解放奶爸的双手:Aprica 阿普丽佳 婴儿背带 蓝色 39302

2014-10-20 17:42:37 90点赞 275收藏 81评论

小孩一个多月了,最近想买一款背带,问了周围的朋友,都说背带不怎么实用,看了北美系列的背带,觉得性价比不怎么高,也不知道小孩习惯背带不,看了几天,发现这款背带在亚马逊参加Z秒杀

Aprica 阿普丽佳 婴儿...

看了一下介绍说是日本牌子,觉得应该比较适合亚洲小孩,新生儿也可以用,果断下单了,由于是亚马逊第三方的卖家,过了几天才送到家,下面开始开箱:

亚马逊厚实的箱子

拆开就看到图示,有四种背的方式

拿出来的包装,就一个薄膜包住

拆掉包装,拿出来看到的正面,第一感觉就是做工挺不错的,摸起来手感也很好。

这个是背面,拿着的感觉就是厚实,夏天会比较热。

这个是用来存放背带的网。

卡口的细节做得很不错

照片曝光过度了,就是肥肥的卡口细节不错

是包含在肥肥里面的,背的时候不会刮到

这个是拿起来展开的样子,像个背包,可以看得出做工不错

看到黑色的卡没,这个是横躺时候的受力板,可以拿出来的,这个设计赞一个。

这个就是实际背着的样子,我孩子还不能竖着背,所以只能示范横着背的样子,八斤多的孩子,背着无压力,肩膀受力很均匀,不过这样背,需要手托着,说明书说要等三个月左右才可以竖着背,个人觉得买红色的话,应该会比较好看点。

宝宝在里面挺舒服的,一下子就睡着了,没有不适感,抱着在家里走来走去,也没吵醒他。

总结一下,这个东西的做工很好,材质也很好,挺舒服的,细节也很到位,拆开也没啥味道,性价比不错。

• 我是冲着身材看上去不错的奶爸来的

其实是皮包骨啦

• 身材超帅。不过背袋还没洗,就把宝宝放里面了。这爸爸当得真粗心

背带没啥味道,应该没事吧

• 没拖住会怎么样,宝宝会滑下去吗?

不会下滑,抱着安全点也可以更好的支撑小孩的

• 这个类似的产品我们公司出过美国,我不会告诉你有人用这个导致小孩窒息死亡

窒息的原因是什么?

怎么窒息的???

• 晒单也不忘秀肌肉,你好肌友

我只是瘦,那个是皮包骨而已

• 我用的boba,解放双手,背带挺好的

新生儿可以用么?

可以。有新生儿加高垫。不过我买的时候孩子三个月了,不那么软。。

• 还是抱着吧,出门推车,背带不减轻份量,太累,家里都长草中

抱着小孩不舒服,觉得也不安全,这么小用推车对脊椎骨好像不怎么好

把娃塞进背带是一个技术活。

• 身材不错,字数补丁

请关注背带

• 奶爸没露脸,差评

喂喂,关注背带去

已经收藏了

• 背带试过感觉会嘞的不舒服吧 三个月开始一直是右手当凳 左手当护栏 胸当靠背 开始一会儿手就酸的不行了 现在出去溜达趟一两小时全托着 随着娃的长大 现在六个多月了 右手已练成铁手 不过最近开始感觉压力有点大 娃不老实了 使劲蹬 扭来扭去左转转右转转手还乱拍 手腕有点受不住了

铁手也是一门功夫

我家快8个月了,庆幸愿意坐车,铁手尚未练成,主要娃还轻的,16斤不到一点

• 看上去蛮厚实的,是不是天热的话会比较闷

背带应该都会比较闷热吧

• 问一下,使用率高吗?性价比如何?

6个月内使用频率比较高

• 请注意孩子的胸口挤压 臀部挤压 下肢勒痕 脖子扭动 脊柱变形以及带来的骨骼发育问题尤其是骨骼特别软的早期 哈哈哈哈怕了没。。。 [龇牙] [龇牙]

求不要吓人

• 同款在用,背板难拆,其他还不错。机关挺多的。

• 买的美亚那款背带基础款,三个月才开始用,说是能用到11kg,我们三个月就8kg了,现在9kg再穿上棉衣把小宝肚子勒的紧紧的。话说美帝的小伙伴会比咱们的瘦么?这个设计才能用几个月啊,难到才这么小就让他受到瘦子的鄙视么?设计师你面壁想想

美帝的小朋友确实比咱们的瘦,人家是长大后才高大起来的

• 宝宝挡住了脸。

• 夏天热,冬天挤

到明年夏天的时候就可以用推车了

• 目前用的是背巾,感觉也不错,不知道背带和腰凳哪个好

背巾用起来好麻烦的样子

比背带轻巧点~不过背久了背还是会酸痛的,要抱睡的宝宝伤不起

• 等大了啥都疼了

• 有个阿普利卡的三方向的,现在娃太胖又塞不下了,我都打算挂二手换腰凳了