2014-10-14 15:21:07 91点赞 88收藏 124评论

10.11发售的new3DS,昨天发货今天10.12就到手啦黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机 16000日元(约合RMB945)在某家一直买的淘宝店以1040的价格首发入手比海淘的还便宜黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机

[商品:New �j���e���h�[3DS �u���b�N ]

淘宝搜索链接

放个日亚的链接,就不放淘宝做广告了黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机 介于小三的便携和可以换壳(限定机再见)立马放弃新大三转投小三大法好!!!!

话不多说开始晒单!

看似包裹的很严实吧

右上角的压痕让我哭瞎了黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机

开盒照例是说明书,ar卡,这次老任之前就有说明这次不会再有小黄纸附带,不过除了上次的2张小黄纸换下载版游戏外(我只换了新光和火纹,还多了2张。。)其他对于在大陆的我们也没有什么优势。

依旧是内部纸板设计,正体这次的壳是可以更换的(亮点之一,不然我也不会选择小三-限定机88.

所以正面壳是单独包装,而背面壳已经装好了(可是我要换tf卡黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机

这次的做工还是不错的,新小三和新大三可以说是互换材质吧,新小三变磨砂处理,新大三表面金属感

但是黑色依旧指纹+灰尘收集器啊!!!老的白色大三也是各种污垢不能忍黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机 (是你自己手脏吧

不过因为新小三需换壳,所以两侧的接缝会有点小大,不知道会不会和以前大三一样藏污纳垢呢?不过可以拆开,清洁应该会方便很多(金牛座的强迫症患者没药救。黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机

闪亮登场!!!!!!!!!!!(红色手机壳的iPhone6出镜。意义不明

这次的指示灯都改良了,分别是电源,充电,网络,触控笔也在下面(重要使用价值)耳机孔,左边是卡带插入孔

这次的wifi开关被去除了,wifi的调整别切换到了内部左上角的home设定里面,不过一般不需要一直切换,所以也么有很麻烦的感觉

这次的音量键也放在了上面的左侧,而3d开关依旧在右侧,加了和3d一样的关闭止档,这样也不会像大三以前一样误触了

新增的zl和zr建,红外链接,充电器,这次可以购买充电座所以充电口在中间,边上有金属片(原谅我的不专业)

补充:根据这几天的使用来说,因为zl和zr比l和r稍微高出一些,所以误触的可能性降低,不过我暂时没买4g,4也是手残党,所以使用率很低,也没有什么深刻体会(是不明白有什么用吧

abxy按钮这次上了颜色,原本的start,select被移动到了右侧下方,中央只有home按钮

接下来是39元预售的hori高透防指纹膜

依旧是方便定位的安装方式,怎么说呢,虽然降低了贴歪的可能性,不过还是挺容易出气泡的,需要再次手动推掉,抗指纹效果呢也就呵呵吧,反正也就是一层保护(黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机

然后是奶茶东亮相,79.9买的tf卡,考虑到以后可能会买便宜的下载版,所以用32G的卡换掉了原配在机器里的4g东芝tf卡,感觉想买最终幻想探索者,一般se的卡带都不太会降价,所以bdff2必定初回首发了(钱包啊!黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机 )那ff探索者现在310的预定有些犹豫要不要买下载版。

来一张贴膜完成照

可以发现膜是小一圈的,没有那么完美贴合

触控笔隆重登场!!!根据官方的换壳视频,拧完螺丝,用触控笔的尾端从边上的小孔撬开就可以了

补充:因为撸主是第一次拆壳,所以发现螺丝的螺纹其实应该很少,没几下就可以了,螺丝也不会下来,这样也不会掉螺丝,设计点赞;还有就是别拧太紧(撸主的已经黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机 )会在螺丝那里留下划痕

可打开后是tf卡和电池,这次tf卡的安装方式没有以前sd卡的方便了,所以建议提前买好大容量tf卡,依旧是弹出式设计,不是直接拔出的。

开机调整3d视角

这里会让你调整这次的新功能!也就是3d追踪功能,个人使用下来追踪范围不是很大,快速位移下可以明显感到1秒左右的反应时间,然后在光线暗的地方摄像头右侧的感应器会发红光(所以是红外线感应吗?撸主也不懂)正常端坐玩游戏状态下的小位移是可以完美追踪的。想mh这类游戏的话也可以全程开3d了呢!!!

使用者信息老样子~

来张x的照片

默默的完成了本体更新黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机

第一次直接失败了,第二次基本等了快一小时才完成,但是老大三的本体更新却很快!

和原来的白色3dsll的合影

小了一圈,但是这次的屏幕增大啦

iPhone6亮点,小三和6的尺寸一样哦~

应小编的要求再最后补充下这一天的使用心得(上课玩游戏好嚣张黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机

这次因为可以换壳,中间部分的颜色和材质感觉和主体部分略有不同,比较容易留指纹,然后硬度也不是很高(因为背面放书包里已经有浅浅的划痕的印子了)不过如果要换壳的话也没那么重要了,黑色搭配黑色的马里奥主题壳太美了!!!!!!

然后这次增加了游戏中截图的功能,可以通过home键暂停,进入miiverse,投稿即可,你可以从网页端把图下载回来;由于旧型无法打开Miiverse,所以旧型号3DS不可以用这个方法,也算是亮点之一吧。

还有这次的new3DS和ll的自带系统浏览器在浏览优酷土豆等视频网站时会自动切换到播放器模式,然后也可以自动使用里面左右格式的3d视频效果,还是很赞的

上屏的使用也增加了类似阻尼的效果,松轴再见!!!!个人使用的机器的摇杆有点小松?(但是和使用很久的大三的摇杆比要紧一点点)c摇杆好紧不过很灵敏

介于以前一直使用ll,很多朋友都来问我屏幕习惯不习惯的问题,这里撸主想说这次小三的屏幕有变大1.2倍所以看着虽然是会小一点,但是也不会很不习惯。而且撸主亲测可以直接放到口袋里,广大不愿意带包党的福音(当然不会压弯。误)厚度的话基本是2.5个iPhone6的样子,上屏和6基本一样。介于各种更新还是推荐大家更新换代的。而且名作异度之刃的话也只有新机型才能玩呢(暴露自己要买那么多游戏的事实,财布君请原谅我,爱我黑色新小三闪亮登场!Nintendo 任天堂 New 3DS 游戏掌机

好了这次的晒单就这样结束咯~