2014-10-23 18:32:39 385点赞 1015收藏 341评论

楼主之前用的洗发水是值得买长推的潘婷臻致修护系列 PANTENE 潘婷 臻致修护... ,最近越用越难受,洗的时候非常滑,冲的时候总感觉冲不干净,不知道是不是季节的原因,最近还一大把一大把的掉头发,内心就只有一个念头,我要换洗发水啊啊啊啊啊啊细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果就瞄上了最近大热的Lush洗发皂(最近值得买的晒单也蛮多,人气很高哟~)看了几篇值友的晒单 日淘 Lush 啤啤&菜 洗... 和香港官网的购物经验 LUSH洗发类产品不完... ,楼主对比了下价格,发现日本官网的价格比香港低很多,但是如果买到1500香港官网能免费直邮,这样算下来价格还是不错的。那么问题来了,楼主买不到那么多啊!而且楼主以前也没用过,万一买来不合适呢,楼主其实还蛮节约一点都不败家好吗!!于是麻烦一点日淘吧。关于下单步骤clarechenge的晒单里都有详细步骤,需要说明的是现在官网没有满3200日语免邮了细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 ,日本国内运费是320日元,无端又增加了一比成本细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果

和保温杯一起运回来的,2.5kg运费200块细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 日淘运费就是贵

继续拆包

贴纸上的小妞就是打包员细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果

拿掉气泡袋就是楼主买的所有东西了,两块洗发皂(小红帽和和谐)、一罐海盐洗发膏、一瓶啤啤洗发水。这么点东西用了那么大的箱子。。。

啤啤洗发水是帮朋友带的,感觉日淘的话还是买洗发皂划算,加上运费折合下来不到60软妹币,啤啤的运费差不多都要60细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 朋友在闻过啤啤和洗发皂的味道以后强烈要求楼主分一块洗发皂给他,因为洗发皂真的很好闻啊!啤啤那味道。。。

补上购物链接:小红帽和谐海盐洗发膏

细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 发现日本官网改版了,找不到海盐洗发膏在哪了细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 鸟语真心看不懂啊!!现在洗发皂的页面上有汉子洗发的视频细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 感觉好浪费,其实只要在头发上抹几下就能揉出丰富泡沫了。

细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果保质期到17年9月,还挺长的

仔细看肥皂是一颗颗小肥皂粒组成的,密集恐惧症患者慎入。

揉下来的泡都是红色的细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果

抹到头发上

看介绍说一块肥皂相当于750ml洗发水,能用400-800次细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 没用之前我是对这个数据嗤之以鼻的,但是试用过之后发现用量真的很省,稍微在头发上抹几次就能揉出丰富泡沫

揉出的泡泡粉色的很梦幻

为了看肥皂的效果,连护发素都没涂,用毛巾擦干就是这个效果

这是之前用潘婷的时候洗完梳头掉的发量细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果

据说小红帽是有防脱功效的,这是用小红帽洗完梳头掉下的头发。。好像也差不多,当时一次使用就能看到效果绝对不可能,希望长期使用会有效果细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果

吹干后是这样的

从来没觉得头发有洗的这么干净过啊!!太畅快了!

再来试试海盐洗发膏,据说用了之后头发会蓬蓬蓬蓬蓬起来,超级蓬松。刚好适合我这样头发细软,发量又少的细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果

打开盖子,可以看到一颗颗粗盐一样的颗粒

这个味道很淡,没有洗发皂的香气浓郁

用量也很省,这样的量都有点多了,泡沫很丰富

轻轻揉一下就有超多泡泡,但是又不同于普通的含硅洗发水的那种滑腻感

洗完到底有多蓬松??看楼主吹干后的效果吧

看起来发量一点都不少吧细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 楼主曾经去理发店被一个臭屁的理发师嘲笑“见过头发少的,没见过你这么少的”细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 把楼主气伤了!!

细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 蓬松浓密黑发再来一张

嗯嗯,以上就是小红帽和洗发膏的试用体验,现在回到家整个房间都是小红帽的香味细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 太美妙了。用了lush才发现楼主之前用的洗发水全是渣啊,那种滑腻感简直太难受了,虽然lush洗头发没有滑腻感,但是洗完一点都不会涩,只是梳头的时候稍微有一点点不顺畅,可能是跟我没有用护发素有关系,下次好好研究再收块护发皂肥来细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 以前我有个怪癖,喜欢手指摸着头皮抠发根处的小白点,应该是跟洗发水有关系,现在明显感觉到小白点少了很多细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果 手痒痒没得抠了

但素日本官网真心看不懂啊,不知道有木有懂日语的童鞋能帮忙贴个链接上来细软发质妹子的法宝:日淘 Lush 洗发产品,附真人使用效果