bose SoundTrue 头戴式耳机

Bose SoundTrue 头戴式耳机

Bose QuietComfort QC35 II 头戴式蓝牙降噪耳机 玫瑰金限量版

BOSE QuietComfort 25 QC25 有线降噪耳机适用于APPLE (黑色、通用、头戴式)

1980元起

BOSE QuietComfort 35 耳机 (通用、头戴式、银色)

BOSE QuietComfort35Ⅱ限量版 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、 午夜蓝)

BOSE QUIETCOMFORT35 Ⅱ 蓝牙耳机 (通用、头戴式、黑色 银色)

QuietComfort 35 II 无线降噪耳机蓝牙耳麦 银色