2014-11-17 18:07:52 34点赞 47收藏 36评论

来张大妈家有一年了,各方面都深受毒害。当然跟许多值友一样,慢慢喜欢上了跑步。期间买了两双跑鞋,一双美津浓的wave evo ferus前掌避震男款越野跑鞋Mizuno 美津浓 WAVE EVO F... ),一双asic N15。前者比较杯具,因为第一次买跑鞋,不知道什么样的适合自己,于是随便买的一双,而这前掌避震我根本用不到啊,而且这双的科技含量偏少,我穿着跑了几次,确实不太适合自己,加上左膝盖受过伤,于是彻底沦为了休闲鞋,好在透气性能很赞,于是伴我度过了这个夏天。后者是第一次海淘的(拖延症犯了,晒单还一直没写),穿着确实有大家所说的踩翔感,由于平时跑步有点三天打鱼两天晒网的,几个月过去了,跑量才150公里左右,不过还是爱上了跑步这项运动。

而老妈每天早上都雷打不动的要早起锻炼,慢跑几圈,已经坚持了好几年了,可是老妈没啥专业的跑鞋,平时就白网鞋,可前一段时间,觉得膝盖不舒服,诊断出来有点轻微的滑膜炎,于是就想给老妈买双跑鞋,因为老人舍不得买太好的鞋,反复叮嘱我买双100+元的就够了。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋前段时间亚马逊有个买一赠一的活动,我就随便选了双大安踏的跑鞋先让老妈穿着试试,其实我是看上了赠品探路者的徒步靴。这样相当于200元买两双鞋,性价比还是超高,即使安踏的鞋不行,老妈穿着作为买菜鞋也不错啊。结果安踏这鞋是偏瘦款的,老妈根本穿不进去,就送给妹妹了。通过这次我还是决定给老妈买双好点的跑鞋,于是静待双11的到来。结果还没到双11,就在发现区看到了这条消息: Mizuno 美津浓 *级支... ,一查历史价感觉还不错,还剩一双36.5码,因为之前买美津浓前掌跑鞋的时候就觉得他家尺码偏大,老妈日常穿37码,36.5可能正好,老妈有些轻微内翻,体重也不太重,貌似正适合支撑系跑鞋,于是毫不犹豫的拿下这款了。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋官方介绍,14年新款旗舰支撑,是之前*级nirvana版的替代款(总觉得美津浓的产品系列分类有些混乱),单支重量上要比nirvana又轻了15g,看着科技挺多的。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋亚马逊终于赶在双11快递狂潮之前把鞋子送到了我的手上。

先是360°无死角展示。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋鞋子的第一感觉是非常轻,果然如官方介绍的,是目前美津浓最轻量的支撑跑鞋。

先是侧面展示。挺喜欢这个配色的,鞋子很漂亮。感觉美津浓的鞋子总体外观水平比“四大”要强一些。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋鞋头特写,没有溢胶,做工不错。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋上方展示。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋侧后方展示。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋鞋舌的LOGO,刺绣不错。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋鞋标,越南产。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋鞋子内部。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋脚踝处的细节。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋然后是鞋子的各种黑科技细节。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋全掌Wave。wave是美津浓的独家避震技术啊,通过Wave的形状和方向不同实现,支撑跑鞋的Wave在内侧更密集,抑制脚踝向内倾斜。全掌Wave波浪片对改善跑步时的舒适度,以及提高前掌落地时的柔韧性,一般中低端的跑鞋都比较重视中后掌的避震,全掌Wave代表着更全面的保护,这款采用了全新改良的扇形Wave,支撑和缓震效果更好。据说这款也是美津浓最便宜的一款全掌Wave跑鞋。可怜我的evo ferus只有前掌那么一小块wave。不过不知是不是因为支撑的原因,感觉这款的wave底偏硬,不像N15那样非常柔软。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋U4ic中底。采用了今年正式上市的美津浓U4ic中底科技,较之前的Ap+材料减轻了30%重量,而且它的超回弹缓震效果比Ap+更好,美津浓已在高端产品线上逐渐普及这种中底技术。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋U4ic中底细节特写。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋前掌SmoothRide。能够让跑步时的脚掌过渡更为流畅。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋SR touch后跟吸震橡胶。增加后掌的吸震效果。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋Dynamotion Fit。通过设置在跑鞋内部的加强系统,尽可能把脚步在剧烈的加速和减速时步态的调整幅度减到最小,最大限度的保持跑动时鞋底与地面接触的平稳顺滑,能够有效防止跑步时的足部移位、滑动。实际摸起来这部分相当硬,可以说有了这项技术,在保持鞋面透气的同时,也加强了鞋整体的支撑性。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋AIRmesh鞋面材料。鞋面透气性能一流,为足部提供凉爽感。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋X10复合材料大底。与以往的鞋底橡胶材质相比,可以提升80%的耐磨性,大底纹路较浅,更适合城市路跑。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋InterCool鞋底透气系统。可以去除鞋底约12%的湿度和6%的温度。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋Premium INSOCK。可脱卸的高品质吸震鞋垫,较常规鞋垫具备更佳的舒适感、吸震性和耐久力。可以看到,鞋垫的厚度不错,而且两侧有明显的凸起支撑部分。

最后是老妈的上脚照。

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋当然我没给老妈说这双鞋的实际价格,估计她知道价格后会舍不得穿。但可以看出她对这双鞋子是很喜欢的,鞋子刚到她就迫不及待的穿着出去小跑了几圈。这几天也一直在穿这双鞋,她说鞋子不错,非常轻巧,她不懂美津浓的这些黑科技,她最大的感受就是,跑步的时候感觉总有种力量推着她往前走,跑起来似乎就停不下来了,而且跑步后膝盖没那么疼了。我也觉得这双鞋物有所值了。所以为了老爸老妈着想,买双旗舰送他们是值得的,毕竟旗舰的穿着体验可不是入门款能比的啊?

轻量与支撑的融合!Mizuno 美津浓 Wave Paradox 女款全掌支撑跑鞋最后是跑鞋合影,以后有机会再说说穿着体验的差别。现在的想法就是尽快把N15跑烂了好换旗舰,哈哈。最后谢谢大家的观看。