匿名用户 2014-10-20 18:56:36 50点赞 145收藏 56评论

前阵子晒鞋子 捡了颗小白菜:LACOST... 的时候吐槽自己什么特长都米,只有手指脚趾长Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 。然后有童鞋怂恿露珠晒手Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜,好吧露珠现在晒手来了。不不不不不,晒手霜来了Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

露珠干性皮肤,秋天一到就开裂Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 ,从前年开始用欧舒丹的乳木果手霜,刚开始用的时候简直惊为天人,大概感觉就是这辈子用过最好的护手霜了,可是用的时间长了,总觉得滋润是够滋润了,可是感觉太厚重,慢慢就不喜欢了Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 。后来看到大家对茱莉蔻的评价都超高,好想买啊Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 !!!研究了下Lookfantastic几乎是常年八折,有时候还会有礼物送,最重要的是全球免邮!!!详细的购物攻略在这里 适合海淘新手的初次... 于是毫无犹豫的下手了!但是刚买完值得买就爆料 海淘券码:lookfantasti... 送正装的水+霜有木有!!价值77磅Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 我会告诉你露珠又下了一单吗Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

下面就晒晒刚到手的第一单Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

链接在这里

链接在这里

买的时候没注意,有手霜和唇膏的套装,也才33英镑Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

买了基础护肤套装和一只手霜,八折下来54磅多点。

10.6号下单,7号发货,16号无税到手Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

因为之前美淘买过一瓶精油碎了,所以现在ems的小哥看到我的国际件都会主动帮我开箱检查Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

地址都是打的拼音,邮局会翻译成中文的Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 ,以前看好多网友晒单都说Lookfantastic的包装超烂,像从垃圾堆里翻买的东西Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 不过露珠收到的包裹包的很好!对第二单里的花水彻底放心了,之前还担心会碎。

看,包裹的不错吧

黑色盒子里的是送的卷发棒,当时买的时候不知道怎么回事就自动出现在购物车里了,不要白不要Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

基础护肤套装

盒子里也保护的好好的

依次是洗面奶、水、霜、护肤油

包装都超好看

小瓶子很精致

这是护肤油

扒了外套的基础护肤套装全家福

手霜~

有封口,盖子上有尖尖的角戳一下就开了,像老实的牙膏Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

四面体的尖角

晚上就涂了睡觉了Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 淡淡的玫瑰味很好闻,果然比欧舒丹轻薄多了,但是超级滋润啊!能感觉到皮肤水水润润的!Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 凑近了拍晚上的灯光下手上的斑看得一清二楚

然后第二天起来就深深的爱上这手霜了啊!手超级嫩超级软的感觉!!!露珠工作原因食指前部手纹很深,有裂纹,怎么涂护手霜都会裂,可是用了茱莉蔻就不裂了啊!!!指甲缝里没有白白的死皮翘起来了,感动到哭Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 露珠家的这面镜子真是魔镜,光线好的时候拍照皮肤看起来超级好Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 但是手霜也很重要Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

早晨没有再擦手霜,洗过两次手以后手还是很滋润,皮也没有裂开。看得出指甲附近还有露珠以前抠死皮的痕迹Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜 现在没得抠啦~

因为家里的水霜之类的还没有用完,所以就没有试用其他产品了,不过手霜真是给我太大惊喜了!Lookfantastic直邮 JURLIQUE 茱莉蔻 基础护肤套装&护手霜

茱莉蔻Jurlique圣诞礼盒玫瑰护理套装身体乳沐浴露护手霜圣诞

Jurlique 茱莉蔻 手霜(玫瑰护手乳霜15ML)

Jurlique 茱莉蔻 手霜(玫瑰护手乳霜15ML)

Jurlique 茱莉蔻 柔肤护手乳 玫瑰 300ml

Jurlique 茱莉蔻 柔肤护手乳 玫瑰 300ml

Jurlique 茱莉蔻 圣诞礼盒护手英雄礼盒套装4香型护手霜圣诞节40ml*4

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜玫瑰护手乳1组(15ml*3支)补水保湿

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜套装 (玫瑰30ml*2+薰衣草30ml+柑橘30ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 护手霜套装礼盒30ML*3 手霜滋养保湿护肤品

Jurlique 茱莉蔻 活力护手乳 柠檬天竺葵香 300ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰手霜礼盒

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰手霜礼盒

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜补水保湿滋润防干125ml+赠135ml

Jurlique 茱莉蔻 柑橘护手霜 40ml

Jurlique 茱莉蔻 柑橘护手霜 40ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤身体磨砂凝露200ML 清洁去角质护肤品 新年礼物送女友

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤护手乳 (300ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤护手乳 (300ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手乳霜 滋润补水保湿 40ml

茱莉蔻(JURLIQUE) 护手乳霜 玫瑰 /茉莉 /薰衣草 /柑橘香125ml 舒缓提亮护手霜