撸撸杯入手开箱 初体验

2014-10-17 22:03:35 586点赞 203收藏 241评论

上一次众测更新了某个最近很火的飞机杯,称“撸撸杯”。面不改色心不跳的假装点烟巡视四周,恩没人。点进链接申请众测,迅速关掉。撸撸杯入手开箱 初体验 上班逛张大妈,别说你没做过。

撸撸杯 成人用品 男用飞机杯 男士自慰器 撸撸杯阴交版本+润滑剂119元京东去购买

最近家人接二连三自己安排行程,老爹跟姑妈去山东表哥家探视准备出生的二胎BABY,老妈去照顾老姐的二胎BABY,女王大人带闺女国庆就回娘家了,苦逼楼主一个人在家喂猫喂鸡顺便照顾楼顶上的无公害绿色蔬菜,还要每天按时上班搬砖。撸撸杯入手开箱 初体验 没人权啊。基于PO猪从来不扶老奶奶过马路的人品,众测结束那天不出意外的出局了,女王不在家,也不敢出去乱来,只好按照众测信息点进去下单一个。不让我众测,我自己买来测,大公无私啊。赞PO主一个。废话到此,以上是背景,以下开始正式开撸撸撸杯入手开箱 初体验

撸撸杯长什么样

撸撸杯入手开箱 初体验

包装几经蹂躏,棱角破了点皮,应该不影响使用。快递单子上发货信息除了电话几乎没有发货信息,隐私做得不错。(前台姑娘问我是啥,我真想带她回家关灯拆给她看。撸撸杯入手开箱 初体验

开苞照

撸撸杯入手开箱 初体验

购物清单,赠品,本体。赠品是两个据说特殊功效的TT。

撸撸杯入手开箱 初体验

无释放 不青春,外加防伪封贴。恩恩,青春两个字在PO主这个年纪看来,充满了荷尔蒙的味道。

撸撸杯入手开箱 初体验

光看这个包装,感觉比某米的手机包装要BIG一点,绚丽的图形让你想起啥?猛烈射出?五颜六色的,那是你逝去的青春?恩恩,这个设计有故事。

撸撸杯入手开箱 初体验

背面图,防伪标贴二维码装箱单使用说明等等。

撸撸杯入手开箱 初体验

打开盒子,撸妹的一封信。据说有人对着这两个妹子撸了一管。。。我感觉这本事足有跟号称发声计算器按2和老干妈商标强撸的强人一绝高下的水准。

撸撸杯入手开箱 初体验

全家福,信的背后是使用及清洁说明。包含撸撸杯一个,润滑油一瓶。

撸撸杯入手开箱 初体验

喝剩一半的矿泉水做参照物。

撸撸杯入手开箱 初体验

先来看看这个油吧。封闭包装,撕开容易把整个瓶贴全部撕掉。

撸撸杯入手开箱 初体验

蝌蚪一样的封口防漏盖子,可以取下。

撸撸杯入手开箱 初体验

飞机杯顶部,依稀可见LU的LOGO,U上面的两点,是要PK“驴”牌的节奏?

撸撸杯入手开箱 初体验

现真身。这小嘴,看着没啥胃口。

撸撸杯入手开箱 初体验

上手图,三角形处的孔是排气孔。

撸撸杯入手开箱 初体验

拆出来,蘑菇头处有卡口设计,防止直接掉出来。

撸撸杯入手开箱 初体验

名器实体。触感不错,硅胶味非常淡,几乎闻不到。

————————————————————分割线——————————————————

撸撸杯使用感受

趁热打开硬盘里的大姐姐,迅速进入状态开撸。怎么说呢,体验是一个很自我的东西。有人觉得这样舒服,其他人同样会有不同意见。只能说说自己的感受了吧。

开撸前使用了老杜家的普通TT,加润滑油后使用跟真实口X的感觉相差较大。(确实也不能比,温度,情绪,味道,互动,声音等等工具是无法实现的)好处是长度足够,深喉无需顾忌对方的感受,也会让你深深的体会到自己的短。。。(好歹也是两握两指半。。。)

扯掉TT后体验会好很多,内壁有摩擦点,TT永远是隔靴搔痒的存在。(代表个人观点!)按压气孔能增加吸力,爆发的时候按几下很来劲。

跟五姑娘对比,爆发时间明显变得长了,个人感觉刺激度相对差了点。因为杯子是塑料制品,握住杯子的时候,无法控制名器的握裹力,让整个体验有了缺憾。

优点:

1. 价格不错,99包邮,比起花钱解决来说,安全健康无隐患。

2. 用料相对较好,比起几十块的名器那刺激的气味,这个算得上良心了。

3. 清洗较方便,温水灌几遍就完成了。

缺点:

1. 个人觉得腔体太长,顶不到头的感觉,会让人失去信心。差评!

2. 杯体的设计,无法随时掌控节奏,让爆发时间延后。差评!

3. 包装叫人家怎么放啊?搞这么高调,别人翻出来看肯定好奇是啥。。。这个,不评价。

这次买的是口X版,还有菊花和鲍鱼版未试过,过段时间女王再不回来我估计剩下两个版本也会陆续出现在床头柜。

恩,结束,谢谢观看。