2014-10-22 10:08:54 63点赞 93收藏 76评论

前两周突然看到乔丹要和井上大师出联名款樱木花道鞋子新闻的时候,这酸爽,绝对是unbelievable!!!永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋 永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋 永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋

全家福全家福

然后继续关注各种消息,预告片(出鞋子还有预告片这真是...奢侈!),张大妈的资讯 樱木来了:耐克 JORDA... ,然后就看到了这价格。。。。。绝对深吸了一口气。。。。。因为我还从来没有花那么多钱买双鞋的经历(因为穷永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋 ),接下来17号的晚上我陷入了深深的思考/纠结/看钱包永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋。。。。。

官网链接

话说回来,这次樱木战靴没有出红黑那款AJ1真是好遗憾啊(莫非他们还想放在以后再推?永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋 ), 乔6和FLY 3比起来感觉还是红黑配色好看点(AJ1配色作祟???),但乔6毕竟乔6啊,价值上和现在市售的FLY 3不能比啊,以后升值绝对乔6高啊~~永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋

比较尴尬的是18号一早我正好出门办事,只能用pad来抢。时间一到,网页双开,抢!点完就进入排队的过程。。。**原来还有这茬!再等了几分钟之后FLY 3那款显示加入购物车成功,立马下单,然后么。。。

无法支付。。。无法支付。。。

纳尼?!?! 为毛会这样!!!再试了几次还是这样之后,突然想到用手机在试试,结果顺利支付。然后看着还在排队中的乔6我只能无奈的安慰自己好歹是先买到了一款。。。10点不到再看看乔6果然售罄,好吧,哎 永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋 。办完事晚上回家之后再看看官网竟然发觉FLY 3还没卖完!!!永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋 泥煤原来是个坑啊!!!说好的限量款呢!!!你限哪了啊!!!永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋 永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋 永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋

接着又发觉我的FLY 3 已经发货了,好吧,nike算你速度快。。永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋

顺丰到底是顺丰,第二天一早就到了,那就先看看货再说其他的吧、、、

nike包装都完好nike包装都完好

开箱~

首先看到的就是写着金额的发票,满满的都是泪啊 T.T首先看到的就是写着金额的发票,满满的都是泪啊 T.T

鞋盒一点都没损坏,泡泡保护的还蛮好。

显示是从吴江仓库发出的显示是从吴江仓库发出的

最上面还是JORDAN最上面还是JORDAN

侧面鞋盒上是樱木的漫画,看着就激动啊侧面鞋盒上是樱木的漫画,看着就激动啊

再打开~

实际看到这红色还是蛮正的实际看到这红色还是蛮正的

头尾的样子,飞人logo还是在鞋子的外侧头尾的样子,飞人logo还是在鞋子的外侧

黑色区域就是井上大师这次特别创作的新漫画黑色区域就是井上大师这次特别创作的新漫画

没有10号的标志好遗憾.......没有10号的标志好遗憾.......

鞋底也来一下吧鞋底也来一下吧

这也是需要过个场的这也是需要过个场的

鞋垫上有个樱木的大脸,是要给人能把樱木踩在脚下的感觉?鞋垫上有个樱木的大脸,是要给人能把樱木踩在脚下的感觉?

再来张全貌再来张全貌

晒单必须上脚晒单必须上脚

毕竟是FLY 3系列,该款的技术特点感觉上说是前掌 Nike Zoom 气垫比较舒适,整体支撑很到位,脚后跟处包裹性很强,后跟凹口设计还能防止鞋跟打滑。网状鞋面上能看的出这样的漫画就足以说明这款鞋在细节上的要求是很高的。

因为这鞋基本是珍藏,所以也就在脚上套了套,以后估计就像樱木打劫的那家鞋店老板那样,偶尔拿出来穿穿,毕竟鞋不穿是会坏的,特别是这种带气垫的永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋

每次灌篮高手的出现都是一种情怀,上次HD版重映也再次带来点击率的飙升,哈纳米基的形象看到就会激动,这种感觉,没看过的人是不会懂的。

因为,这是我的童年。

虽然没抢到乔6,但还是要感谢乔帮主能和井上大师带来这次的特别款!当然,FLY 3 和乔6限量基数差别太大这点还是不会原谅的永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋

本次大出血晒单到此结束,最后放张两款鞋的官图来做个ending吧。

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 AIR JORDAN LUKA 2 PF 男子篮球鞋 春季 DX9012-103 44

NIKE 耐克 WITNESS 詹姆斯8 男子篮球鞋 FB2237-002

NIKE 耐克 GIANNIS IMMORTALITY 2 男子篮球鞋

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402

NIKE 耐克 字母哥GIANNIS IMMORTALITY2 男款实战篮球鞋 DM0826

耐克(NIKE)休闲鞋男鞋2024春季运动鞋Air Jordan 38 AJ38实战篮球鞋 FD2325-101黑白迷人红 40.5

NIKE 耐克 官方AIR MAX IMPACT 3男子实战篮球鞋抗扭缓震运动DC3725

NIKE 耐克 有码的上!)NIKE 耐克 Cspace DP Nike Air Zoom G.T. Cut 3 EP黑橙绿篮球鞋 DV2918-001

NIKE 耐克 JORDAN LUKA 2 东契奇 包覆缓震 男子篮球鞋