2014-11-29 19:32:31 17点赞 12收藏 70评论

追加修改(2014-11-30 00:29:44):
这贴子有点玩得太过了。。。。楼主真的没有男朋友,真的是直男。。只是想自黑一下才这么任性地自黑。。。。

各位贴友请原谅我的任性吧。。。

不过现在这个时代。。想和网友们一起愉快地聊天,你好意思说自已是直男???

呵呵,反正我不好意思。。。

关于【双系统+双硬盘】的事情,已经写了一个新贴子。。正在审核中。。大家马上又可以看到任性又好玩的事情了。。。。

期待哦。。。呵呵呵呵。。。。。。

跟着【张大妈】已经混了一段很长的时间了,个中的砍手滋味相信不只是我一个人懂Samsung 三星 32G SD白卡 专业版(80MB/S,40M/s) 你们也懂的。

但是就是从来没有晒过单,最近男盘友说我太白了,让我出来晒一下,嗯,就这么定了Samsung 三星 32G SD白卡 专业版(80MB/S,40M/s) 我晒。

**一直在用EOS 500D + 一张2G的SD卡,被射友们一直在嘲笑Samsung 三星 32G SD白卡 专业版(80MB/S,40M/s) 一直想买一个大卡(想要16G)找个心里平衡,但是昨天突然看到【张大妈】推了两条。

Transcend 创见 UHS-I 600X...

Samsung 三星 32G SD白卡...

没有反抗能力的我Samsung 三星 32G SD白卡 专业版(80MB/S,40M/s) ,直接就砍了。。。。Samsung 三星 32G SD白卡 专业版(80MB/S,40M/s) 男票又要Samsung 三星 32G SD白卡 专业版(80MB/S,40M/s) 我了。。。【楼主男】。。

第二天,到货,。。。。由于没想过晒单于是,外衣直接就脱了。。上来就是全祼的。。。

正面全祼,(感觉好像 SOYN大法的MS卡)

再来一张菊照(这个我最喜欢了)

都脱光了,当然是要上的,

啊~~~~~疼~~~~~

还长了一点在外面。。。

好了,刚才有人说我太黄了,让我正经一点。。。(问题是,我没经,哪来正经。。。)

本图有亮点,自已找。。。。

上面的图相信大家都能看明白,就不一一说了。

因为用MAC+Win7双系,不知为什么在MAC下用过之后,回到WIN7,卡里就有近2G不见了。坑。。。

结论是:没达到标称的 80MB/S,40M/s 原因有可能是软件比较旧,或者是MAC上装WIN7的问题。

后正就是没 达标,本为三星的白卡,这种表现只能说【差评】!Samsung 三星 32G SD白卡 专业版(80MB/S,40M/s)

做工细节:大棒子的产品,外观设计都是很不错的,一张SD卡能通过外观把自已装成MS卡,从棒子国一下子跳入了妹子国,想相都兴奋了。。哈哈Samsung 三星 32G SD白卡 专业版(80MB/S,40M/s) 抱歉,又跑远了。。说回正题,做工还是很正点的,图片上可以看出,三星对自家的(高端)产品还是下了一定的本次,无论是外观贴纸的设计,还是卡材的用料,都可以看得出棒子的用心。。

使用心得:其实这一点我真心不想说,一是没达到标速,二是无原无故少了近两个G。但是出于价格还算到位,在我的EOS上表现没问题,所以,还算过得去吧。

入手建议:出于量大价贱的原因,大家可以进手。但是处女座就要好好想清楚了。不达标速已经可以让处女座很难受了,一不小心把这货掉在一堆MS卡里的话,还能不能找得出来都是一个很严重的问题啊。。。

Samsung 三星 32G SD白卡 专业版(80MB/S,40M/s) 楼主最近除了黑自已就一直在黑别人,黑产品,黑黑黑黑黑。。。。。。

• 不错的卡,很值得入手。

从价格上来说,还是值得的。。。所以,朕也值到了。。。

• 少2g是个多么正常的问题。。。露珠不知么

不是换算的问题。是真的少了2G。。。直接被占用了2G。。。

是换算问题的,win7系统进制1024,mac系统进制1000,就是GiB和GB的关系,严格的来说windows系统的存储单位写错了【win下的GB实际上是GiB】,不过win是事实标准,这么多年即使错也没改过来。

• 楼主是u盘拖去sd卡吗?u盘读取可能跟不上…

硬盘拖到SD卡。。。不要怀疑我。。不然,拖你出去。轮了。。。

• 这速度也不怎么样呢 楼主可以试试单个文件传输一次 多个文件传输一次 这样测试比较好 [高兴] 电脑桌面背景 有点意思

嗯,听起来很不错。。下次试试。。

• 看不懂 男男朋友?

你要是男的可以过来,哥哥亲手教你。。嘿嘿。。。

• 3.0读卡器表示90/80超快,这卡让lz用,白瞎了

手中无3.0设备。。要不,你送我一个试试??

• 重口味 [尴尬] 鹅鹅鹅

妹子,只能说你的接受能力太淡了。。。

我是哥哥,不是妹妹 [装大款]

• 要啥自行车?

什么自行车??

• 3.0读卡器能到79 亲测

手上没3.0设备。。。 [小怒]

京东淘宝等 一个也就几十块啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 弯的 ?

有问题??一起来??

• 楼主双系统?

又硬盘(固态+机械)双系统。(后续还有第二次晒单)

• 撸主,你电脑读卡器支持u1标准么?

不太清楚什么是U1,求科普。

• 楼主读卡器……委屈这卡了

。。。。。它没哭,放心好了。。

• 楼主知道怎么截图么=_=?

。。。。抱歉,图的质量真的不是很好。。

• 读卡器的问题,橙卡读写40以上

嗯,是的。基本证实是读卡机的问题了,但手上没高速设备,所以只能算了。

• 这卡完爆东芝绿卡,那有说的那么差

这个卡有详细评测,全容量写入条件下速度掉的比较厉害,波动也大,疑似TLC颗粒。

• 楼主男,有男票?

这才是重点 [尴尬] [小眼睛]

请把重点移动卡上。你们这样,没法愉快地晒单了。。。。

• 79撸了张,5d3的表现惨不忍睹,还是用cf去了。

• 用3.0读卡器啊

• 我也是99元入了一张这个32G的白卡,在T440P的USB3.0接口上读写大文件,读取能达到83M每秒,写入能达到70M每秒,还是可以了。东芝的读90M,写60M的绿卡能达到标称值,但是价格比三星这个贵多了